![]() |
Цитата:
Дальше про каблуки. Возможно розовые очки насчет оригинального пасажира надо снять), и я зря не хочу переделывать. Почитал, народу масса так делала и делает. Но на днях эту лавочку могут прикрыть полностью, слухи читаются. А так-то вроде, по отзывам, в 750 уев можно уложиться с переделкой с нормальными диванами, окнами под ключ, плюс доки, которые тоже недорого. Если отбросить вторую хотелку насчет двигла, и брать малорлитражный бензин, вариантов еще прибавляется. Но главное конечно - грузовик-пассажир. Пригоняют даже за меньше 4 куев такое добро, за 5-6 - гораздо более живое. Считаем = 5 к. + 1,6 к. первая регистрация + 1 к передека с доками = 7,6. В чем я не прав, что упустил ? |
http://auto.ria.ua/auto_renault_kang..._11864844.html - Оригинальный пассажир. Первый владелец с автосалона! Сервисное обслуживание на голосеевском автоцетре,
есть все выписки со станци и все есть на станци в компьютере. новая АКБ.магнитола JVC Cd/mp3. Airbag, ABS, последнее ТО на 149 т.км. задний дворник - 7800$, 2006год. Таких объявлений много, это все трупы или недостаточно свежие? |
Цитата:
|
в пятницу брат купил 111 витю конца 2008 года с прабеком в 90 тык (не срите кирпичами,судя по состоянию авто прабек ориджинал),правда без кондея,грузовой в самом длином варианте всего навсего за 14 700.Я думаю что братело не лоханулся
|
гы, грузовой витя 2008 года с 90 тыщщами...
|
Цитата:
|
А я все еще в колебаньях, Б/у корч за примерно 10-ку, "иномарка", так сказать, с неясной остаточной стоимостью и ресурсом... либо ксюха H150 ND16, зато новая...
|
Цитата:
А что вообще от машины надо ? Можно плюнуть на всё и купить типа-джип... )) http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../87457985f.jpg Chery Tiggo 2.4AMT Luxury 2008 $9 699 http://auto.ria.ua/auto_chery_tiggo_11879402.html |
Не, китайса не хочу. А чем вида реально лучше ксюхи? Та же китаянка, в сущности. Вот сосед купил форзу, тоже ж зазо-китаянка. Давал проехаться, так я не впечатлился, деревянная какая-то, совсем не на свою цену. А вот сегодня в ксюхе прокатился за рулем, дык понравилась. Тихая, мягкая, резвая...
|
А я раньше четко знал,что следующей моей машиной будет лач хэтч(или универсал),но таврофорум так промыл мой мозг,что сейчас я реально погладываю на новый МК кросс или б/у Тигго,от идеи о покупке лача отказался окончательно.:shit:
|
А я сегодня в автосалоне узбеков втыкал на новые, уже узбекские, лачетти- кросавчеги! Тока они им еще цену не сложили, в сентябре обещались. неофициальные слова манагеров- не дороже 120 000 будет вроде. Ну и то, на 40 килогривасов дороже ксюхи, потому пока что позабюджетом для мну.
|
А чо вида вдруг стала китайчегом ? О_О
Авео же... |
А вы посидите в Виде,потом в Форзе и так,для смеха в Гранте,что собственно говоря я и сделал в салоне Укравто,по ощущениям внутри салона,Вида-китаец! по металлу,та же фольга как и на корейцах,на Форзе даже потолще металл. Лично мне в салоне Гранты уютнее было. Теперь Вида однозначно выпала из моего списка навсегда. как то так
|
купите себе б.у сироту и не партесь.
|
Цитата:
|
Товарищ взял тигго 2008 года.. Отьездил год...
Дверей внизу и порогов уже нету :( . (Внешне все норм, но когда нажать пальцем- хруст , ржавчины.) Вокруг заднего стекла та же фигня. Он за голову взялся. Аж жалко людыну. |
А как у предпоследнего логана с местом на задних сиденьях ? Ну, хотябы, по сравнению с ланосом ? Больше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, отговорился я таки от б/у пирожка в пользу новой ксюхи. Заказал сегодня у узбеков, на днях заберу, H150 ND16 DONC 1,6. Цвет такой же, как восход солнца, тока черный )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
та да, адекват цена. тока не надо забывать что у лягушат за каждый болт доплата;-)
в итоге ценник в сети, и квитанция с суммой в кассе как грят в Адессе это две большие разницы;-) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.