![]() |
жулики))))начинали с кидалова бакса возле обменников:))))))аферисты))по омки великого остапа сулеймановича:D:D:D
|
Цитата:
надо было в банкомат пойти и проверить есть ли зачисления, или сказать, чтобы наличными выплатили. Будет урок для многих, кто все еще верит в такие вещи. |
Цитата:
|
Заяву с фото злодеев в милицию подали?
|
не ,не подавали)типок сам через соцсеть кину,дк через пару дней таки тугрики переслали,а мусора чешут чьо ни чьо не знаем,не ведаем,пишите заяву-будем разсматривать.:D
|
Цитата:
Ну мое дело предупредить; как закончится следствие - расскажу, а суть уже озвучил. Пластик нынче ОЧЕНЬ ненадежен стал; у того 500 потянули у того 1000 люди даже и не стали заморачиваться с банком, что та тысяча - в клуб один раз зайти по бедному. Да, да и именно с карты - доступа к расчетному счету; так что будьте осторожны. Счастье, что там не лежало тысяч 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да. человеку влом с плстиком отстоять в банкомате 15 минут раз в месяц, поэтом он стоит в очереди каждый день по 5 минут..и, что характерно не один стоит-все стоят!!
пы.сы. у товарища с карточки перли больше 120 тыр в этом году. всего за два последних года обворованы карточки около 10 знакомых.. сбер обнародывал статистику, что за 2012 год сперто 5 млрд руб с карт клиентов. |
Цитата:
|
Какие 5 минут? Вы в каком селе живете? А, наверное у Вас говнокарта говнопривата? Ну тогда зачем на зеркало пенять?
У меня Аваль. Я больше 30 секунд никогда не стоял. Даю карточку, кассир проводит по POS-терминалу, через несколько секунд вылазит чек, я в нем расписываюсь, через несколько секунд вылазит второй, мне отдают мой чек и я ухожу. При этом сразу же, даже не успев спрятать чеки и карточку в бумажник, мне в блутузовское ухо приходит СМС-ка о снятии наличных. На все про все - неколько десятков секунд, до минуты. Причем это независимо от магазина - Мэтро, Новая Линия, сеть детских Капитошка, автомагазины, продуктовые супермаркеты - везде время ожидания примерно одинаково. А те, у кого приватовская с клубничкой - действительно, стоят долго, и это реально бесит - Приват, который обеспечивает почти 100% безналичный платежей на кассе, не может нормально обеспечить работу своиж же кредиток. |
Цитата:
Прикалывают такие карты, спер её и бегом в марке обнулять:). |
Цитата:
|
расписался в банкомате ;-)
терминал не пустит больше, чем на некоторую, не очень большую сумму по подписи... ну кроме разве что специально персонализорованных чиповых карт. Да и в магазинах камеры есть, видно фейс укравшего, который расчитывается. И можно её быстренько заблочить после первой потусторонней смски о снятии |
Цитата:
Где никто не задает лишних вопросов?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, походу Вам лечиться надо - у Вас параноЙА. Я бывало со своей карточки, когда барахло китайское возил, по 2 штуки баксов в месяц отправлял, и ничего. И сейчас постоянно скупляюсь, но та как я писал раньше - основные средства на рассчетном счету, с него по мере необходимости пополняется карточка дома, за компьютером, а потом иду и скупляюсь.
Обслуживани р/с - 45 грн в месяц при любых количествах транзакций, обслуживание карты - 11 грн в месяц. При этом за снятие наличных берется 0.5% - так нафига их снимать? |
А чп есть, или по черному имеетсо ввиду?
|
существует поверье, что когда тебя самого, лично, "натянут" с бабками (с деньгами, на деньги ;-)) то тогда! И ТОЛЬКО ТОГДА! ты начинаешь немного не доверять никому...
|
Цитата:
По другому рассчетный счет и клиент-банк не |
Может и паранойа,но....мой пост 34 пеечитайте еще раз...слишком много вокруг меня уже обворованых людей, кого знаю лично....
|
Артем, дружище, походу Вы тупо притягиваете неприятности. Вам бы с такой аурой на битву экстрасенсов... ;-);-);-)
|
Виталик, не буди лихо, поки тихо!
Знаю много случаев кидалова с банковскими картами:yes:. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.