![]() |
Re: ...
(((
ну и пожалуйста!!!! |
////
я обыскался инфу про пейнтбол и на автоклубах и на лачетти
короче откуда Ксю взяла эту инфу не знаю... ладно посмотрим |
я бтоже пострелял
пишите где есть место |
КСЮ!!! Признавайся откуда у тебя инфа про пейнтбол???
|
....
Анаболик так ты играешь вместо Яйп?!
|
Re: ....
Юра ну конечно играю.
|
Лалала, Анаболик переходик в команду к Юре, а ты к нам тогда иди!
|
Давайте определимся окончательно с нашей командой. Лалала не сможет играть, так что нужен еще один чел.
1. Лола 2. =MANIAK= 3. Yarik 4. Sergey_M 5. ??? КТО ДОБРОВОЛЕЦ? Желательно кто-то, кто хоть раз играл |
...
хахаха
оутсайдеры :) |
Юра, и не стыдно тебе?
Купишь БМВ, тогда будешь умничать :twisted: |
Re: ////
Цитата:
какая вам разница откуда??? или было такое, что просто бла-бла-бла??? :wink: 8) |
///
да уже все другие люди запостили
так что не надо Ксю |
Цитата:
Капитаном предлагаю Лолу.(Отлично организовует, действует решительно, опыт игры есть). По названию команды предлагайте, будем выберать. |
Цитата:
Цитата:
|
Давай спросим Маньяка.
Маньяк, отзовись !!! |
он теперь только по вечерам тут бывает.
так что ждите |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт опыта, ну не знаю, играл я пару вылазок всего, опыта ещё мало, так что пафосного матёрого пейнтболиста строить из себя не собираюсь и колотить понты и рассказывать, кто будет играть, и как будет играть, я не намерен. Единственное шо могу сказать, так это то, что я думаю было бы классно воевать в одной комманде с Шадоу и Водником, эти чуваки могут порвать кого угодно, Шадоу ваще можно патрону даже не выдавать :), но они, я так понял, захотели быть под коммандованием Берка, так что у нас остались одни аматоры, так что претендовать на трофеи нам нет смысла, надо стараться просто максимально оторваться, чтобы было что вспомнить! Ну и неплохо было бы пострелять по Лоле и вспомнить ей всё :lol: , но она видать боиццо, поэтому хочет шоб мы были с ней в одной комманде :-D Короче, пошпилим, главное чтоб со временем сложилось. |
Цитата:
Будем играть ради участия Цитата:
ЗЫ Ну раз такие дела будем наверное решать все вопросы ближе к игре. Тогда и Лалала как раз определится будет играть или нет |
Цитата:
В последний момент, так в последний момент. +1 |
Ну не в самый последний. думаю тему нужно поднять за неделю - 16.10.06 например
|
Цитата:
|
По поводу тренировки. Давайте проведем одну общую тренировку от тавроклуба.
Я звонила узнавала, игра бесплатная. Платим только за их шары и форму. Т.е. 50 грн прокат форма+маркер+маска и 30 грн 100 шаров или 500 грн 2000 шаров. Нужно только сказать им примерно сколько человек будет играть и как долго. Так что давайте решим кто идет играть и сутреца на 14.10.06 пойдем потренеруемся. ЗЫ Касается и тех, кто сомневается сможет ли играть 21го |
Цитата:
господи, ну где бесплатно если за форму надо платить как в обычный день, а шары в два раза дороже чем обычно! где бесплатно?! короче, не тратьте деньги, приедите 21-го и нормально поиграете |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.