![]() |
Цитата:
|
Ксана, вы наверное давно в рашке были.Цены на несквик, баунти, сникерс там не ниже наших. А если и ниже где, то на копейки.
И странно почему в списке нет Марс лтд. Ведь баунти это их тм. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вопрос финансирования местного труда путем перехода на наши аналоги - сильно исправил бы ситуацию с безработицей в стране. не? |
В списке не все бренды.
Я пользуюсь еще продуктом ТМ "Газпром". Говорят, мы за него даже переплачиваем, я хз. Я тоже, в принципе, умею его производить, но со специфическим запахом и на отопление не хватит, боюсь;-) Думаю, смогу отказаться... |
Цитата:
|
А кто знает шо за цены по шмоткам Андре Тана? Ибо хотел рубашку и костюм от Воронина, но прийдя в магазин понял шо я нищеброд.
|
Цитата:
|
есть ли живые отзывы среди форумчан пользователей таких планшетов?)
|
Позырил. Нет у Тана мужских тряпок.
|
Цитата:
|
- пользуюсь средствами для бритья "Чистая Линия", концерна "Калина".
Лучшее что я использовал, джилеты всякте отдыхают. - средство после бритья - вотка "Зелёная Марка" Натурально, отлично! |
Цитата:
|
каждый день вешаю и сжигаю игрушечных кацарылых
|
Цитата:
купила упаковку трубочек, мороженое, молоко, дома есть сироп малины, миксер и коктейль просто "зашибись " для всей семьи:) Кстати, сегодня прочитала отзывы об этом коктейле, просто жах:( |
Вот выяснилось недавно, что Nemiroff водка теперь де-юре и практически де-факто - Рашкинская.
Но есть у меня мааленькие сомнения. Кто-нибудь развеет? |
Цитата:
http://www.rupor.info/bizness/2013/1...-sushestvovan/ http://nemiroffnovosti.com.ua/ |
Пользуюсь таврией - это фактически русский продукт.
Ненавижу все украинские товары, потому как они крайне не надёжны, украинские товары на уровне китайских, только в 5раз дороже. |
Цитата:
Пользуйтесь расейским "Зубилом" его даром дают, запчасти домой привозят. |
Подшипники русские, датчики русские, проводка русская, мозги русские, вентилятор русский, радиатор русский,
вакумный усилитель -это беглый осмотр, уверен 90% русообразные детали. И все знают - идеал таврии на Русской ходовой. Ходовая украинская - и чесно так .... . Зубило - да это круто - но дорого, за качество нужно платить. |
Свистите- подшипники- ХАРП, проводка из Каменца Подольского, радиатор Луганский, поршни- свои или болгарские, резина- Белоцекровская. А вот насчет мозгов...- таки русские, не совсем нормальные, как и датчики.Тут вы правы.
|
Цитата:
Внутри - Те детали что не российские те с пендостании:
|
Хм. Если "Глория" шьется только в Ростове, то что их фабрика уже с десяток лет производит в Луганске?
|
Цитата:
ЗЫ и на основном сайте контакты почему-то с телефоном в Ростове-на-Дону:yes: |
Цитата:
"Таврию считает русской, ненавидит все украинское" Ваш айпи внесен в общеукраинскую перепись врагов народа. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.