![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам так скажу - сдуру можно и ЙУХ сломать... Очередной теоретик который сидит и пишет на форуме и боится, что либо пробовать делать. Человек сделал и ездит себе спокойно и я уверен, что быстрее родной рычаг рассыпется, чем его переходник... |
ГРИБ, закидать такое человеку, который тюнингом и занимается- и грешно и смешно.
Тем паче, что уверенность ничем не подкреплена. |
Цитата:
|
Это пиз..ц, такого бреда как вы тут наделали я еще не видел
|
Для тех кто в танке- переходник(шаровая) крепится к рычагу и реактивной тяге. Профтруба задействована для распределения нагрузки на соединение, которое страдает при использовании обычного переходника(это факт). К тому же в этом варианте есть возможность свободного изменения угла кастера и шаровая стоит правильно.
Мне ,как инженеру-технологу, было приоритетней рассчитать приложение сил, и протестировать подвеску при полной нагрузке, что я и сделал, прежде чем выложил инфу сюда. Так что придумайте более продуманный вариант, прежде чем пугать ямами и внешним видом. |
Вопрос выбора палок приводных валов остается открытым. Какая длина на Сенсе?
|
Цитата:
Да , для Гриба , хотя бы мои посты почитал , что бы не позорится :-D |
Цитата:
Да позоритесь как раз вы, раз с таким опытом тюнинга утверждаете, что тавро-говно-рычаг выдержит эту самую хорошую яму... Да хоть там 30мм сталь будет стоять, хоть труба 2мм... Рычаг от этого прочнее не станет... |
Цитата:
|
А что вас не устраивать в тавро рычаге?)
|
У меня тавро-рычаг и остался, если вопрос про кулак- крепление шаровой клеммой и то что он чугунный.
|
А что не так с клемником? и чугуном?
|
Цитата:
|
Цитата:
" Настоящие герои , всегда идут в обход !!! " :D |
Цитата:
Я всю тему перечитал, и в ней четко описаны проблемы с простым переходником под ВАЗ-кулак и почему вобще стоит переходить на ВАЗ-кулак, так что из нас двоих точно не я плохо ее читал:D Это ДТП, но суть понятна. http://i.piccy.info/i9/84db4f2b739f1...kuX9I9_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-24-08...55x566-r/i.gif |
У меня вопрос, как вытащить таврическую ступицу не повредив подшипника?? и при этом надо запрессовать ВАЗовскую.
|
Цитата:
|
Что, подшипник под замену?
|
Цитата:
|
Я думал ее как то в тисках аккуратно выпресовать, ну буду пробовать.
|
Цитата:
оставишь целым подшипник - тыгда: :ny03: коперфильд однызначно отдыхает.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.