ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Развод (ну не развод с женой, а развод лохов) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68211)

ALEK72 20.07.2013 18:44

жулики))))начинали с кидалова бакса возле обменников:))))))аферисты))по омки великого остапа сулеймановича:D:D:D

murzilka 20.07.2013 19:55

Цитата:

СМСкам верить - воще дятлом быть нужно...
+100
надо было в банкомат пойти и проверить есть ли зачисления, или сказать, чтобы наличными выплатили.
Будет урок для многих, кто все еще верит в такие вещи.

Mobilom 20.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2383254)
Балансовые смски от привата приходили мне не только с 1060 но и с каких-то других номеров

ну не с 1060 а с 10060 (если пофиг на номер то ..) и с других не приходит . да и приходит в виде шо пришло и скока стало ..... если помнить шо примерно было до того то все станет на свои места . ну а если пойфиг откуда и какая пришла смс то что уже возмущаться ... поздно пить боржоми ....

Denzp 20.07.2013 21:23

Заяву с фото злодеев в милицию подали?

ALEK72 20.07.2013 21:26

не ,не подавали)типок сам через соцсеть кину,дк через пару дней таки тугрики переслали,а мусора чешут чьо ни чьо не знаем,не ведаем,пишите заяву-будем разсматривать.:D

AndreyZ 21.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2388034)
Сейча такое время, что становится все удобней расплачиваться пластиком - в магазине не нужно рыться в карманах искать мелочь, в инете можно заплатить за инет, мобилку, кабельное, ПэйПэл, на заправке топливо... да много еще чего.

Мне проще - у меня рассчетный счет, я с него сколько там нужно, столько на карточку и перевожу. Ну плюс гривен 100 сверху на разные непредвиденные случаи.

А то таскать с собой полные карманы сдачи мелочью меня как-то не вставляет.

PIN - код вводите возле кассы?, тогда удачи вам!

Ну мое дело предупредить; как закончится следствие - расскажу, а суть уже озвучил. Пластик нынче ОЧЕНЬ ненадежен стал; у того 500 потянули у того 1000 люди даже и не стали заморачиваться с банком, что та тысяча - в клуб один раз зайти по бедному. Да, да и именно с карты - доступа к расчетному счету; так что будьте осторожны. Счастье, что там не лежало тысяч 200.

Aprox 21.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2388034)
становится все удобней расплачиваться пластиком - в магазине не нужно рыться в карманах искать мелочь

Как показывает практика в очередях супермаркетов, достать деньги из кошелька на порядок быстрее, чем расчитаться карточкой ! Затыки происходят именно по вине тех, кому влом заранее снять в банкомате денег и на кассе расчитаться наличными !

primuss 21.07.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2388347)
PIN - код вводите возле кассы?, тогда удачи вам

Спасибо. Разберемся.

ArtemSaratov 22.07.2013 00:40

таки да. человеку влом с плстиком отстоять в банкомате 15 минут раз в месяц, поэтом он стоит в очереди каждый день по 5 минут..и, что характерно не один стоит-все стоят!!
пы.сы. у товарища с карточки перли больше 120 тыр в этом году.
всего за два последних года обворованы карточки около 10 знакомых..

сбер обнародывал статистику, что за 2012 год сперто 5 млрд руб с карт клиентов.

Aprox 22.07.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2389199)
таки да. человеку влом с плстиком отстоять в банкомате 15 минут раз в месяц, поэтом он стоит в очереди каждый день по 5 минут..и, что характерно не один стоит-все стоят!!

Во-во ! Хочется взять и... Послать к банкомату !

primuss 22.07.2013 10:49

Какие 5 минут? Вы в каком селе живете? А, наверное у Вас говнокарта говнопривата? Ну тогда зачем на зеркало пенять?

У меня Аваль. Я больше 30 секунд никогда не стоял. Даю карточку, кассир проводит по POS-терминалу, через несколько секунд вылазит чек, я в нем расписываюсь, через несколько секунд вылазит второй, мне отдают мой чек и я ухожу. При этом сразу же, даже не успев спрятать чеки и карточку в бумажник, мне в блутузовское ухо приходит СМС-ка о снятии наличных. На все про все - неколько десятков секунд, до минуты. Причем это независимо от магазина - Мэтро, Новая Линия, сеть детских Капитошка, автомагазины, продуктовые супермаркеты - везде время ожидания примерно одинаково.

А те, у кого приватовская с клубничкой - действительно, стоят долго, и это реально бесит - Приват, который обеспечивает почти 100% безналичный платежей на кассе, не может нормально обеспечить работу своиж же кредиток.

Kvarz 22.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2389462)
Какие 5 минут? Вы в каком селе живете? А, наверное у Вас говнокарта говнопривата? Ну тогда зачем на зеркало пенять?

У меня Аваль. Я больше 30 секунд никогда не стоял. Даю карточку, кассир проводит по POS-терминалу, через несколько секунд вылазит чек, я в нем расписываюсь, через несколько секунд вылазит второй, мне отдают мой чек и я ухожу. При этом сразу же, даже не успев спрятать чеки и карточку в бумажник, мне в блутузовское ухо приходит СМС-ка о снятии наличных. На все про все - неколько десятков секунд, до минуты. Причем это независимо от магазина - Мэтро, Новая Линия, сеть детских Капитошка, автомагазины, продуктовые супермаркеты - везде время ожидания примерно одинаково.

А те, у кого приватовская с клубничкой - действительно, стоят долго, и это реально бесит - Приват, который обеспечивает почти 100% безналичный платежей на кассе, не может нормально обеспечить работу своиж же кредиток.

И ПИН даже не вводишь?
Прикалывают такие карты, спер её и бегом в марке обнулять:).

mad 2 22.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2389872)
И ПИН даже не вводишь?
Прикалывают такие карты, спер её и бегом в марке обнулять:).

ага, расписался на чеке и поскакал... ;-)

pashk@ 22.07.2013 16:06

расписался в банкомате ;-)
терминал не пустит больше, чем на некоторую, не очень большую сумму по подписи...
ну кроме разве что специально персонализорованных чиповых карт.
Да и в магазинах камеры есть, видно фейс укравшего, который расчитывается.
И можно её быстренько заблочить после первой потусторонней смски о снятии

ArtemSaratov 22.07.2013 16:10

Цитата:

А если есть подельники с магазином БЕЗ камеры???
Где никто не задает лишних вопросов??

ArtemSaratov 22.07.2013 16:11

Цитата:

можно её быстренько заблочить после первой потусторонней смски о снятии
Это если придет СМСка......Воры - далеко не простаки..

Kvarz 22.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2389931)
расписался в банкомате ;-)
терминал не пустит больше, чем на некоторую, не очень большую сумму по подписи...
ну кроме разве что специально персонализорованных чиповых карт.
И можно её быстренько заблочить после первой потусторонней смски о снятии

Вот огромная проблема заскочить в магазин электроники и побыренькому обнулить карту. А фейсом засвеченным, можно подтереться:yes:. Мы не в той стране живем:-D.

primuss 22.07.2013 17:50

Народ, походу Вам лечиться надо - у Вас параноЙА. Я бывало со своей карточки, когда барахло китайское возил, по 2 штуки баксов в месяц отправлял, и ничего. И сейчас постоянно скупляюсь, но та как я писал раньше - основные средства на рассчетном счету, с него по мере необходимости пополняется карточка дома, за компьютером, а потом иду и скупляюсь.

Обслуживани р/с - 45 грн в месяц при любых количествах транзакций, обслуживание карты - 11 грн в месяц. При этом за снятие наличных берется 0.5% - так нафига их снимать?

Spowen 22.07.2013 21:21

А чп есть, или по черному имеетсо ввиду?

mad 2 22.07.2013 21:22

существует поверье, что когда тебя самого, лично, "натянут" с бабками (с деньгами, на деньги ;-)) то тогда! И ТОЛЬКО ТОГДА! ты начинаешь немного не доверять никому...

primuss 22.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2390229)
А чп есть, или по черному имеетсо ввиду?

Все прозоро (с) некто Виктор Ю.

По другому рассчетный счет и клиент-банк не позаиметь :)

ArtemSaratov 22.07.2013 22:10

Может и паранойа,но....мой пост 34 пеечитайте еще раз...слишком много вокруг меня уже обворованых людей, кого знаю лично....

primuss 22.07.2013 23:10

Артем, дружище, походу Вы тупо притягиваете неприятности. Вам бы с такой аурой на битву экстрасенсов... ;-);-);-)

Kvarz 22.07.2013 23:13

Виталик, не буди лихо, поки тихо!
Знаю много случаев кидалова с банковскими картами:yes:.

mad 2 22.07.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2390434)
Артем, дружище, походу Вы тупо притягиваете неприятности. Вам бы с такой аурой на битву экстрасенсов... ;-);-);-)

вот вы хвалитесь карточкой, счетом! клиент-банком! :D а вот возьмут вас и поимеют с наличкой. :D будет лицо как на аватаре :-D:-D:-D

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.