![]() |
Цитата:
и так далее! |
Цитата:
|
А что с Умкой?
|
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg |
Цитата:
|
Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо.
Этика вождения. О как |
Цитата:
Цитата:
все остальное "от лукавого" |
Печаль огорчение. Ваще то, все кто хочет обогнать, должны включать поворот, дабы водитель обгоняемыл видел что хочет задний, и ваще то это таки маневр. Так шо не уступаю моргающим из принципа. Нет поворота включенного, значит не хочешь обгонять.
|
фару выслал,реквизиты вличке:)..када по трасе тулю в левой крайней 110-130 и с зади подъезжает и сигналит,смотрю по обстановке на дороге,если с права есть растояние между машинами 700 метров то на бреющем уйду в сторону.а если с права фуры_газели автобусы под 80 идут и это еще и моргает,поступаю по правилам-притормаживаю и пропускаю машину идущую во второй полосе,потом перестраиваюсь;-);-);-)
|
Цитата:
Цитата:
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь. |
Цитата:
А вот если направление не определено (космическая и пр.Труда) то из правой полосы можно и направо и прямо. И если мне прямо, то я не обязан занимать левую полосу... А в левой полосе иногда стоят поворачивающие налево и ждут до упора пропуская встречных... Так что извините, про этику тут не надо. Читайте ЗАКОНы |
Цитата:
Т.е. если кто-то по своим эгоистичным убеждениям считает, что левая полоса именно для него построена и перестраиваться в правую могут только лохи - то таким ГАЙца злого и голодного на пути. А блимание фарами сзади я расцениваю только как дополнительный сигнал, показывающий намерения. Далее по ситуации. Культурный человек оценивает ситуация и в большинстве случаев перестраивается. Хам будет тошнить дальше и чувствовать себя СУПЕРГЕРОЕМ, которые бл% едит впереди какой-нить БэМэВэ. |
Гончарик и Умка, сочуствую пацаны.
Умке дето в 3000 ремонт встанет.:( |
Цитата:
Этика-с... |
раз уж чес про маргание,да простит создатель темы за флуд:Dтакая ситуация--две полосы,левая скоростная ,правая грузовая ,с лева за сотню народ тулит,с права 80 и вплоть до 40...с права колонна фур поляков,расстояние между ими метров 70 ,и того нет ,их три в колонне ,в переди их автобус,грузовой газ,вскорость 120,с зади маргайко маргает,чуть прибавил,йон в плотную под бампер и моргает,пасака бэшаным....мну чито? под фуру нырять с 120 до 70????нэт,кашечьно ...нормальный бы сразу понял по обстановке,а моргайко-нет.а больше на тапок давить,дк вдруг там впереди гайцы????нетушки,сбрасываю ногу с тапки и включаю правый поворотник ищу приемлемое расстояние между машинами для выполнения маневра:)отакэ:yahoo:не судите строго-да не судимы будите:)
|
а вообще, ему надо? пусть вертолет покупает. задолбали идиоты, которые думают что они цари на дороге
|
На новом мосту сваливаю правее не дожидаясь моргания - если я нарушать не намерен, а там тело валит 100+ чо ему мешать ? Свалил правее, оно просвистело, дальше можно возвращаться на поплосу или остаться там, куда перестроился - по ситуации...
|
Да по новому мосту, чаще проще в левой полосе всех опередить чем в правой тулиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать. И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.