![]() |
Цитата:
Цитата:
В целом машина мне нравится, не смотря на некоторую древность и неказистость. Подкупает своей прочностью кузов - современные бюджетные авто выглядят по сравнению с ним какими-то бумажными. Хотя остаются сомнения на счет Логана - на недорогой семейный автомобиль мне он больше тянет. |
Если в кармане есть десятка,то нужно смотреть машину по-новее,если нет возможности взять новую,имхо
|
Цитата:
Взять можно, но больше 8000-8500 я бы куму не дал. |
Цитата:
15 это если по автобанам топить. а по сервиске "сложные" условия это и есть наша эксплуатация машин, а там написано 7-8;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, кто в курсе: как у этой автивки дела с кузовом обстоят? Оцинковка? Через сколько "до дыр" можно доездить? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно дорого 10 куев.. да и 1,4 с кондером ехать не будет...у моего шефа был 1,6л и то грил шо чувствуется кондер хорошо...
|
Цитата:
Или вот: Второму поколению Opel Astra удалось избавиться от одной из самых главных болезней, которая мучила автомобили Opel многие годы. Речь идет о коррозионной устойчивости кузова. Причем, проблему ржавчины решили достаточно кардинально – все железо стали оцинковывать, что позволило давать 12-летнюю гарантию на кузов. Так что никакая дополнительная антикоррозионная обработка Opel Astra не нужна. Но для сохранения этой гарантии есть одно условие – ежегодно нужно заезжать на фирменное СТО для осмотра и устранения возможных дефектов. http://www.autosvit.com.ua/adviceview_283.html |
Да херня это все, интернетом навеяная.
Офицальная гарантия на сквозняк была 6 лет помоему. при соответствующих условияхобслуживания. Опелеводы могут поравить. ибо не помню точно. завтра у сотрудника точнее почитаю в Сервиске если нужно, у него тоже астра 1.4 тока 09 года вроде |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...aveet-astra-g/ |
Цитата:
|
А я люблю, когда крыша у авто целая - без всяких люков... А на днях, когда мне на плечо с крутилки люка хлюпнуло водой - целые крыши авто полюбил еще больше ! ))
П.С. Люком не пользуюсь - стёкол и обдува печки хватает на все случаи жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж лучше 1.6 на третьей раскручу) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё романтика ночью звёзды видно, про панорамную крышу я вообще молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.