![]() |
непонимаю
Считаю, подобные топики должны находиться в "курилке", а не в "тавроклубе"
|
////
Лиал ..... как все трогательно, просто капец.
иду пить водку с парнями - глаза жены - трогательная сцена - никуда не хочется идти это сериал как все жестко, по-моему или ты раньше приходил конкретно на бровях и поэтому жена боится последствий или ты под здоровенным каблуком ;) |
Re: ....
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ////
Цитата:
Лиал, +1. Только об этом говорить не стоит не потому, что "остряки" в душу наплюют, а потому, что это норма, иначе семейная жизнь просто теряет всякий смысл. :partyman: |
...
хаха
психолог фримен почему? :) |
Re: ...
Цитата:
|
...
я всегда учитываю
но надо же чтобы и твои учитывали, а то односторонка плохо выдохнешься и пошлешь всех |
Re: ...
По ходу дела, думаю эту тему нада все-таки в курилку, ибо флейм пошел.
Berk, очень хочется посмотреть на тебя, когда ты по настоящему влюбишься. А может быть ты боишься "открыть своё сердце" :wink: ? |
///
нет не боюсь
я по натуре влюбчивый |
Re: ///
Цитата:
Не знаю почему, но я в тебя верю! Когда-нибудь и ты найдешь свою настоящую половинку. Искренне желаю удачи в нелёгком поиске! :) |
..
|
Re: ..
Не за что. :)
|
Цитата:
|
Наберите меня хто-нибудь, присоединюсь :wink:
|
Цитата:
|
Отправил СМС-ку _Shadow_ву, чего-то он молчит...и на форум не появляется.... Хто знает, с ним все в порядке?
YIPE! я б набрал, да тел. не знаю. |
Цитата:
То-есть в ~20:00 в означенной "некуряшке" Флейма конечечно наплодили - будь-здоров, а кто реально будет-то? Я приду. YIPE! - я-б тебя набрал, да телефона нед.... |
О, живой соседушка! :D
А то я уж переживать стал, не случилось ли чего :roll: . Могу быть в "дубровке" даже раньше, с 19.30. |
Да мне еще жывотнае выгулять надо, ну и в общем - мало-ли еще кто подтянется к 20
|
Вложений: 1
Хорошо, в 8 вечера, так в 8 вечера!
Кто не знает, это здесь: |
Цитата:
|
Я постараюсь подскочить к 20 00.
Если с женой договорюсь.... :) |
А как вас там опознать?
или придется бегать по всему заведению и приставать к людям? |
Салют ТавроАлкаголикам! :-D
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.