![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А ты вроде был пристёгнут, респект! |
ПО Славке все реально делается недолго
Цитата:
хорошо, если адвокат на обоюдку сможет вывести-всё же лехус врубился, выехав на перекресток, не убедившись в безопасности своего движения |
Да, был пристегнут. Лехус не тормозил. Если обоюдка то это когда оба виновны или нет? Страховая при этом возмещает только половину ущерба.
|
Цитата:
А У него КАСКО на Лехус было? |
Цитата:
|
Цитата:
а не согласно решению суда согласно определенным долям материального ущерба ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то страх.компания первого должна выплатить второму Х грн, а страх.компания второго должна выплатить первому У грн. ? страх.компании могут провести взаиморасчет, и тогда Положительную разницу Х-У ( или У-Х) должна выплатить та страх. компания, водятел которой нанес ущерба больше ? размер ущерба определяется решением суда на основании заключений независимой экспртизы ? не так сейчас ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы делали как, сразу после ДТП проводили независимую экспертизу, ремонтироали ТС, а потом уж суды, выплаты и т. п. А если страховая отказалась выплачивать, при том это незаконно, на то есть Моторное Бюро. |
Если у водятла лексуса есть КАСКО, которое сможет покрыть стоимость ремонта, то, вероятно, надо идти на обоюдку, т.к. ОСАГО ремонт лексуса скорее всего не покроет.
Но в таком случае его страховая может захотеть возместить свои убытки, подав в суд на барахлишко. В любом случае тут нужно участие грамотного адвоката с опытом разруливания таких ситуаций. Если бы получилось полностью компенсировать ремонт Лексуса по страховке КАСКО, то ремонт Славуты покажется лёгким испугом. |
Ну да, вчера обсудили уже все. Но он еще не отписался. Вроде более-менее все по последнему телефонному разговору с Андреем (около 18 вчера).
|
Цитата:
Т. к. это координально меняет дело. |
тут надо подсуетится с грамотным адвокатом! Если признают не обоюдку - то кранты.
Я вот не понял фразы "по сути лексус ехал на большой скорости а зеленый уже заканчивался или даже мигал. стремный перекресток, и надо ж было меня туда понесло"... Т.е. Барахлишко - на красный ехал? Тогда про обоюдку можно и не мечтать... Имхо. Потратится на адвоката (1-2 тыс долл за весь процесс выйдет - админ и гражданский). + скидывать с себя имущество (квартиры, дома, машины). Т.к. если есть КАСКО, то страховая подаст регрессный иск. |
Цитата:
|
если не было видеорегиков-нужны показания свидетелей
Цитата:
|
мне когда то советовали хорошего адвоката, щас попробую найти концы
|
Цитата:
Но, если быть субъективным, то скорость лехуса имеет огромное значение в ДТП. Знаю случай, когда в подобной ситуации следопыты доказали, что скорость автомобиля была выше разрешённой и тот, на хонде, оказался виновным, а на тавре нет. Так что бывает и такое. |
непростой случай-оба на зеленый
Цитата:
сколько стоит такая экспертиза ? или адвокат все знает ? вот чтоб ничего не сняли с авты - для ее облегчения. Может у автомастерской по ремонту бамперов Была (есть) внешняя видеокамера, смотрящая на перекреток ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.