![]() |
Re: и как оно в реальной жизни?
Ещё одна версия :-D
|
Re: Наклейки под заказ. Тюнинг щитка приборов под заказ.
а на люксовую панель есть варианты?
|
Цитата:
|
А на скорость влияет? :-D
|
Цитата:
а если важна сугубо скорость покупать нуно МИГ-29 :-D |
вот чичас ищу тахометр от 2106 или 2107 и появился свежий вариантик :D
|
Цитата:
а тебе надо на машину могу |
просмотры растут коментариев и замечаний нет
вывод: 1. никому не нравится но обгадить тоисть осудить влом 2. просматривают не ради сделать се подобное а просто из любопытсятва 3. зашол посмотрел выводы для себя сделал вышел 4. зачем я сюда заходил 5. Ваш вариант :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свою с нуля переделывал её даже трудно было приборкой назвать :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
ага пустое место сейчас жду приборку поставил вот что но мне не очень нравится |
так это же самое оно, лепить что то не так как у всех, я например хочу переделать так что ток верхняя часть корпуса останется, а у тя при наличии основных приборов есть супер вариант сварганить это всё на чистой дощечке ток продумав расположение приборов более оригинально, я бы на твоём месте их перегрупировал немного по другому: оООо но всё это без штатных корпусов совместив на оргстекле желаемого цвета и устроив общую подсветку внутри наклеив на орг стекло просто распечатанную на бумаге шкалу под приборы и лампочки плюс судя по фото ещё останется куча свободного места для других приборов и лампочек так что можно будет всю инфу вывести на одно место не расбрасывая по торпеде
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда прийдётся обратиться к тебе за помошью у меня есть возмозность печатоть на оракле любые ресунки на всю машину есть идеи а то я не как не могу выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а мне очень нравиться когда выносные приборы стоят у меня раньше ещё и 3 датчика на стойке были круто смотрелось )))) :D |
не о наклейках на всю машину не думал ввиду того что свои авто ни одно из 3-х не обклеивал и не хочу, просто не вижу в них смысла - как не старайся а плавности линий и нет хорошей устойчивости к агресивным факторам типа мытья, снега, и солнца летом, вот красочные работы это да так называемый татуаж, но он дороговато стоит посему они все у мя были просто красненькими :)
|
Цитата:
|
прикольно но это лучше в краске
|
Цитата:
|
просто суть в том что такой простенький татуаж можно сделать и самому
купив рулон малярской ленты наждачной бумаги 800-1000 и балон с краской |
Цитата:
а это то можно но вот такое |
я уже этот сайт просматриваю :)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.