ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   фары (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68889)

AnRo 20.11.2009 09:42

Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на фаре.

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от AnRo
Спасибо Вадим, остав пжлста галку в опросе.

опрос не фурычит. это из за того что редактировал сообщение

Уже работает :)...голосуем :)

AnRo 20.11.2009 09:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на фаре.

Цитата:

Сообщение от Граф
Вроде починил опрос. Надо ставить количество дней и убирать один час (по умолчанию), при создании опроса.

Спасибо, учту на будущее :)

AnRo 20.11.2009 09:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на фаре

Цитата:

Сообщение от Слава
так лучше купить стекло , я думаю там состояние вары отличное

90% от Ста - все норм...подробно несмотрел на отражатель :(...темновато уже было. Сегодня в обед посмотрю подробнее...если неслягу окончательно...триператута чтото появилась...это все приоткрытое постоянно окно в авто :(

AnRo 20.11.2009 09:52

ЗАЗоводы а никто нескажет почему на якобы одинаковых сткеклах клеят разные наклейки?...вот чешка .....-1,4%...а есто еще и больше ...вчем и почему такое различие?

Слава 20.11.2009 18:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на

а может лампочки разные, и наклейки закончились :-D

AnRo 23.11.2009 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на

Цитата:

Сообщение от Слава
а может лампочки разные, и наклейки закончились :-D

да недумаю что наклейки могут закончиться в таком гиганте как АвтоЗАЗ

Слава 23.11.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла

ну болты на шурупы меняются :-D при помощи молотка

AnRo 23.11.2009 15:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла

Цитата:

Сообщение от Слава
ну болты на шурупы меняются :-D при помощи молотка

:-D , ТОЧНО!

Ihor_L 25.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от AnRo
ЗАЗоводы а никто нескажет почему на якобы одинаковых сткеклах клеят разные наклейки?...вот чешка .....-1,4%...а есто еще и больше ...вчем и почему такое различие?

1.4 походу процент рассеивания, а меняют наклейки походу из-за изменяющихся гостов

какой вариант выбрать если стекла как на 1-в но нет в квадратике перед ХОХОЛЕН нет той эмблемы

PS фары родные, а вот стекла пришлось менять после дтп, но визуально отличие только в отсутствии эмблемы, по свету резкость и точность притензий нет, но скажу что даже с лампочками филипс +50 таврооптика сосет даже у противотуманки везем с китайской лампочкой

AnRo 25.11.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Ihor_L
Цитата:

Сообщение от AnRo

1.4 походу процент рассеивания, а меняют наклейки походу из-за изменяющихся гостов

какой вариант выбрать если стекла как на 1-в но нет в квадратике перед ХОХОЛЕН нет той эмблемы

PS фары родные, а вот стекла пришлось менять после дтп, но визуально отличие только в отсутствии эмблемы, по свету резкость и точность притензий нет, но скажу что даже с лампочками филипс +50 таврооптика сосет даже у противотуманки везем с китайской лампочкой

понятно. спасибо :)

Old Nick 25.11.2009 11:00

Re: Разновидность стекла на фаре.

Цитата:

Сообщение от AnRo
В мариуполе в магазине вертел я эти фары..могу сказать что визуально они идинаковы...а реально нет..толи крепление, толи вот то ухо что поворот держит..вобщем чтото там нетак, да и продавци в один голос сказали что они разные и тапа с Славуты на таврию непойдет..имелось ввиду старую таврию..что там нетак я немогу понять, да и сравнивать несчем :(..что стекла поворотов разные и площадка под стекло это вижу и заню...

я себе в этом месяце на таврию-стару поставил блокфары со славуты - не было от таврии, сказали не выпускают больше, потому как таврия снята с производства. ставятся без проблем и без каких либо доработок. только конечно капот над поворотником немного выступает, но для меня это не критично. брал фары украинского производства, те, что сейчас на сборку идут.

serge54321 13.08.2013 11:35

фары

Сынок вклепал дерево и побил фару стал вопрос замены и мы решили менять обе Подскажите кто знает в чем кроме цены разница между Турцией и Украиной

RAVC 13.08.2013 11:44

Говорят, в турецкой раньше облазит отражатель. У мну турецкие один год. Пока претензий нету.

serge54321 13.08.2013 12:19

СПС за комент:)

Sokolvip 14.08.2013 20:46

Также изучаю этот вопрос, так как буду ставить свежие фары. Сложилось мнение - у турецких фар "тусклее" отражатель, быстрее "выгорает", пластик внутри фары темнее. Самое главное - стекло у турецких хуже. Судя даже по фоткам это так. Я 13 лет работаю в сфере СТО, естественно с иномарками, подобное "выгорание" фар - у старых моделей BMV. Причём там даже ксенон не помогает вообще.

Michurin 14.08.2013 22:32

У меня на правой фаре в уголке камешком сделалось отверстие в стекле, решил заменить стекло. Поставил турецкое, поскольку других не встречал. На вид оно менее качественное - видны какие-то волнистости и "наплывы" на стекле, но визуально во время работы фары это, конечно же, незаметно. Поэтому стекло годится, тем более, стОит недорого, а чешских в продаже нет. По фаре всборе ничего сказать не могу.

кук 15.08.2013 09:57

Если посмотреть на фары- одну родную, вторую- турецкоподданную, то разницап есть. В желтизне стекла турецкого.

serge54321 15.08.2013 21:22

Всем спасибо за коменты

Tech 09.09.2013 14:18

Никогда бы не подумал, что наши делают лучше турков!o_O

кук 09.09.2013 17:41

А наши и не делают. Нормально делали только чехи изначально.

Smarodina 12.09.2013 23:44

у меня турецкие, тока с линзами... так что про отрожатель и стекло сказать нечего

Striking 16.09.2013 20:57

У меня ксенон голубой отлично светит при том что стекло затонировано)

Michurin 16.09.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Striking (Сообщение 2448199)

Нашел чем хвастаться :shit:

кук 17.09.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от Striking (Сообщение 2448199)

С этим- в курилку! Тут такому безумию хвастаться нечего.

STUDENT_GIZNI 16.10.2013 18:50

Диаметр: 16мм
Цитата:
Сообщение от Striking
У меня ксенон голубой отлично светит при том
что стекло затонировано)
С этим- в курилку! Тут такому безумию
хвастаться нечего.

а почему безумием ???
Просто хочу тоже себе поставить.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.