![]() |
Цитата:
Это как окурки из машины... |
Цитата:
|
Какая мимишная тема.
Жалко, что у меня сейчас нет времени на говнофорум. ЗЫ. Кстати, у ТСа всего 122 в карме. Нужно срочно что-то делать |
Переместите его временно в Запорожье, там кармы полно.
|
Цитата:
|
РК - зло.
Наше отечественное лошье, обсмотревшись роликов РК, храбро лезет чморить гайцев, зачастую - нормальных, вменяемых людей. Раздразнив и раздраконив инспектора, попадают под максимальные санкции, и, поскуливая, начинают зализывать дыры в портмоне. Хамство и пренебрежительное отношение к инспектору ГАИ, которые так активно рекламируют ребятки из РК, недопустимо в общении двух людей, которым хотя бы слегка перевалило за 14 лет. Начиная строить отношения "инспектор - водитель" на основе взаимной неприязни, провокаций и крючкотворства, манипулирования буквами наших несовершенных законов, да ещё и пытаясь вовлекать в это широкие массы с помощью тытрубки, "активисты" РК обостряют ситуацию на дорогах в целом, подают скверный пример неопытным водителям, а закоренелым нарушителям чуть ли не напрямую внедряют в голову слоган: "ты всегда прав". Итог немного предсказуем. Мое мнение - с таким уровнем бардака на дорогах, отечественных водителей ещё штормить и штормить. И то мало будет. В идеале - вернуть по отношению к злостным нарушителям ПДД телесные наказания. И денежка целее, и информацию о соблюдении ПДД усваивать будут полнее. А отмазывать нарушителей всеми правдами и неправдами - дело безблагодатное и непорядочное, как ни крути. |
Цитата:
Тильберт а Вы не нарушаете? Например если залифтовали машину и не внесли изменения через институт в регистрационный талон то вы уже нарушитель, такой тюнинг незаконен. Вы опасны на дороге с такики изменениями и любой гаец имеет право на эвакуаторе отвезти ваш жип на свою (не державну) стоянку и держать там а может и барахолить пока вы не принесете на блюдечке ему денежку. Если у Вас все внисено то извеняюсь, привел как пример. Я не за нарушение, я против их и надо наказывать водителей, но в нашей стране если ты сел за руль ты уже должен этим трутням денег, они так думают и половина населения которая развиваэт эту корупцию, 90% остановок гайцами безпричинны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже не даю, я отпор даю, а вот мне часто неадекваты попадаються в том числе и кобровцы.
Лазил в вк и в новостях наткнулся на опросик, вот что думают люди http://pic2net.ru/?i=1374496517&new=1 |
Цитата:
Не имеет никакого права! |
Цитата:
Гаец предъявил, а ты можешь к нему, например, по имени-отчеству обращаться. Всё-таки, обращение "Иван Петрович" для человека (и даже для мента) звучит явно приятнее канцелярских "гражданин инспектор", "товарищ инспектор" или ещё чего-нибудь в таком духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стражей порядка всяких насмотрелся.
У меня было как-то - переливало карбюратор. Срочно понадобилось съездить с Минского массива в Коцюбинское. Кратчайшая и наиболее быстрая дорога - по новой окружной, севернее Киева. Но нужно брать машину, которая ездить черти-как. ГАИшники не останавливали. Я останавливался возле них, после перекрестка, и с матами лез проветривать карбюратор (переобогащенная смесь). Первый экипаж просто предложил помочь. Второй раз - он сперва посмотрел документы, а потом пытался вспомнить, где же он неподалеку СТО видел. Всякие бывают. Сталкивался и с таким - начальство явно навесило план по протоколам, он вслух не говорит, но видно же. Человек в погонах - не выполнит приказ - уволят. Меня он так не отпустит, ясное дело - боится увольнения, но в протоколе сводит к вообще минимально возможному штрафу. Тоже - понимаю. Хотя и не приветствую. Генералов надо гонять, а не простых инспекторов. А как думаете - почему решения о небольших штрафах с судов переложили на инспекторов ? Инспектор - человек в погонах, дававший присягу. Он обязан выполнять распоряжения начальства. Или - пойдет сажать картошку или таскать мешки. А про "разгрузку" судей - это пусть кому нибудь другому рассказывают. |
Да и с "ментами" тоже общался. Точнее - и с "милиционерами", и с "ментами". Везде встречаются как нормальные люди, так и не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uBM2Zmmixes#at=242 |
Щодо копіювання правового досвіду, то тут скоріш не активісти винуваті, а лектор в автошколі де вчаться шоферувати. Заборонити "умним водіям" копіювати стиль та методи розмови з працівниками ДАЇ ніхто немає права. Активісти, це люди які незгідні з методами роботи інспекторів ДАЇ. Ось і відстоюють свої права.
|
Цитата:
|
Лично мне много раз мурыжили мозги, несколько раз выигрывал этот своеобразный поединок, несколько раз - нет.
Про правовую грамотность для водителей, насколько заметил - пропагандируемую активистами Дорожного Контроля - это только За. Нужно! Не буду утверждать, что всеми подряд. Но информации к размышлению набралось. Адекватного знающего водителя "развести" сложнее. У нас и не тех и не тех хватает, но вот нарвавшись раз эннадцать подряд на адекватный "отпор" на своем же "поле" настырному ГАЙцу, IMHO, просто надоест - чисто человеческий фактор. Может, только на какое-то время. Но однажды - может надоесть насовсем. IMHO - это один из шагов к изменению системы. |
Цитата:
И, кстати, с какого ляду ДКашники называют себя журналистами??? Хоть у одного есть соответствующее образование??? |
соглашусь с Тибельтом на 100%. Главное не быковать и усьо будет ок.Меня пару раз отпускали и даже протокол не составляли.Если я виноват-оплачиваю.Быковатть могу только если я прав,а меня хотят выставить.Если не помогает,то говорю кодовое слово(правда действует только в киеве и области).
|
Цитата:
Образования нет - корочки есть;-) |
ну в принципе все как всегда .... сами вырастили то что имеем и сами же не довольны .. поздновато пить боржоми когда почки тю-тю
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.