![]() |
Я тож собирался Тусон брать. В итоге получился СантаФе, правда б-у. Но у меня было требование одно из главных - удобное место для сна в машине на 2-х человек. Пикап этому требованию никак не подходил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шире конечно, но не на много (7 - 9 см). На ветки забил. |
Может лучше отдельную машину для охоты/рыбалки ? Типа старенького 469-го купить тыщи за 3..4 куе... А в городе ездить на чём-нить более городском ?
|
Цитата:
|
Цитата:
л 200 5000 / 1800 / 1780 Таки да, л200 длиннее, а патриот выше. У нас сотрудник на Л200 на работу ездит. Офис прямо в центре города. |
Ssang Yong Actyon как вариант, есть и пикап, рамный и двигатель от мерседеса. Они от 170 тыс грн кажись.
Шнива не вареанд, если и брать, то с 2.0 опелевским, но новые такие не выпускают уже. А в топовой комплектации она по цене актиона практически, при том, что актион всю ту комплектацию имеет в базе... Волынянка! http://avto.at.ua/LuAZ/images/LUAZ_969M.jpg |
Йопта ХРОМ, шо это было?o_O Вариант со второй машиной интересен, ну вы же Джин продали ниву и купили крос? ставить у меня есть где, частный дом однако. Мало того есть возможность взять новую ниву в салоне на выгодных услових рассрочки, может прилепить ей фаркоп, купить прицеп и погнали?
|
Цитата:
А в моем случае удобнее с одной универсальной машиной. |
Цитата:
Новая Нива, которая новая, которая 2121М вариант достаточно хороший, в техническом плане там улучшений намногим больше, чем внешне и они действительно (ВНЕЗАПНО) работают. Взять к примеру те же тяги на заднем мосте которые и стойки, места их крепления перенесли, от этого и мост гуляет меньше, соответственно машина стала устойчивее. С передним тоже химичили немного. Так что на ходу она стала заметно лучше, говорю не просто так, отец насмотревшись да начитавшись документации уже с задом провел некие манипуляции, задний мост теперь как на М-ке крепиться, реально лучше стало;) |
Я на старой ниве когда гоняю то кайф получаю, друзья пальцем у виска крутят:fool: а меня прёт не надо боятся ям, высоких бардюров и всякого такого и самое главное её не так жалко
|
А то, я ж\д переезды проезжаю не сбрасывая скорости, зимой вообще шикарно, спокойно буксующих объехать можно :)
|
Поддержу авторов с идеей разных машин для цивилизации и рыбалок и прочего оффроуда. Ну слишком разные уж требования к конструкции.
Как промежуточный вариант, как ни то, ни сё, посмотреть на Сузуки СХ4, обычная комфортная машина, чуть большей проходимостью, подключаемым задним мостом. |
Цитата:
|
+1 за ниву за 4 килобакса как вторую
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Та вполне вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас Нива 83-ого года, все норм ;-)
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.