![]() |
Но сначала-банк.
|
Сделать что нить хорошее для семьи. Для свох родных любимых.
Я когда был в лечебнице и закончились деньги пришла моя советоваться что делать. Грит возьму кредит под квартиру. Я ей- лучше я в окно. Вобщем на слудующий день куча звонков от родственников меня успокаивать кто смог тот пришел поговорить. Вот тогда понимаешь что жил не зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за вами уже выехали;-)
|
Вот так прямо взял- и зашел в верховну зраду. да. С пулеметом и пидаром наперевес . :-D
|
Пидаром наперевес?;этакак? Прасвитите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - лол:
|
улител бы на луну
|
Сонтехниг, чорд.
Это вот ваши мысли были? |
Цитата:
|
ипаццо и вещества-самый,имхо,правильный способ.. ибо хочеццо, а низзя.себя жалко. а когда уже известен день-чего жалеть :-) :-)
2 МегаДок. если Вы считаете, что этого хотят только те, кто не получил.... Чтож. Мне жаль тех,кто сыт этим по горло. Раз они все это получили, значит и Спид от грудастой тайки/африканки уже есть и героиновая зависимость уже два года как...... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было ощущение что ппц близок, поехал в Крым, ща оттуда и вещаю. Че б делал - да ниче такого за месяц не успеешь ящетаю кроме как "закончить все дела" и передать нужным людям, сказать и сделать что не сказал и не сделал бы в обычной ситуации. Ну как-то так.
|
Написать завещалку и послания родичам и врагам одного дня хватит. Прощаться вживую нех, в этом никакого позитива нет и кроме соплей "как мне тебя\себя жалко" ничего не добьёшься. Про то, как разхерачить Верховну Раду - это, конечно, прикольно, только смысла никакого нет. 450 пи"арасов быстренько заменят другими. Система не изменится и может набирать сабж хотя бы из мэров мухосрансков и местных гаишников в неограниченных количествах. К тому же есть 95% шанс сфэйлить и попасть в кутузку. Я, конечно, хотел всякого разврата, но это не мой метод. Да и, скорее всего, станешь не народным героем, а народным дебилом.
Лучший вариант - завершить завещуху за 1 день, а оставшееся время провести в каком-нибудь Тайланде с блекджеком и шлюхами. |
Скажу так.
Есть план на 50 лет. Но если срок сожмут до месяца, я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным. А что именно, так это мой план, не люблю когда хрустальную мечту трогают немытыми руками (с) О. Бендер. |
А на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы это будете делать: грабить банк, брать кредит, проводить время со шлюхами, убивать президента и т.д. , разве что бухать.Скорее всего большинство впадет в дикую депрессию, не захочет никого видеть, будет молиться или что-то в этом духе. Это сейчас все такие грамотные, а если "клюнет жареный петух", то лишь единицы смогут беззаботно развлекаться.
Этот дурацкий вопрос заставил и меня задуматься, так вот я , наверное, предпочла как можно больше времени проводить со своими родными людьми, пусть даже путешествовать, но не в развратный загул и запой уходить. Я не люблю нажираться как свинья. Если и выпить так под хорошую закуску, с хорошей компанией.:yes: |
Цитата:
все это смешно, и я написала в шутку но если серьезно, то никто не знает что его ждет могут сказать месяц а окажется меньше или наоборот год,два,три проживет человек знаю таких людей кому и месяц говорили и т.д. и прошло уже несколько лет и живы...и т.д. и т.п. как там говорится...пути господни не неисповедимы:D всем добра;-)или почти всем |
В том- то и дело, а вдруг все-таки выживешь, чудеса иногда случаются, а ты так опозорился и семью опозорил, и весь в долгах.
Не надо забывать, что и родным людям, ой как нелегко придется, а тут еще и в загул ушел, квартиру прогулял. |
логика тп такая т...
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.