![]() |
ВладВВМ возражать нет причин там всегда есть проезд. Но вот неприпомню шоб там была полянка хорошая машин на ашнадцать. Ну разместимся. Место сбора лучше за мостом который после лукойловской заправки. . . Там никто не паркуется и дальнобойщики на стойло не стают.
|
Цитата:
|
о,тема здесь.
|
а мне нравиться идея по поводу воскресения!! в у некоторых людей суббота рабочая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Суббота или воскресенье - давайте устроим голосование. Автор темы, выноси в первый пост окончательно решенные вопросы, карту места встречи (на Лесной за мостом) и голосовалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прголосовал. Я за суботу +1 Отлично будет видно кол-во участнеГов.
|
проголосовал, планов нет ни на субботу ни на воскресенье, поддержу мнение большинства
если поеду, в машине будет 1-2 места свободных |
Вадим, если можно, направьте тех, кого Вы обзванивали по телефону проголосовать за день встречи.
Если не изменяет память, то должно еще голосов 10 добавиться |
Я за воскресение... у меня суббота рабочая и если все за суботу то мне прийдеться отпрашиваться... не буду говорить за других но Tohit вродь тоже работает в суботу
|
Еще два дня. Следим за опросником.
|
Да,если поеду - то тоже будут места)
|
также за субботу,воскресенье занят:)
|
а я в пятницу под футбол стоко пива выжру, что в субботу никак не за руль. )
|
Я тоже хочу, но не могу работаю
|
хочу внести кой какую корректировку.....место определино однозначно,дни выбраны--16-17,голосовалка не для того что бы выбрать один день,а дабы желающие могли отпразновать,кто в субботу а кто в воскресенье!!!а кто и два дня к ряду, а если кто экстрим любит,то и с ночевкой:D
|
Цитата:
|
ночной ремонт таврии в свете костра....романтика же ;-)
|
Чем ближе дата тем больше занятых людей... Вначале так ура-ура-ура хорошая идея. Потом дела дела дела встреча не приоритет.:cry:
|
Галактика в опасности:
Вчера при сборке машины обнаружился нерабочий переключатель скоростей печки на астроторпеде. Сегодня подшаманил, подклеил, буду стараться успеть (без печки будет ооочень холодно) собрать всё. Если не получится - временно приколхожу от таврии переключалку. Ну или на крайняк приеду на красной таврии с грузовой лядой (мне её предлагают одолжить на время) :) |
Цитата:
|
у кого есть клубная символика для запечатления на фото?
также вынес в первый пост |
Цитата:
на ВС уже договорился за выходной. буду надеяться на ВС |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.