![]() |
Если вкратце, то:
- Вспомогательные вещества, использующиеся для ослабления флоры неполезны - Вводить в организм флору в первый год жизни - вообще неполезно. - Нет никаких гарантий достижения адекватного иммунного ответа. - Ряд противопоказаний для прививок, на которые все клали с прибором. - Ослабление иммунитета, связываемое с прививками, обеспечивает частую заболеваемость. Короче, бывает зло и похуже прививок (антибиотики, например) но нечасто. А разгадка одна - поголовная некомпетентность мед. персонала. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас она на пенсии , но проработала 35 лет детским врачом. Каких только реакций организма на прививки не видела. |
Цитата:
хоть крокодила на поводке приводите. Главное в отчетах для районо должно быть - человек, 4 года, мп., здоров! ;-) |
Цитата:
вообще-то да. Никто не пинает, размяк... :( |
получить бумагу без прививок - нетривиальная задача..
ну, вы, в общем-то, как хотите относитесь к привикам.. но я подумываю сделать себе..когда мой напарник в скорую смежника заталкивал (кстати, таки не успел) и я понимаю что рядом меня небыло только случайно.. понимаешь, что недоказаный эффект и аллергия это красивые слова.. но клещи лазают даже по асфальту.. это факт... |
Ну ХЗ, меня в СССР привили от всего НАХ.
Даже от газовой гангрены в военкомате. Здоров, румян, 105 кг. |
Цитата:
|
В принципе можно ребенка и не прививать, НО при условии, что все терпилы вокруг своих привили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Тильбертом согласен: компетентность многих врачей под большим вопросом! |
Цитата:
|
Как-как...Как предки - БЕЗ РТУТИ ))))
|
ну предки до 40-ка редко доживали.
|
Цитата:
|
Коморовский прав, только он забыл про реалии нашего какбыздравохранения. Или не написал специально. Или не сталкивался.
А при совке был Минздрав, да и народ поздоровее был, как не крути. Сейчас все больше худых, согбенных в позе кобры и едящих чипсы. Если в армию давно выбрать нет из чего, то о чем говорить? |
Цитата:
|
А незачем часами просиживать за ящиком, надо идти и футбол играть, да хоть в карты/домино, но руками размахивать, все- зарядка какая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О выборе между осложнениями от прививок и самим заболеванием: Если бы прививка хотя бы с какой-то вероятностью могла гарантировать незаболеваемость, об этом имело бы смысл говорить. А так есть все шансы заполучить и того, и этого - сначала осложнение от прививки, а потом ещё и заболевание, до кучи... |
А разве не вакцинация помогла избавиться от чумы?
|
Значит вакцинация в некоторых случаях просто необходима. Другое дело, что те же медики прививают своих детей более безопасными вакцинами.
У меня двое деток полностью привиты по графику и тьфу-тьфу, вроде без осложнений. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.