![]() |
Цитата:
|
Таврофорум ебанулся.
Походу, ККК оперативку у психов покупал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Р6М5 - бвстрорежущая сталь, в листах не выпускается. Для изготовления модераторских шапочек лучше рекомендовать высоколегированную нержавейку, типа 95Х18, или пиндосскую 440С
|
ага, наверное. Это я сегодня на одном из своих самых офигенских сверел рассмотрел :) Главное - что твердая и тупится медленно :)
|
Кхе-кхе.
Как бы;). |
Да, сверла из Р6М5 отличные. Драный HSS и рядом не стоял...
Цитата:
|
Под резцы видимо. Аль еще под какой дивинный штрумент;).
|
А! Знаю! Под мех. пилы... Натурально, сразу не допёр.
Стало быть, да. Шапочки и из быстрореза можно намутить. Но для надёжности, по верху можно ещё пару слоёв фольги намотать. Для надёжности. И волны рассеивает, опять же... |
Мне нравится "победит". Не знаю всех подробностей, но бетон сверлит и название доставляэ. Взял бы себе победитовую шапочку.
|
победюн
|
У моя из Гадфильда. Со временем тока упрочняется.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...elmetshell.jpg п.с. граф с гербом попал круче славочки на пляже. :) |
Есть на свете справедливость!
|
Цитата:
Особо отличившимся можно выдавать шапочки из VG-10 в обкладках из сотни слоев дамаска и клеймом маде ин джапан. ;-) |
Йез. А модераторам курилки и запорожья - литые каски из авторского булата. И шоб Раббс ещё над ними кадилом помахал.
|
Цитата:
|
Цитата:
все шапочки из блатных металлов передают энргию удара тупо на голову. Шапочка целая, а в голове - мрак. Вот графа и контузило... |
подпишусь.
|
Цитата:
|
А что, трофейные немецкие SG обр. 1915-го закончились?
|
Цитата:
|
Леха, не верю! У него там запасы...Просто жмотничает. Или немцы по бартеру рухлядь подсунули, а он не хочет ронять марку и честь отряда партизанскаво...
|
у нас партизанов все есть.ждемс момента.
|
Ой ну да что вы, прям как дети... От мы ещё фабричных гранат не брали, чтоб за так обогащать ихнюю промышленность. На кухне денек поковырялся - и вуаля, кого хочешь, того и курочишь.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.