![]() |
А подскажите, как решить вот такую проблему.
Где-то посреди лета пропали три канала - российский НТН и наши УТ1 и ЭРА. Нет ни изображения, ни звука - чорный экран с периодически появляющейся надписью "нет сигнала". При этом уровень и качество сигнала скачут от очень высоких до очень низких (возможно с той же периодичностью). Самое что интересное - на НТН показывает название текущей программы и программу телеперадач. На УТ-1 не показывает, но её я там и при работающем канале не видел. Подробности по названиям спутников и прочей лабуды сейчас не скажу - временно не выездной. Еслишо - две тарелки с тремя спутниками и одним тюнером с возможностью подключить ещё три. |
Цитата:
Ключ на Первый национальный остался старый. Канал НТН украинский на 11389 H 30000 с новым жёлтым логотипом. На 10806 Н 30000 с 1 октября будет какнал 112 Ukraina как в SD версии, так и в HD открыто. Сейчас висит тест карта. Пересканируйте эти частоты. |
Спасибо.
То есть нужно просто почитать инструкцию к тюнеру, и на этих каналах изменить частоту? Насчёт НТН напутал. Он точно российский и называется, скорее всего ТНТ. Он на том спутнике, который на отдельной тарелке, где все российские каналы. |
Канал ТНТ можно сейчас смотреть на спутнике ABS 1 позиции 75.0°E с параметрами 12640 V 22000, а так же на 90.0°E и др.:
http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/TNT.html |
о ребзя, подскажите как смотреть канал "футбол"только он зараза транслирует игры черноморца.
есть опенбокс х800 и тарелка с тремя хреновинами ловит амос, сириус и хотберд. |
кто скажет для чего промаркированы градусы на конверторах???
|
Конвертор в мультифид ставится под определенным углом (зависит от положения спутника и координат места). Угол можно рассчитать специальной программой, но на практике все выставляется на ощупь по сигналу.
|
Добрый день,друзья без паники,я 10 лет ставлю антенны и могу дистанционно помочь человеку.....
А теперь по порядку 1.Из двух антенн идут по ОДНОМУ кабелю в какую-то коробочку с проводод на конце тьльпан,который ставиться в тюнер в питание рядом с входом аудио.12в .Эта хрень как вы говорите называется 0/12в переходник и переключает он системы двух антенн. 2.первая антенна настроенна на спутники 4,8E-13E-5W (астра,ходберд,амос) 3.За вторую сказать ничего не могу так как не вижу фотки,вобщем дело то плевое сделайте фотку и установите с первого раза все на свете,еще и тюнер научу вас прошивать если не совсем рукокрюкий:D |
Цитата:
Что написанно на головках есть ли значения 75-90.... |
Цитата:
|
Есть такая вещь как torrent-tv.ru, и никакие тюнеры, тарелки и шары ненужны.
|
Цитата:
т.к остались старые головки,и имееться телевизор способный принимать DVB-S/S2,сейчас ищу саму тарелку б.у как найду,хочу установить у себя.новое брать,и особо тратиться не хочу,потому как телек способен принимать только полностью открытые каналы,и чисто ради интереса))) |
12.09.2013
ABS 1, 75.0°E 'ТНТ (+2ч)' теперь кодируется в Irdeto 2 на 12640V (северный луч), SR 22000, FEC 3/4 |
Цитата:
который только две кнопки на пульте умеет нажимать? |
На 55.0Е Ямал 402 попробуйте. 11265V, 30000, 3/4
|
Цитата:
Цитата:
А при наличии HD ресивера перебраться с 75Е на 85Е. Там СТС, Перец и пр. рассийское можно смотреть при небольших телодвижениях. На 75Е кроме открытой версии НТВ по большому счёту уже смотреть нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только проверил. 2,88 Мб/с айпитиви посмотреть можно на планшете, что частенько и делал, но на телеке ну его нафиг.:(
|
Цитата:
2. Прежде чем куда-то переираться, Вы бы хоть объяснили, что значат все эти цифры. 3. На том спутнике, где было ТНТ есть ещё Мир3. По нему, как ни странно, годные фильмы показывают. |
THT закодировали в Irdeto 2. Смотреть только с офф. карточкой или через шару можно.
На 55.0Е Ямал 402 попробуйте. 11265V, 30000, 3/4 1 цифра - орбитальная позиция 2 = название спутника 3 частота несущей транспондера 4 V - вертикальная поляризация 5 - символьная скорость 6 - коррекция ошибок. |
Да....братва,пора начинать топик "Установка моторизированнной антенны"
Я сам долго страдал такой херней,ушел луч,пришел на другой спутник....а что делать????устанавливать антенну,нет не вариант,а вот поставить актюатор или мотор это выход |
Эх, я думал об этом, только у меня дом ввесь северо-восток закрывает, а тащить на крышу не хочу. Дом большой ноги пришьют быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.