![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Николай разбушевался. |
Очень замечательно о этой теме отозвался один хороший тавровод:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=159 У меня реальное предложение: объедините эту тему с темой о шапочках. Все равно смысл один, просто у каждого по разному течет, но не все об этом пишут открыто;-). |
НеНеНе в теме как и все тут. Все очень просто. В математической теме не отписался патамушо не матаматик. Но обьяснить попытаюсь. Как Вы правильно заметили
Цитата:
|
Цитата:
|
Подписка на год?
|
Говнофорум скатился в сраное говно. Ящетаю. Уже даже окодемеки устраивают драммо. Что будет дальше????
|
А дальше будет новое драммо.:(
|
Я вот че думаю, или академика турнули с академии, или у него кончился строительный сезон и воэтому появилось дофигища времени, шоб кармодрамы оформблять.o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема ж не в том, что у мэдадва такая длинная, что при хотьбе мешает, а в том, что каждый из его постов, в том числе и абсолютно бесполезных и тупых, сразу плюсуется, что противоречит концепции кармы вчастности и подрывает смысл существования всего говнофорума вообще. |
Цитата:
то я драмы устраивал всё время существования говнофорума. |
Может пора выпускать Кактусса, иначе мы здесь увидим процесс появления "крысиного льва".
|
Цитата:
|
А мне больше всего нравится: за рост кармы Мед2 лютуют три индивида, один открыто признал, что он в рядах кармодрочеров( пруф выше), у другого карма за 11 тысяч перевалила, ну а третий, хм, ну вообщем академик он и этим все сказанно;-).
Ну чем вам так циферки эти раздражают? Давайте все форумом навалим Олеговичу карму в небеса, может его попустит чужие циферки считать? |
Цитата:
|
Цитата:
НИЗАЧТО!! http://i58.fastpic.ru/big/2013/1028/...f71386b80f.jpg |
Цитата:
В псто36 всё ясно написано. И Вы - один из тех, кто плюсует все посты подряд, без разбора, тупые они или ещё тупее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я отношусь к этим циферкам, как к разминке пальца, пишу с ноута или с планшета и тянуться в правый угол поста хорошая разминка кисти руки. Другой практической цели плюсам я не вижу. Правда есть еще кармовойны, но я временно выбыл из этой игры. Смотрящий не одобряет резкое кармометание, в период хромания баз данных форума. И я с ним полностью в этом вопросе согласен. |
Цитата:
|
О МайнГот! Щас быстро догонюсь.:)
Цитата:
А вот про смысл существования говнофорума можно поподробнее, оч хотелось бы прочитать Вашу концепцию этого вопроса.o_O |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.