![]() |
Индеец, что бы потом сюрприза не было для тебя, знай:чтобы регулировать клапана нужно что бы двигатель был полностью остывший. Так что готовся минимум на полдня.
|
О! Спасибо, учту.
|
Да ладно вам, остывший...
на Калиновой мастер крутил клапана только въехавшей машины со словами - "после моей регулировки клапана стучать не будут." )))) Умеют люди, не то что мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватает 30 минут остывания при открытом капоте. действительно должен мастер быть сьевший собаку на регулировке.
|
Цитата:
Насчет мастера не понятно, что там такого военного что собаку нужно съесть? Себя к мастерам не отношу, но клапана отрегулировать это на раз-два для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер замеряет температуру двигателя, рассчитывает удельное расширение металлов и исходя из этого делает поправки на тепловой зазор???...Ну че... крут
|
Пльо... Чето как-то вы
Да пусть остынет, фигли! Выходной ведь будед - "тараписа не нада" (с) |
Обычно перед ТО снимаю клапанную крышку, сливаю масло и пока делаю ТО или какие проф работы - поливаю маслом клапана, по чуть чуть. Летом, не в жару, через 4 часа температура вполне приемлемая для регулировки.
|
Жека, огласи стоимость замены пыльника ШРУСа наружного, Таврия.
|
О, а я пыльник недавно поменял) тески, деревянная проставка, кувалда и пару литров пива))) ну и пару часов приятного время провождения :D
И По теме, сайлент блоки, на задних стойках и балке, делаете? и что по деньгам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне делали подручными средствами в гараже без ямы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при повороте руля до упора в право, что-то громко "клаЦает"! На двух СТО смотрели, сказали - "хз , вроде все норм" :(
Сколько возьмешь за диагноз? |
Цитата:
|
Кстати, сегодня ремонтировался у Жеки. Как оказалось я первый с форума, кто рискнул. Поэтому отпишусь-строго положительные эмоции от ремонта. Все грамотно, компетентно, в меру дотошно. Однозначно в белое. Даже кофе угостил))). Спасибо за помощь, дружище!
|
Цитата:
И от себя добавлю - кофе угостил ДВА раза)))))))) |
Цитата:
Как давно появился и после чего? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.