ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отака х***ня, малята или Може, поможет кто? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69277)

Spowen 01.09.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2431690)
что то смотря на наше правительство и иже еси с ними и у меня вознакиют сомнения по поводу этих законов . или на них они не распространяться ?

Вы ж лично не знакомы с политиками, особенно высокими. То свой кто-нить случайно на охоте подстрелит, то еще чего интересного может произойти + никто не отменял болезни от постоянного герыча и иже с ним, проблемы в семьях и т.д. - там тараканов столько что поверьте, хватит. А у кого все мегазашибись - накроет "опосля", за это тоже не переживайте :)

кук 01.09.2013 16:15

Ооо, да тут уже и про политиков! Где и куда модераторы смотрят?

Spowen 01.09.2013 16:34

http://demotivation.me/images/20121126/ripccn2xuv2p.jpg

IndeeЦ 01.09.2013 19:32

Как же я понимаю этого деда!!!!!!!

Дайте номер карты!

Aliance 01.09.2013 20:18

И мне номер карты в личку.
С миру по нитке - деду ремонт.

AndreyZ 02.09.2013 09:30

Не забудьте зимнюю резину деду прикупить, и переобуть; а то угробит еще кого-нибудь на переходе, а вам стыдно будет за инвалида.

Тамерлан 02.09.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2432312)
Не забудьте зимнюю резину деду прикупить, и переобуть; а то угробит еще кого-нибудь на переходе, а вам стыдно будет за инвалида.

http://www.ljplus.ru/img4/n/s/nsdentatus/bhb.png

AndreyZ 02.09.2013 09:43

Не ну реально - догнал пьяного деда ночью. Дед ехал на телеге без катофот. А на встречу фары - вообще не видно его было. Еле ушел, благо кювет был не глубокий, даже можно сказать - мягкая обочина. Ну говорю - не нашел пять рублей на катофоты - теперь ищи резину. С ними только так, иначе не понимают.
А совсем недавно - дед на запорожце в лобовую решил на меня пойти - ему видите ли повернуть надо было через встречку. Видео с регистратора есть.

Kino 02.09.2013 10:12

о, и у меня на карте мелочь имеется. )
давай номер.

кук 02.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2432312)

И это- правильно товарищи!
...никогда не уступайте пожилым место в транспорте, пусть стоят, доживете- настоитесь сами!
Всем- думаю, Володя уже не рад, что затеял это все...

Veis 02.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2432368)
И это- правильно товарищи!
...никогда не уступайте пожилым место в транспорте, пусть стоят, доживете- настоитесь сами!
Всем- думаю, Володя уже не рад, что затеял это все...

Васильевич, поражают люди, которые лезут со своим мнением, когда их никто не спрашивает.

Всем спасибо, кто отозвался. Собрали пока чуть больше 100 грн. Таким образом, уже хватает на ремень ГРМ (завод 67 грн. у нас в ближайшем магазине). Кук отправил помпу, спасибо ему тоже. Я нашел по месту практически новый натяжной ролик - поделился добрый человек. Надеюсь, до конца вторника дособираем на тосол и в среду сделаю деду машину.

Spowen 02.09.2013 11:39

Че карту в паблике не светите? Мож еще кто кинет.

Тамерлан 02.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2432330)
Не ну реально ...

а реально - наш одноклубник решил позаботиться о деде, попросил неравнодушных одноклубников же помочь ему в этом, и сделать это в данном конкретном случае! равнодушных - проходить мимо тредика.

порыв достойный уважения, поощрения и подражания... с моей точки зрения.

а вот ваши посты огорчают.

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2432330)
Внутри -  дедоненависть:
догнал пьяного деда ночью. Дед ехал на телеге без катофот. А на встречу фары - вообще не видно его было. Еле ушел, благо кювет был не глубокий, даже можно сказать - мягкая обочина. Ну говорю - не нашел пять рублей на катофоты - теперь ищи резину. С ними только так, иначе не понимают. А совсем недавно - дед на запорожце в лобовую решил на меня пойти - ему видите ли повернуть надо было через встречку. Видео с регистратора есть.

вам перечислить сколько сорокалетних водятлов я встретил за последнюю поездку в днепропетровск?

Veis 02.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2432449)
Че карту в паблике не светите? Мож еще кто кинет.

Ой, та начитался про то, как всякие каки делают с картами....

С другой стороны - по многу денег там не держу.

Как только соберется необходимое, дам знать в теме.

AndreyZ 02.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2432458)
а реально - наш одноклубник решил позаботиться о деде, попросил неравнодушных одноклубников же помочь ему в этом, и сделать это в данном конкретном случае! равнодушных - проходить мимо тредика.

порыв достойный уважения, поощрения и подражания... с моей точки зрения.

а вот ваши посты огорчают.

вам перечислить сколько сорокалетних водятлов я встретил за последнюю поездку в днепропетровск?

Поражают такие тавроводы!; ну уже провидение раз позаботилось о дедушке инвалиде - тупануло его на дороге, ну помогли - дотянули на галстуке. Респект и уважуха! Но нахрена дальше усугублять????
А завтра у него тормозуха закончится на дороге- и ваши детки пойдут в месте с дедушкой на тот свет ВАМ это надо???

Не может обслуживать машину - пусть ездит на автобусе.

А ваше кукловодство - дорога сами знаете куда.

кук 02.09.2013 15:09

Во- первых, вас сюда, в эту тему не звали, ничего не просили, поэтому особо не распинайтесь, обойдутся и без вас.

Veis 02.09.2013 15:19

AndreyZ, ну взрослый же мужик, ну воспитан ты таким - ну и фиг с тобой. Чего ты другим зудишь уже который день - "не помогайте, не помогайте"... Тебе что до того? У тебя чего-то кто-то требует или просит?

superblast 02.09.2013 16:13

Одному такому деду помогали машину чинить - не мог на эстакаду заехать-толкали. У москвича-пирожка хз какого года - текло все - вода с радиатора, масло с картера, тормозуха. Тормозило одно колесо и то вяло - тормозуху он все время заливал перед поездкой. Возил толпу народу в будке. В общем доездился тот москвич - догнал кого-то жестоко. Хорошо что никого не убил. Я с AndreyZ согласен, техосмотр зря отменили, от таких дедушке не аварии так пробки(

Veis 02.09.2013 17:09

Мы сейчас обсуждаем не вопрос - правильно делал дедушка или нет - он уже и так волосы на голове рвет. Сейчас вопрос в том, что деду надо в соседнюю область как-то домой вернуться.
И люди, которые с этим согласны (дед не прав, но отправить домой его надо) согласились кинуть по чуть-чуть денежек. Кинули и молчат, в грудь себя не бьют. Зато другие начинают пытаться рассказывать первым, что деду так и надо и хай сидит под больницей плачет. Ну думаете вы так - хрен с вами, думайте. Вот только я, как ТС, сразу попросил таких помолчать и в тему не лезть.

tovaroved 02.09.2013 18:23

да я сам на такой тавре езжу когда надо, что мне теперь, на автобус пересаживаться ?

кук 02.09.2013 18:29

Придется...А шо делать, жисть- штука жестокая, тут слабаков нет.

IndeeЦ 02.09.2013 18:32

Цитата:

техосмотр зря отменили
Не техосмотр, а покупка талона!
Техосмотра как такового не было!

кук 02.09.2013 18:36

А вдруг он назло ментам его нагло проходил. Бывает же такое. Вообще- ТО для СССР давно не фильтр авто с точки зрения безопасности. И деды- не самые смертельные смертовбивцы.

Spowen 02.09.2013 20:23

Вы новостей не читаете, а зря.

Смотрим первую часть передачи (это я про техосмотры).

http://www.youtube.com/watch?v=PHCFbEG8n6g

Tavtoxa 03.09.2013 07:08

кто людям помогает - тот тратит время зря (с)

потом дед позвонит: не заводится
окажется бензина нет
ну и будем сбрасываться на горючку

давайте откроем постоянно де2йствующий счёт на расходники и горючку деду

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.