![]() |
Цитата:
|
Цитата:
отам увидишь шо такое валиД;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого дед в селе уже 7 лет ездит без прав и регистрации, тормозят разве что проверить законность приобретения что скут не угнан (справка-чек о покупке от ЧП) и понюхать на пьянку. |
Дорожный контроль пусть сколько угодно и что угодно обсасывает, это- не аргумент.
|
На севастопольской обьездной лично наблюдал как гаишник пьяного в опу кренделя на мопэд садил, на мой вопрос че это он такое делает ответил шо нах иму этот алкаш и шо он не при исполнении, слава богу крендель смог доехать только до ближайших кустов куда благополучно навернулся, я был в акуе от такого.
|
Цитата:
Любой Закон Украины имеет высшую юридическую силу, нежели там какие-то правила, постановы и так далее - это правовая коллизия. если будет инцендент - можно отсудить в любом суде, аргументировав вышеизложенными фактами (по ссылке). |
Цитата:
Скока стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже второй год думаю, шоп не крутить педали на веле, ибо тяжеловато, особенно по жаре на космос подниматься(запорожье знает) Цитата:
Ты когда тачку сфотаешь?) |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/1008/6d/fe117fe4a474.jpg скок стоит?..... ну, бездок мона поискать за 1000-1200 баксов :D |
Цитата:
|
Времени нет... И желания...
Но у друга знакомого есть такой, доволен. Говорит по прямой 40 валит:) |
Цитата:
|
заходиш сюда и вибираеш скутер по своим финансам
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/23 я на этом форуме тоже прожываю, ник такой же |
Цитата:
|
+1 к китайскому мопеду/мотоциклу.
Древний "Минск" в противопоставление к нему и рядом не валялся. Нафиг ото надо : дрыкать ножкой что бы завести , пользовать архаичные тормоза ? |
ножкой дрыкну ,то фигня. Главное акум не нужен:)
|
У мну китаец, аккум тоже не нужен. Дыркнул и поехал.
|
Хммм
Съезжу вайпер гляну на недельке. А на что обратить внимание при осмотре? |
Цитата:
На остаток протектора думаю и без подсказок посмотришь ; если резина заменена на фирменную - владелец адекват , ибо в большинстве случаев родная резина "пластмассовая" . Живость амортов обязательно проверить , остаток торм. колодок. Цепь - есть куда еще тянуть , или колесо отодвинуто назад до последней риски. Внешний вид , состояние пластика (если он есть) ; передняя вилка и всё что к ней относится : руль , перья , траверса . Смотреть что бы они не деформированные были , после падений и ДТП. За свет уточнить\посмотреть , многие ставят лампу Н4 55Вт , но она жарче и часто плавит пластиковый отражатель . Движок нужно слушать и в ходу опробовать , тут хорошо бы взять того кто знаком с его харак-ми и может сравнить. |
Цитата:
а так, любой кетайский корч. 139\157 мотор, очень непритязателен в эксплуатации. не, можна канешна и йаву али макаку, но это архаизм. вибростенд без тормозов и жреть нефть как не в себя;-) хотя есть и любители. как например Днепроводы, читаешь их, прям плакать хочется, пишут " съездил на слет, не пришлось капиталить по дороге, съездил удачно";-) я на каком сходняке небыл, пока мы бухаем, тру-байкеры чинят, шоб завтра домой доехать;-) хотя, тут уже кому шо по душе:D |
Цитата:
кстати, про холодать - товарищ катает полукитайского эндурика 12 месяцев в году так что смотря что купите - так и ездить будете если кому надо скутер - то я могу продать, один лишний :) Honda Dio AF-18, слегка тюнингован - поршневая 90 куб., вариатор Malossi и все такое прочее |
О, надо посмотреть))) сколько денег, состояние?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.