![]() |
Re: ...
Я хочу пригнуть :lol: ...
Может организуем какнибудь, массово так сказать :D |
Цитата:
|
Самое забавное что процент смертей от не раскрывшегося парашюта у спортсменов и тех кто прыгает первый раз ОДИНАКОВ!!!! Статистика годичной давности.
|
Цитата:
Арик, это черный юмор??? Не приведи Господи, ТАК забавляться... Я долго уговаривала супруга прыгнуть на Чайке. Но как то под этот разговор нам его друг-врач рассказал, ЧТО остается от человека, который разбивается при прыжках... :( Как то аж прыгать расхотелось. Хотя, адреналин при прыжке еще тот... :-D Наверное, люди, которые его испытали и прыгают с парашютом по множеству раз, не могут променять чувства, которые ты испытываешь во время прыжка, на страх перед смертью... |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый шарапутист грил шо тоже первый раз не боялсо. А потом следующие разов 10 его просто чуть ли не выталкивали из самолета - "сцал" со страшной силой :shock: |
Цитата:
А по поводу страха и ты и Ира абсолютно правы. Это мне тоже знакомо. Страха перед первым прыжком не было, он появился позже - по дороге из Бородянки в Киев...Но тут подоспели друзья с "успокоительным"...Водка в тот день была какой то безалкогольной - не "цепляла"... :-D |
Цитата:
Цитата:
Адреналин? Да, конечно. Но меня это не сильно впечатляло, т. к. я уже 4 года летала на безмоторных СЛА (дельтапланы) под Обуховом. Отвернуло меня от прыжков необходимость переться на Чайку на 7 часов утра, ждать у моря погоды и может быть вечером прыгнуть. |
Цитата:
Цитата:
Адреналин? Да, конечно. Но меня это не сильно впечатляло, т. к. я уже 4 года летала на безмоторных СЛА (дельтапланы) под Обуховом. Отвернуло меня от прыжков необходимость переться на Чайку на 7 часов утра, ждать у моря погоды и может быть вечером прыгнуть. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.