![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ваще можно и за границей поработать;-)
http://cs616721.vk.me/v616721302/fac/kOa-KSzrgOk.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если я 10 лет не работал, и щас пойду стану на биржу на учет, шото будут платить?;-)
|
Цитата:
|
Так...евроинтеграция начинает показывать клыки...кто следующий?
|
халявные бабке!!!!!
а если я пидпрыемець и никогда не работал на когото? мне дадут бабке? или только отберут? |
Цитата:
зы- а какая процедура? прийти в Центр занятости с трудовой? спраки с предидущего места работы не надо брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть: тупо пришел в центр, принес трудовую, и стал на учет?
никаких справок о составе семьи, состояние здоровья, политических убеждений не надо ?;-) ибо сейчас жене оформляю пособие по уходу за ребенком, там просто капЭц. миллион справок. и надо чтоб все выданы одним месяцем, иначе все начинай с начала 1-го числа;-) причем прикольно: с фактического места жительства нужна справка что здесь живет, а с места прописки что там не живет. хотя если есть справка что живешь здесь, априори уже не можешь жить там ;-) |
Цитата:
|
Спасибо за информацию
|
А кадровик может устроить истерику о том, что вы идеально подходите и зарплата у вас будет шикарная (гривен 700 для начала), еле отмахался (вместе с их начальником отдела, нормальный пацан оказался, минут 40 доказывали кадровичке, что я им не подхожу никак)... )))
|
Цитата:
к слову- а по какой специальности подбирают работу? у меня в трудяге по трем специальностям отметки, и по должностям. последняя у меня начальник участка. яж могу сказать: хочу быть начальником, ищите мне только такие вакансии;-) |
Пока идёт срок (не помню, кажись пол-года, пока платят норм деньги) должны подбирать по квалификации, после срока - любую, хоть дворником. За отказ - снимают с довольствия.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.