ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запрет на пиво (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68724)

Petro 05.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2406028)
Петро тем же строевым шагом идет нахер. Тыцьнул пальцем в небо.
Я не курю в общественных местах и запрет на курение тоже поддерживаю.

Перефразовуючи героя відомого фільму
"Я к этому закону токой личный неприязнь испытываю"
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F0%E5%ED%E8%E5

Aprox 05.08.2013 16:31

Всё свелось к холивару. А вот "коаповскую" фразу на счёт "на вулицях" можно относить ко двору или нет ? Никто так и не пояснил...

Тильберт 05.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406085)
Всё свелось к холивару. А вот "коаповскую" фразу на счёт "на вулицях" можно относить ко двору или нет ? Никто так и не пояснил...

Можно. Если ППСник сочтёт нужным толковать понятие "вулыця" именно так.

ArsenZP 05.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406085)
Всё свелось к холивару.

Таврофорум:yeah::yeah::yeah:

Aprox 05.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2406114)
Можно. Если ППСник сочтёт нужным толковать понятие "вулыця" именно так.

Тут можно придолбаться. "На вулыци" и "на вулыцях"... Вобщем хз, не юрист я...

Тильберт 05.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406118)
хз, не юрист я...

ППСник тоже, гыгы...

Aprox 05.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2406124)
ППСник тоже, гыгы...

Как уже писал выше, у них, заведомо, более выиграшная позиция... Правы, не правы - поедем в участок, напишем протокол, а потом обжалуй сколько влезет...

ArsenZP 05.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406126)
Как уже писал выше, у них, заведомо, более выиграшная позиция... Правы, не правы - поедем в участок, напишем протокол, а потом обжалуй сколько влезет...

Ну и пусть пишут.
Возможно, они этого не сделают - невыгодно это.
Разве только если план по протоколам горит.
Проще походить по улицам и наличности посшибать.

Тильберт 05.08.2013 17:03

Я в таких случаях (правда, в последний раз такое со мной случалось дофига давно, ещё в студенчестве) делал тупое лицо, и говорил - ну ладно, поехали. Денег не дам, потомучто нету. Хошь - отпускаешь, хошь - забираешь. Девять из десяти говорили "пшёлнахрен, больше тут не бухай"

_basil_ 05.08.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406045)
Потому что на набережной теперь нельзя, а хочется на воздухе. Дома я еще успею за всю зиму насидеться...

Купите домик в деревне :)
Самое оно - выехать "на луну природы", но (если повезёт с покупкой) - практически в цивилизованные условия. Мангальчик во дворе, беседка там какая... В доме - телек. Если в правильном селе - может быть инет от Укртелекома. От соседа, скажем. Или Интертелеком. И бухай во дворе, сколь душе угодно. Абы тихо-спокойно;-)
Только надо тама иногда порядок поддерживать, траву там покосить, побелить/покрасить, etc. Ну так это ж тоже повод выпить пива на природе :)

Kino 05.08.2013 18:03

я вот бываю летом на разливчик беру. не переться же мне с ним домой? где взял, там и выпил, ебта.

Kiril_KS 05.08.2013 18:30

как разница. улица не улица. общественное место. кроме ваших друзей и вас были мамаши с детьми? дети? бабушки? если были то я сомневаюсь, что вы у них спросили разрешение посидеть повыпивать бутылку другую. хотите выпить на свежем воздухе берёте машину садите не пьющего свата\жену\брата\друга, а лучше берёте такси и едите за город и там бухаете. только после себя не забудьте убрать.
тема тупак ещё тот, как и о запрете на курение.

все тошнят о том, что грязно на улицах, ссут во дворах, алкаши кругом. а сами бухают на глазах у соседей, детей, бабушек. стыдно должно быть.

я так и не понял, если ТС посчитал себя правым, зачем коррупция розводить? опять же все ноют, что коррупция кругом, а сами спонсируют.

Solmyr 05.08.2013 18:38

обколются своим пивом, и @бут друг друга в жопу по подворотням

Aprox 05.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2406235)
я так и не понял, если ТС посчитал себя правым, зачем коррупция розводить? опять же все ноют, что коррупция кругом, а сами спонсируют.

Мне вечер моей субботы дороже 50 грн. Думаю, что вся эпопея затянулась бы не на один час... Плюс, были сомнения в правоте, потому и решил тут переспросить, а вместо этого "ценные руководства к действию", говнофорум, куле... Купить дом, сменить страну это, конечно, ценныне советы, но больше к лицу лексус-форуму... Сгонять на такси за город ради пары бутылок пива - это вообще только из монреаля можно такое написать... ;-)

Out_law 05.08.2013 20:18

http://cs14114.vk.me/c540104/v540104...hQlmCqF-YU.jpg

Kolesey 05.08.2013 21:03

Есть ышо вариант - не пить. Меня вполне при хорошей погоде вечером в парке и квас удовлетворяет. Собственный из чайного гриба.

Kiril_KS 06.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2406298)
Мне вечер моей субботы дороже 50 грн. Думаю, что вся эпопея затянулась бы не на один час... Плюс, были сомнения в правоте, потому и решил тут переспросить, а вместо этого "ценные руководства к действию", говнофорум, куле... Купить дом, сменить страну это, конечно, ценныне советы, но больше к лицу лексус-форуму... Сгонять на такси за город ради пары бутылок пива - это вообще только из монреаля можно такое написать... ;-)

почему из монреаля? мы и в Херсоне так делали. я не пьющий, мне пофигу. а друзья выпивали, так пили или дома у кого то или ехали за город в лесок к речке.

просто я вижу тут только одну проблему. взятку.

Hacker 06.08.2013 02:51

скора примут новый закон
бухим не ходить по улице
учуют запах и в райотдел ;-)

Tigra 06.08.2013 08:29

30 метров от наливайки можно пить. Часто там даже места оборудованы, что бы посидеть и выпить пива, с мусорками и лавочками. А на набережной нинада. Ты такой хороший выпил и донесешь бутылку до урны, а остальные 10 человек бросют там где пили. Нинада. Вспомни набережную лет эдак 10 назад. Сплошной срач и ссаками воняет. Сейчас хоть в парках, на набке прогуляться не противно.

Aprox 06.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2406762)
30 метров от наливайки можно пить. Часто там даже места оборудованы, что бы посидеть и выпить пива, с мусорками и лавочками. А на набережной нинада. Ты такой хороший выпил и донесешь бутылку до урны, а остальные 10 человек бросют там где пили. Нинада. Вспомни набережную лет эдак 10 назад. Сплошной срач и ссаками воняет. Сейчас хоть в парках, на набке прогуляться не противно.

Я там со времён принятия закона небыл... :D

А вообще, когда читаю тут посты вспоминаю цитату с башорга:
Цитата:

Интернет такой интернет...
Кода люди сидят со своих страниц в соц.сетях - они все поголовно Идеальные Люди. Не пьют, не курят, спортом занимаются. Умны, красивы, сильны, каждый второй - творческая личность.
Секс почти у всех только после свадьбы, и никак не раньше 18-ти лет. Никогда не изменяют. Дети только желанные и долгожданные. Никаких залётов и абортов. Никогда не врут и не предают.
Ну и, конечно, у всех первоклассное образование,престижная работа, квартира в центре и иномарка из салона.
При этом на анонимных ресурсах сидят, видимо, какие-то другие люди, ибо они со школьного возраста курят, пьют, матерятся и трахаются. У всех безденежье, у всех проблемы с учёбой/поиском работы.
Одни живут с родителями, и ездят на трамвае, другие лезут в ипотеку на стпоицот лет+ кредит на авто.
Спьяну спят с кем попало. Бегают налево, не успев начать отношения.
В общем, люди, запизделись уже до крайней степени. Завязывайте, а то смешно читать, какие все правильные, а потом наблюдать, как оно на самом деле.
Чота вы все слишком правильные... ;-)

Бука 06.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2405977)
Зачем пить пиво или иной алкоголь во дворе?!
Лично меня бесит алкашня в сквериках/детских площадках/на лавочках.
Хочешь бухать? Бухай дома! Друзей пригласи там, рыбку почисть на газерку, потом весь свинушник поутру прибери... Хочешь, чтоб за тобой прибрали и не напрягаться сервировкой? Ступай в кабак, тебе там нальют, вынесут бычки и стеклотару, вызовут такси, домой тушку транспортировать. А бухать и совершать психоактивные действия там, где находятся трезвые незнакомые люди - дурне дило, ящетаю.

ну эт хорошо када частный дом или дачка имеется, а када в квартире душной...
Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2405778)
Можете как в США - бутылку в бумажный пакет и вперед.

и тада ещё и за сокрытие правонарушения прийдётся доплатить!http://s.artmouse.net/fusm/nicejoke.png

Petro 06.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2406235)
. хотите выпить на свежем воздухе берёте машину садите не пьющего свата\жену\брата\друга, а лучше берёте такси и едите за город и там бухаете. .

Фігвам. Замістом також громадське місце. Ні? Лишається тільки варіант з будиночком в селі. Всякі шашлики-рибалки тільки під томатний сік ;-)

Тамерлан 06.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2406849)
ну эт хорошо када частный дом или дачка имеется, а када в квартире душной...

акада в квартире душной, то нефиг бабло просирать на это гуано - копи на частный домик или дачку!

Бука 06.08.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2406951)
акада в квартире душной, то нефиг бабло просирать на это гуано - копи на частный домик или дачку!

та у мну как раз с этим всё гуд!:yes: дачко имеецо!:cool:

я про остальных!;-)

Тамерлан 06.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2406956)
та у мну как раз с этим всё гуд!:yes: дачко имеецо!:cool:

я про остальных!;-)

так и я про остальных http://s.artmouse.net/fusm/yaominginv.gif http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.