![]() |
Цитата:
(хотя такое пиво могут выпускать только пид"расы) |
Цитата:
- Боцман, помогите юнге! - Юнга, я тебя люблю! :D |
Цитата:
|
у поветкина какая-то сферическая тп.
дутые губки, тойтерьер, фотки себя на ипхонэ. пс. а кличко уже был женат в 90-х кстати. развелся. |
Клички как-то захотели особняк в центре Киева, напротив м. Университет заполучить.
пришли к Омельченко (в пору его мэрства), они тогда дружили сильно. а он их отправил, мол особняк - историческая ценность и в частные руки передаче не подлежит. а потом Кличко внезапно пошел на выборы мэра и оторвал у Омельченко кусок электората. такие дела. а вообще благодаря Кличкам слово Украина стало намного более узнаваемым worldwide. так что респект таким парням. и да, у Кличко жена симпатичней. |
о да...
|
и о боксе... голосовалка:
Кличко vs Поветкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поветкин какой-то жирный и рыхлый.
|
если в бороду попадет - там уже жирный-рыхлый пофиг. вес же! -)
борода у всех одинаковая... |
Ну че ж одинаковая-то? У Тильберта вон какая, а у меня не растет.
|
|
Цитата:
тогда так: подбородок у всех людей коструктивно, примерно одинаков. При попадании точного, сильного, хлесткого удара - может сесть на жопу даже кличко (теоретически, при прмерно равном весе собеседника) :D |
Цитата:
|
А Валуев - сядет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тамщемто подбородок - это стремное место.
ибо удар по челюсти уходит в виски. и еще (судя по рассказам тренера) в подбородке есть нервные окончания, которые "выключают" и "перезагружают" человека |
с одной стороны чувиха без обьемов и талии, с другой - с жуткими губенями...
|
И что из этого проще исправить?
Нарастить одной или срезать с другой? |
Цитата:
|
Цитата:
а окончания да, все оканчивают) у владимира кличко подбородок в свое время хрустальным называли но это было давно, до поражений, смены тренера, тактики и проч. когда еще он в рубку лез как артуро гатти, но с другими габаритами и весом. сейчас он очень вырос реально и осторожен. по теме - хайден мне симпатичнее ) |
Не люблю коротышек... Хайден в пролёте... ))
http://static1.purepeople.ru/article...de-620x0-1.jpg фу-фу-фу... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.