ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вопрос по накладкам на фары (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7058)

Борт 028 03.12.2006 14:07

Re: Вопрос по накладкам на фары

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Pavel110308
Цитата:

Сообщение от bombovoz
Поставил такие летом перед поездкой в Крым для защиты фар от камней. Но когда камень таки влетел при 120 км, то защита отделалась небольщой выбоинкой, а фара треснула поперёк как-раз в месте соприкосновения с крепёжной скобой, так что кроме ослабления светового потока эти очки больше ни на что не способны.

А можно-ли описать процедуру их установки подробней?

да уж...
Видимо все вышеизложенные советы тебе не помогли :roll: ?

И все та-ки как их крепить?
Спрашиваю потому, что очень уж понравились енти накладки моему другу. Вообщем купил он их у меня, а поставить их так и не смог.
И все вышеизложенные советы его не волнуют - упертый он до жути.!

bombovoz 06.12.2006 23:13

Если так уж хочется это поставить, то сделать это не просто, а очень просто. Нижний крепёжный язычок втыкается под фару, а верхним огибаем её сверху. Внутренняя сторона должна быть заведена за решётку радиатора. Главное, чтобы не тарахтели при езде.

alexroot 07.12.2006 01:31

2 all

Я вообще не могу догнать, люди тратят бабки на незначительное увеличение яркости ламп, а другие тратят бабки на их затемнение. Блин, ну нахрена затемнять? ИМХО сельский прикол... и к тому же глупый, по отношению к себе, а особенно, по отношению к окружающим (когда тонируют тормоза и тд и тп)...
Просьба жостко критику не воспринимать.

Shumka 18.01.2009 04:49

Re: 2 all

Вложений: 1
Тема!!!

Вячеслав Л 18.01.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от alexroot
Я вообще не могу догнать, люди тратят бабки на незначительное увеличение яркости ламп, а другие тратят бабки на их затемнение. Блин, ну нахрена затемнять? ИМХО сельский прикол... и к тому же глупый, по отношению к себе, а особенно, по отношению к окружающим (когда тонируют тормоза и тд и тп)...
Просьба жостко критику не воспринимать.

Присоединяюсь.
Какие-то корявые понты.

Даня 18.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Shumka
Тема!!!

та ну нах....

Kritik 18.01.2009 15:01

Re: Re: Вопрос по накладкам на фары

Ужос нах. :shock:

The power 15.02.2009 16:35

Re: Re: Re: Вопрос по накладкам на фары

Я когда купил машину и снял эти накладки. Я обалдел от того какой свет фар стал.
Вывод зачем делать хуже свет фар?

strannik 18.02.2009 01:21

Re: Re: Re: Re: Вопрос по накладкам на фары

у видел на славки накладки типа " реснички" загорелся вид мардашки прикольный все такое! на работе подогнали тонированный пластик толщено 0,8мм в общем вырезал доволе шо слон! ставить не решился! думаю на выходных поставлю! приехал под гараж часов 10 вечера, ну думаю притулю посмотрю как оно! днем прикладывал класно вид прикольный !а вечером с включенными форами отстой! в общем я забил на все эти колхозный замарочки!

Alexandrxxl 14.05.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Antuan
Видел славуту с накладками на заднюю оптику. Просто серебристая решеточка, клеится на задние фары. Прикольно смотрится... Хотел себе такое же. Нигде нет. :(

их и не будет,это такая самоклеящаяся полоска для стёкол мебели,продаётс в магазинах комплектующих для мебели на метры,бывает разной ширины,золотая и серебристая.Стоит недорого,просто покупаеш ,разрезаеш, и клеш как тебе нравится :)

sweetest 24.03.2011 22:59

хорошая альтернатива вместо рефленых стекол под линзы..

Pavel-k 28.03.2011 17:36

+1 нестоит лепить на фары ничего.
красоты добавит - сомнительно, а вот свет станет хуже -100500

Antonyo 28.03.2011 18:18

у меня стояла защита из оргстекла(3мм). от камешков защищала хорошо по трассе, но со временем орг стекло помутнело и светопропускаемость стала хуже и я их снял. тепереь иногда ставлю тольоко по трассе и только днем.

Zalik 29.03.2011 19:34

Ребят, не сходите с ума. У Таврюши и так освещение не фонтан, но брызги есть, а вы ещё и повязки на глаза вешать собрались. :(

djslem 10.04.2011 18:49

Купил машынку с тонировкой задних фонарей. Катался 2 года, всё было тип-топ. Как то раз мне на хвост сели гаишники тянулись гдето 5км, а потом остановили на 250грн штрафа. Смыл всё легонько поправил красным лаком и забыл про даный тюнинг.

STIG 10.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 1105226)
Купил машынку с тонировкой задних фонарей. Катался 2 года, всё было тип-топ. Как то раз мне на хвост сели гаишники тянулись гдето 5км, а потом остановили на 250грн штрафа. Смыл всё легонько поправил красным лаком и забыл про даный тюнинг.

на самом деле отговорится можно было :)

Koljan 10.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1105237)
на самом деле отговорится можно было :)

затонируй фонари и попробуй отговориться, сам видел как за это имеют, и тычут носом в ПДД 2010 г пункт 31.4.3(г)

STIG 10.04.2011 21:16

у меня красным лаком тонированны... и что?

Koljan 10.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1105484)
у меня красным лаком тонированны... и что?

значит пока не попадал, попадешь на "буквоеда"- расскажешь о впечатлениях

STIG 10.04.2011 21:25

Для тех кто в танке - на лобовом есть бумажка "талон", нужно ссылаться на то, что машина прошла ТО, мол ничего не знаю...

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 1105226)
Купил машынку с тонировкой задних фонарей. Катался 2 года, всё было тип-топ.

красная тонировка лаком ещё норм, она видимость не ухудшает... а вот черная - зло! я бы сразу убрал...

Koljan 10.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1105501)
Для тех кто в танке - на лобовом есть бумажка "талон", нужно ссылаться на то, что машина прошла ТО, мол ничего не знаю...

красная тонировка лаком ещё норм, она видимость не ухудшает... а вот черная - зло! я бы сразу убрал...

танкист, а ты как им будешь доказывать что ТО проходил с тонировкой, видео есть или как?? а вот у них есть дейтсвующие правила ДД... твоё еще впереди... пока не попадал и хорошо, пусть везет.... все мы умные пока не припрёт, а потом.... вот если все в норме тогда и умничать перед ними не приходится, доказывать что либо..
если у тебя ручник не держит или резина лысая ты им тоже на талон покажешь пальцем, мол ТО проходил?? Удачи..
а самому как за машиной с тонировкой на фонарях ехать??? особенно когда солнце слепит, да за рулем ураган какой нить сидит.. не пробовал??

Storag 18.04.2011 15:51

Таллон ТО показывает только то что на момент прохождения техосмотра автомобиль был исправен. И все. В любой момент может сгореть лампочка, можно проколоть колесо, может лопнуть оказавшийся бракованым тормозной шланг или проржаветь тормозная трубка (что к задним тормозам по балке идет) либо появиться иная неисправность - к талончику это не имеет никакого отношения. Впрочем как и появление после ТО тонировки :)

sweetest 18.04.2011 19:30

Талон ТО это вообще полная херня, которую давно пора отменить вместе с медицинской справкой :mad:

CAMARO 09.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Shumka (Сообщение 462131)
Тема!!!

а некоторые фанаты подобные накладки еще в черный свет флокируют, и видишь, черная 9ка с черными очками, вид то - мгновенная схожесть с автомобилем из сериала Knight Rider но по отношению к другим водителям, ето плохо:mad:

sweetest 09.05.2011 15:43

CAMARO, ну так им об этом и нужно было говорить :D

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.