![]() |
Цитата:
У человека может мечта не валить а комфорт 7ки!!!!! Вы как с луны все честно. ОН бы брал М3. Если валить. Что тут не понятно? Вот мне надо валить.. я валить и возьму, когда финансы немного поднаберу. Причём я понимаю что валить оно будет раз в неделю. При этом выжирая бак. А потом становится на замену "полподвески" :wall:;-) |
740 или 540 на ручке. Самый смак ;-)
|
Так может ровер поискать, он то посвежее
|
Цитата:
трехлитровый дизель хавает 12-13 в городе, и при этом машина никуда не едет. если пытаться на ней отваливать, он жрет 15-17солярки, но все равно никуда не едет. буите в Донецке- попрошу товарища, чтоб покатал. человек мечту выбирает! если у человека мечта БМВ 7 с дизельным мотором, то нах тогда акцент продавать?;-) бмв мечты- это 5 литровый в12 который ветер за собой оставляет, на 20-х дисках. все остальное- от Лукавого;-) Цитата:
|
Цитата:
http://carsfolia.com/data_images/mod...over-75-01.jpg шо это за говно такое? то ли Ягуар, то ли Хонда. ;-) |
|
Вот именно, смена авто из-за комфорта!
Как едет акцент с 1,6 в городе мне нра Но по трассе.... Кстате ровер в салоне ништяк |
шот сегодня мало шарящих в вопросе отписалось. не тот уже говнофорум;-)
|
По Роверам слышал много негатива в плане надёжности, правда это о бюджетных машинах в ценовом диапазоне 6-8 тысяч $
|
Ровер и ягуар, если у вас будут деньги на закупку инструмента под него так как не всё там так просто как кажется. Да и особой надёжностью они не блещут, так как сами понимаете никто особое внимание им не уделял. Как по мне то 7-ка с M60B40 самый без геморройный и едущий вариант.
|
20-25 литров на БМВ, это если овощно передвигаться по городу. Если на ней дать газу, то расход показывает такой, ну в общем я цифр таких не знаю, но бензин сжигается канистрами.
За роверы без понятия, довольно редкий машин все же в наших краях. Ягуар, X-Type который, одногрупник ездит на таком, 2.3 кажись. Причем взял он его за 13 килобаксов и ничего не влаживал поначалу, в хорошем состоянии попался (еще и за такие деньги то @_@) Он сделан на базе мондео, от-туда если я не ошибаюсь и вся ходовая, только перенастроенная. Не слышал, чтобы он жаловался на него. Сам по себе ягуар спокойный авто, может ехать, но не валить. Если вам нужно именно "валить", то и вправду, берите БМВ. А я ока буду дальше откладывать денюшку на свою мечту... |
Цитата:
|
Цитата:
Это некро-гидро-француз. Внутри - Citroёn СХ:
В идеале, турбированный 2.5, который является самым быстрым серийным ситроеном, до сотни за 7 секунд :yes: Хотя мне и овощного 2.0 хватит и еще дизеля рассматриваю как вариант. Предпочтительней правда дорестайлинг, из-за своего космического салона: Внутри - 1:
Несмотря на возраст и родословную, все запчасти есть, что-то стоит как на жигуля, что-то как на порш... Если точнее: Шаровая 130 грн. Подшипник от 800, втулки 80Грн и идут всегда "комплектом" на обе стороны. Замена стойки? Пф, что это такое))) ремкомплект за 10$. Пыльникик на ШРУС 6$, Самое дорогое это гидравлика, за которой лишь нужно следить и вовремя менять жидкость да профилактику делать, раз в 10 лет магистрали менять;-) Сферы да, дорогие на него, где-то по 60$штука, а их в машине 6. Но их менять нужно не часто, смотря как ездить конечно. |
Я даже на авториа смотрел-живых там нет вообще,нужно завозить
|
Помечтаю и я. Dodge (Chrysler) Intrepid 2.
http://trialx.com/curetalk/wp-conten...Intrepid-2.jpg И взять, в принципе, можно. Токмо как его обслуживать и ремонтировать в нашем тупике, х.з. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста. Последний 300ц имхо весьма себе ничего. Мне понравились тест драйвы. Он стал явно интереснее.
|
Цитата:
|
Чуваки, все что в бюджете - это будет страх и ужас. Мечта на то и мечта, чтобы оставаться мечтой.
|
Раз пошла такая пьянка... Вот... С мотором V8 5.5 л Была бы у меня такая тачка-я бы даже любовницу бросил:yeah:
http://h.a.d-cd.net/73b24v/480.jpg |
Цитата:
даже бензин был бы халявным:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.