![]() |
А багажник как? Мне кажется, если там отверткой постучать, можно узнать много нового.
|
Цитата:
удачи с продажей! ;) цена вкусная |
под обивкой багажника все в порядке ни один смотрящий ни слова не сказал
Цитата:
а цена чтоб продать а не продавать год) |
ап парни а то на третьей странице глухо и только ветер катает кустики такие круглые как их там..
|
значит обновил фотки в объяве. показал все проблемные места.
напоминаю что тавроводам цена 2300 без торга так что налетай разбирай пока налог не ввели :wall::fool: |
А когда налог введут, что, на штуку подорожает, как другие авто? :)
|
ой не хотелось бы
есть еще надежда что налог не коснется отечественного автопрома а с налогом будет затишье до выяснения цены и тогда будем что то думать решать кто попал продавец или покупатель исходя из средней цены по рынку |
Я успел выхватить Джилли до 15% подорожания новых авто (транспортный сбор) б/у за $6500, сейчас на рынке с пробегом в два раза больше (у меня был честный 45 тыс) 7300-7500.
Боюсь сия арихметика Таврий не коснется ))))))) |
я пока что предсказывать не берусь
|
снижаю цену до 2200 бачей без торга для таврофорума
поспешите до сентября осталось 8 дней |
Цитата:
|
А потом - аццкая акция продолжена до конца сентября, без нулевого взноса, без переплаты... ;-)
|
Цитата:
в сентябре же налог вводят вот и спешу |
ап теме
выходим из запоя народ и берем машинку как раз сейчас на картоху ездить |
нормальная цена на машину. инжектор, люкс.
а по гнили - так тут ничего удивительного и нет. Киев и область - всегда самое плохое состояние кузовов. от химии тает кузов вместе со снегом. |
Цитата:
|
парни еще раз говорю что гнили нету
есть ржавые места и по хорошему их надо красить иначе за зиму будет гниль но так как денег на покрас нету машинку и продаю |
все еще в продаже
|
с утра заправил) так что в бонус пол бака бенза ;-)
|
утренний ап машина в продаже
свежепомытая дождиком ;-) |
Прикольная машинюжка. если за двуху отдаешь, удивляет что не берут.
жуков канешна по кузову хватает, но это все можно убрать за день и пару сотен на материалы. еще на пару лет хватит. |
Блин, я в шоке! Как такое с краской произошло? На моей 2006г за всё время один очажок был 2 года назад (на "грузопассажирской" ляде).
|
завтра еду на рынок(
|
)
от рынка мало толку.в основном смотрят и покупают по объявлениям.перекупы как шмели налетают но цену не дают.так что если на базаре не найдёшь покупателя то запасись терпением и жди...таврюшка найдёт своего нового хозяина )
а на счёт ржавчины скажу так есть водители которые ездят и не обращают внимание ,что где и как потому, что не замарачиваються с этим они не бегают каждый день с тряпочками не протирают не полируют ,а просто ездят)А в Киеве реагентов высыпают до хрена зимой ,врятли найдёшь город в Украине где это делают больше.... удачи в продаже) |
продана
2600 на базаре не перекупу тему можно закрыть всем спасибо |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.