![]() |
Так сейчас практически в любом клубе такая движуха, никаких встреч и т.д. Походу народ просто потерял интерес плюс ко всему появилось много говноклубиков однодневок.
|
а ведь были времена... Шашлычки в ПДНе, куча резинового пива и вечный ремонт машины :)
|
У нас до сих пор стрелка собирается и народу прилично!!! Так шо нинада! И шашлыки есть, пусть и не так часто, но тем не менее! ) Как похолодает ща опять пойдут :)
|
да, были времена. А сейчас то и таврий нету в тавроклубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скан?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только одного не понял. Видос залит на моем канале, но откуда я его скомуниздил и где исходник собственно? Хоть убейте, не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зарегилась в 2008 году и не могу не отметить, что на форуме кое-что изменилось в худшую сторону. Может, больше в курилке - вновь пришедшие стали злее и подъебистее - короче, не та атмосфера, что была ранее. Жаль, откровенно жаль прошлых времен.
|
Цитата:
|
Может, повзрослели и жена (муж), дети появились?
|
Постарели.
|
Цитата:
|
Зачем ворошить прошлое...
Просто многие повзрослели, появились другие заботы, интересы, возможности, все течет, все меняется. Меня вот сейчас уже не прет так бухать в мегокомпании как раньше, да и вообще особо бухать не прет, перерос чтоли, а отдыхать предпочитаю больше небольшой компанией, чем непонятной толпой. Но собраться можно было бы, старой компанией, уже сто лет многих не видел, так что идея вполне себе реально тянет на живую. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.