ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы вы делали, если... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67898)

megaDok 05.07.2013 06:03

Но сначала-банк.

Buzyan 05.07.2013 07:19

Сделать что нить хорошее для семьи. Для свох родных любимых.
Я когда был в лечебнице и закончились деньги пришла моя советоваться что делать. Грит возьму кредит под квартиру. Я ей- лучше я в окно. Вобщем на слудующий день куча звонков от родственников меня успокаивать кто смог тот пришел поговорить. Вот тогда понимаешь что жил не зря.

mad 2 05.07.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2372601)
я бы например попытался грохнуть яныка на пару с каким нить еще пидаром (лучше с абамой+баррозу+ангелой)))))

Пляяяяя!!! как я раньше не догадался!?? :D

механик 05.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2372601)
А почему для побухать химию нуна обязательно в кредиты лезть и родичей напрягать потом...на месяц и просто проданной славуты и квартиры хваттит на пропой (больше вряд ли)...

я бы например попытался грохнуть яныка на пару с каким нить еще пидаром (лучше с абамой+баррозу+ангелой)))))
Палить храм Атемиды как Герострат не стал бы но похожее для людей попытался бы...

Правильно мыслиш товарисч, а исчоб зашел у верховну раду и ху....рил бы всех пака патроны не кончились, народным героем бы стал точно.;-)

NightWish 05.07.2013 09:51

за вами уже выехали;-)

megaDok 05.07.2013 09:59

Вот так прямо взял- и зашел в верховну зраду. да. С пулеметом и пидаром наперевес . :-D

механик 05.07.2013 10:56

Пидаром наперевес?;этакак? Прасвитите?

forum 05.07.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2372197)
Я недавно понял, что живу один раз.

http://www.youtube.com/watch?v=oI1_MngG_B4

megaDok 05.07.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2372863)
Пидаром наперевес?;этакак? Прасвитите?

Я даже стесняюсь представить. Просто обобщил предыдущие посты. :D

механик 05.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2372970)
Я даже стесняюсь представить. Просто обобщил предыдущие посты. :D

ааа,:D, ато я уж было подумал шо существует какойто новый метод поражения противника;-)

Сонтехнег 05.07.2013 20:41

Внутри -  лол:
Цитата:

Обграбить банк
Цитата:

Потрачу бабла
Цитата:

Пробухать
Цитата:

Снять блядей
Перепись непуганных эгоистов в уютненьком тредике.

Простите, что не посвящаю в подробности, но в какой-то момент в жизни у меня была мысль, что это конец - как раз таки где-то месяц и оставался. А потом как-то (уже далеко после) видел картинку с цитатами (вроде бы даже на говнофоруме) от Марка Твена - что, мол, в конце жизни как раз таки и думаешь о том, что мало путешествовал и мало любил. Атеист выкарабкался - боженька отсосал хуй, а Марк Твен может быть доволен, что хоть кто-то с ним согласен, потому как все эти "чтобы я гипотетически делал?.." расходятся с тем "что мне теперь, блядь, делать?!!", когда ситуация становится реальной.

Поддерживаю идею больного2 с путешествиями. Ещё любовь (ну, не ебля, в смысле, а хорошее отношение в жизни к людям - но не в интеренете - в интернете все пидарасы) тоже рулит.

Я даже как-то начал думать, что было бы даже круто сдохнуть именно в самих этих путешествиях, чем на больничной койке. Например, сорваться со скалы в 1,5 км. Или загрызли крокодилы. Намного ведь круче, чем "срался в памперсы 10 лет, висел на шее у детей-внуков, потратили пол-состояния на лекарства (безрезультатно же!)

Короче. Сдохнуть не страшно, страшно прожить впустую. Самореализовуйтесь, комраде, кто так воспитан. Даже пробухать месяц - это вроде как тоже самореализация - родители, наверное, так воспитали, штоле?

Цитата:

страшно об этом думать
Начинай визжать, сучка, ты всё равно сдохнешь, страшно тебе или нет.

Hacker 05.07.2013 21:02

улител бы на луну

megaDok 05.07.2013 21:46

Сонтехниг, чорд.
Это вот ваши мысли были?

Сонтехнег 05.07.2013 22:15

Цитата:

Конечно "сдохну", но не раньше, чем мои дети вырастут, а еще я мечтаю внуков понянчить.
Это, конечно круто - всё планировать - я и сам так делаю, но у его величества случая свои планы на будущее.

ArtemSaratov 05.07.2013 22:26

ипаццо и вещества-самый,имхо,правильный способ.. ибо хочеццо, а низзя.себя жалко. а когда уже известен день-чего жалеть :-) :-)

2 МегаДок. если Вы считаете, что этого хотят только те, кто не получил.... Чтож.
Мне жаль тех,кто сыт этим по горло. Раз они все это получили, значит и Спид от грудастой тайки/африканки уже есть и героиновая зависимость уже два года как...... ;-)

Kisana 05.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2373478)
Это, конечно круто - всё планировать - я и сам так делаю, но у его величества случая свои планы на будущее.

Согласна. Но мне приятней мечтать о будущем, чем предполагать, чем заняться месяц до смерти. Все эти мысли гоню подальше, предпочитаю решать проблемы по мере поступления.

механик 06.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2373394)
улител бы на луну

та для этаго многа наркоты нинужно;-)

механик 06.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2373478)

вот уж воистинну, хочеш насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Spowen 06.07.2013 15:19

Было ощущение что ппц близок, поехал в Крым, ща оттуда и вещаю. Че б делал - да ниче такого за месяц не успеешь ящетаю кроме как "закончить все дела" и передать нужным людям, сказать и сделать что не сказал и не сделал бы в обычной ситуации. Ну как-то так.

Kolesey 06.07.2013 15:47

Написать завещалку и послания родичам и врагам одного дня хватит. Прощаться вживую нех, в этом никакого позитива нет и кроме соплей "как мне тебя\себя жалко" ничего не добьёшься. Про то, как разхерачить Верховну Раду - это, конечно, прикольно, только смысла никакого нет. 450 пи"арасов быстренько заменят другими. Система не изменится и может набирать сабж хотя бы из мэров мухосрансков и местных гаишников в неограниченных количествах. К тому же есть 95% шанс сфэйлить и попасть в кутузку. Я, конечно, хотел всякого разврата, но это не мой метод. Да и, скорее всего, станешь не народным героем, а народным дебилом.
Лучший вариант - завершить завещуху за 1 день, а оставшееся время провести в каком-нибудь Тайланде с блекджеком и шлюхами.

v 06.07.2013 16:06

Скажу так.
Есть план на 50 лет. Но если срок сожмут до месяца, я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным.
А что именно, так это мой план, не люблю когда хрустальную мечту трогают немытыми руками (с) О. Бендер.

Kisana 06.07.2013 16:32

А на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы это будете делать: грабить банк, брать кредит, проводить время со шлюхами, убивать президента и т.д. , разве что бухать.Скорее всего большинство впадет в дикую депрессию, не захочет никого видеть, будет молиться или что-то в этом духе. Это сейчас все такие грамотные, а если "клюнет жареный петух", то лишь единицы смогут беззаботно развлекаться.
Этот дурацкий вопрос заставил и меня задуматься, так вот я , наверное, предпочла как можно больше времени проводить со своими родными людьми, пусть даже путешествовать, но не в развратный загул и запой уходить.
Я не люблю нажираться как свинья. Если и выпить так под хорошую закуску, с хорошей компанией.:yes:

Kaktusss 06.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2373900)
А на самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы это будете делать: грабить банк, брать кредит, проводить время со шлюхами, убивать президента и т.д. , разве что бухать.Скорее всего большинство впадет в дикую депрессию, не захочет никого видеть, будет молиться или что-то в этом духе. Это сейчас все такие грамотные, а если "клюнет жареный петух", то лишь единицы смогут беззаботно развлекаться.
Этот дурацкий вопрос заставил и меня задуматься, так вот я , наверное, предпочла как можно больше времени проводить со своими родными людьми, пусть даже путешествовать, но не в развратный загул и запой уходить.
Я не люблю нажираться, как свинья. Если и выпить так под хорошую закуску, с хорошей компанией.:yes:

:yes:
все это смешно, и я написала в шутку
но если серьезно, то никто не знает что его ждет
могут сказать месяц а окажется меньше или наоборот год,два,три проживет человек
знаю таких людей кому и месяц говорили и т.д. и прошло уже несколько лет и живы...и т.д. и т.п.
как там говорится...пути господни не неисповедимы:D
всем добра;-)или почти всем

Kisana 06.07.2013 16:44

В том- то и дело, а вдруг все-таки выживешь, чудеса иногда случаются, а ты так опозорился и семью опозорил, и весь в долгах.
Не надо забывать, что и родным людям, ой как нелегко придется, а тут еще и в загул ушел, квартиру прогулял.

Тамерлан 06.07.2013 17:13

логика тп такая т...

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2372197)
что бы ВЫ делали, если вам осталось жить ровно месяц? 30 дней. после - гарантированый копец.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.