![]() |
Цитата:
просто он мне тоже особо не нужен такой :D я уже не то шо жаге, матиСы посматриваю:D ибо заипался кожен месяц по 3000 грн на одну горючку тока выкатывать на Эларе:) щас он таврия спасает. лью биоэтанол и обычный бенз 50\50 и тягло не страдает, и раход нормас, и цена демократичная. уже в месяц не 3000 а 2000 выходит;-) |
ну отож, расхот там не торт, а я казав ;-)
оно там кажется, та шо мол разница в 3 литра, а в итоге другое между жагой и матизом разници немного в горючке тоже веяли мысли, но тупак там те же 7-8л.. ps если что то и буду присматривать то только малолитражку типа..только хардкор он недавно знакомый рассказывал, чел взял фабу Нью в Киеве, с Киева до Запорожья гнал, итого 20л только спалил мотор там 1.2 3 цилиндра |
Цитата:
яж все просчитал и рассчитал. все окупилось на входе ;) |
Цитата:
да и по подвеске гемора хватает. там и дороже на треть нежели Мицубовская с Элары, и гемороя больше с ней. х3... не знаю в чем там гемор, тьху тьху тьху туда не лазил :yes: но в принципе и пробег то :D а вообще подвеска такая же многорычажка как на эванде.. Эпике .. так что... имхо! Р.S. - таврофорум тут не причем! :tupak: |
Цитата:
но у меня комплектация Comfort на 2008-2009 год комплектаций было три! моя была вторая после автомата с люком и кожей! и с чего бы у меня пустая ? птф , климат , шторка и тд. то что в базе шло! 2011 года уже дааа были пустые , без шторки , кондюк обычный птф точно не помню... и на счет задних колок х3... |
не, ну каждый кулик свое болото хвалит, это само собой:D
не мерял линейкой,я просто поездил, на всех сиденьях.места там мало, не знаю правда как в сравнении с Эвандой, как то не пришлось в ней прокатиться. не то что мало пям как в тавреи;-) но компоновка видимо кетайская такая, что пожрала всю эргономику:D в Эларе не столько же кубов воздуха в салоне как в Истаре, ессно меньше. но не настолько, насколько физически меньше сама машина :D Истар мне чем то БМВ34 напомнил, машина здоровая удобная ( в данном пункте это к Истару не относится;-)) но места внутри не так уж много. зы- ну это все лирика. 9, и даже 8 я все равно за Истар не дам никада ;-) машина бестолковая, и прожорливая. в наше смутное время это аргумент. так шо удачной продажи:) |
;)
|
Так может легче Эпику взять за теже деньги?
|
Состояние: Не бит, Сервисная книжка
Из салона в конце 2008г. Сервисная книжка. Все ключи,брелки. Красились две детали(дверь,крыло)-неудачная парковка. Пробег под 100 штук! Ну-ну .... :tavria: |
яп :)
|
Продаю. , цену снижено , 70 000 грн , продается срочно!
|
Ребят большой машин, почти даром , пока сбор утилизационный не захватил Юкрайну :D
|
55
|
яп яп раз два раз два три :D
|
Подниму как старую темку))
цена 70 но теперь документы из банка все на руках , машина готова уехать к новому хозяину пробег сейчас 33 т. стоит в гараже :D |
Йопта! таки не продал еще?;-)
|
Пардон машина продана , тему можно закрывать :D:D:D
|
Паульс забрал? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот хрен, которого ты синюю смотрел тоже продал. как тока курс начал расти. оно как раз совпало- как курс полез, у кого гривны начали вливать во что попало;-) год никто не брал, и тут раз и попер банч;-) так шо, не всем инфляция беда, некоторым помогла избавится от висяков :D |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.