![]() |
Forester а я так понял что ты еще и рыбак, и как я еще понял, любишь ловить спиннингом, а где в Крыму ты ловишь хищника и какого?
|
Цитата:
Вообще пресноводного хищника больше не в Крыму. На кременчугском водохроне - щука, судаки чуть ли не до метра, сомы есть аховые просто. В Крыму за Белой Скалой, с. Вишневое , вот за ним направо-вверх, там щука есть нормалдос. На карпа, сазана, белый амур, толстолоб - тот же Донузлав, Заречное, Родное, на Титане. Но платники ж кругом, как-то искусственно все :wall: Донузлав - полтораста, Заречно - сто и до 2.5 кг. рыбы, все что выше - 25 грн/кг. - рынок какой-то.. На море последнее где был - с ялика в Черноморске и с пирса заброшенного на Беляусе прям под кранами там есть дорога, мало кто знает. Ларичка, окунь, бычок. Если нет волны, ветра сильного - рыбалка одно удовольствие. |
И да, в Севастополе в этом году пока погода не испортилась (ну вот неделя уже как) ребята ездили на троллинг пеламиды - клево вообще брала.
Я в этом году не попал на сентябрьский троллинг, дела заели..:( |
Про тролинг пиламиды я видел видео, самому понравилось, вот хочу осенней щуки половить, думаю на бахчисарайское водохранилище поехать.
|
Цитата:
Сам не ловил там, но проезжал 18 сентября мимо. Народу - ппц, как на базаре. :( |
снег на перевале седня шел! зима не за горами!!! запасайтесь дровами.... и лыжами
|
Цитата:
|
Цитата:
4 октября, мля, я такого не помню здесь! У людей на огородах капуста не убрана, кукуруза, подсолнух... Мля, яблоки щас пойду сорву хоть в саду, а то померзнут. Шо ж такое с климатом? :wall: |
Собирай урожай вези к нам на дегустацию.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1310/b5/2352bb97fad2.jpg |
Цитата:
Такое было 20 лет назад, в Симфере тоже снег повалил, перевал весь в снегу. |
Ну что все за пивом в холодильник и на бокс, Кличко сила:yahoo::comeon:
|
Кличко чемпион!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
7-й раунд - это что-то! Поветкин, конечно, молодец, и после боя вел себя достойно, но Владимир Кличко - Чемпион! С большой "Ч"! http://img.championat.com/i/article/...s-povetkin.jpg |
У нас в части в субботу 19 октября будет праздноваться 20ти летие Авиации ВМФ Украины и будет праздничный митинг и день открытых дверей с показом авиатехники и возможностью в ней побывать, так что всем добро пожаловать, очень интересно будет детям. Начало митинга в 11.00. на площади поселка. Напомню, часть находится в пгт. Новофедоровка возле Сак.
Вот видео с прошлого праздника. http://www.youtube.com/watch?v=TsN1KEmKq10 |
Цитата:
А известно расписание мероприятия? Нам бы только по технике побродить, времени и так мало, а на субботу планов огого |
ну судя по прошлым мероприятиям, то доступ к технике открывался сразу с началом митинга, ну или по крайней мере через пол часа после начала митинга, думаю что и сейчас также будет.
|
Цитата:
|
Народ, может как нибудь сделаем небольшой пробег по ЮБК с семьями, можно в следующие выходные если погода не помешает? Сделаем типа слета и отдыха одновременно, можно мяска пожарить и пивка безалкогольного попить. Кто что скажет?
|
Может не по теме но кто подскажет что за переключатель-тумблер под предохранителями в ЗАЗ 1102?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он только в жирных комплектациях. |
с*КА КАЗёЛ НА БЕЖЕВОЙ ШОХЕ 916-18. благодаря тебе я сёдня чуть не поседел, и полинял на восемь сотен. Надеюсь, грёбаный сракер, ты найдешь свой столб в ближайщее время...
|
Цитата:
И эта, вряд ли кАзел на шохе ходит по этой ветке.. :wall: |
Снег пошел! С новым годом!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.