ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Как выкрутить свечи?? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6939)

LiaL 10.10.2006 18:00

Re: Как выкрутить свечи??

Цитата:

Сообщение от trik
У меня ключиков на 21 и 9 небыло.

пойду напишу жалобу в УкрАвто.... :-D :-D :-D

Свою покупал в 2005м. Жалобу не пиши, не поможет. С машиной шел лист-вкладыш с почти таким текстом - "з метою здешевлення авто, даними ключиками більш не комплектується".

--RacerMan-- 11.10.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от LiaL
Цитата:

Сообщение от trik

Свою покупал в 2005м. Жалобу не пиши, не поможет. С машиной шел лист-вкладыш с почти таким текстом - "з метою здешевлення авто, даними ключиками більш не комплектується".

Не... Ну я понимаю, когда в перые Жигули по привычке клали шприц для смазывания пресс-маслёнок (которых в них не было)... а потом перестали "докладывать"... Но что бы тогда ЗАЗ-у не написать ,что в целях удешевления производства авто оно комплектуется только трубчатой рамой, рулём, сиденьем, двумя колёсами и педалями? :-D тогда у покупателя не возникало бы лишних вопросов 8)

softm123 11.10.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от labkapapka
Цитата:

Сообщение от Vmike
Цитата:

Сообщение от trik
Вчера после работы меняли знакомому пыльник шруса, и заодно была произведена попытка заменить родные свечи на новенькие NGK. В общем попытка сразу скажу не увенчалась успехом, :( так как на смогли выкрутить старые. Прикипели они чтоли.... :!: :!:
В общем постановили попробовать их сорвать сей девайс когда движок будет холодный.
ВОПРОС: Как выкрутить? И когда правильно выкручивать на холодную или горяченькими?

уж не лобкапалке ли меняли?? :)

во первых - не надо перехдить на личности
во вторых пиши правильно мой ник (если русскими буквами то - лабкапапка)!

Это точно ТЫ? Или это ОН?

softm123 11.10.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от trik
:shock: :shock: :shock: :shock: фига се
И в бумажке ничо про них не написано.
Знач тут 2 варианта:
1.существует комплектация супер люкс с ключиками
2.нас опять дурят

Да нет, это замечательные манагеры из укроп-авто вовремя не заказали ключи, потом поискали виновных, и выгнали уборщицу. Ну и решили с целью удешевления на 20 грн поднять цену на 6000 и не ложить ключей , заместо них ложить дурнуватую бумажку.

LiaL 11.10.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от --RacerMan--
Не... Ну я понимаю, когда в перые Жигули по привычке клали шприц для смазывания пресс-маслёнок (которых в них не было)... а потом перестали "докладывать"... Но что бы тогда ЗАЗ-у не написать ,что в целях удешевления производства авто оно комплектуется только трубчатой рамой, рулём, сиденьем, двумя колёсами и педалями? :-D тогда у покупателя не возникало бы лишних вопросов 8)

Не говори, я сам был в недоумении, а потом ржал с этого. Типо таким макаром нас "заставляют" менять свечи и масло только на СТО, где есть эти ключики.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.