Цитата:
Сообщение от SEMMY7
(Сообщение 2529976)
мужики подскажите пожалуйста сегодня смотрел таврию 2005 год 1.2 карб комплектация стандарт родной пробег 68тысяч двигатель и коробка без единого потека(перед продажей не мылось 100%) из косяков: царапина на правом переднем крыле, левое переднее крыло в шашеле, в багажнике справа над лонжероном скоро будет дырка(их болячка) прогоревший резонатор, спереди резина уставшая сзади еще поездит, задние колеса болтаются то ли подтянуть нужно то ли подшипникам алес незнаю, из допов только сигналка нет ни подкрылков ни мафона(и небыло сновья) ни тонировки, продают знакомые перекупы просят 2600 это норм цена или дорого? как я понял на машине еще ничего не менялось с завода как вышла так и ездит.
|
Это дорого, я месяц назад купил таврию 2005 г, 1.2 стандарт пробег 81 тыс за 19000 грн. Выехала из автосалона март 2006 г. Так никаких проблем по кузову нет вообще (коррозии, гнили), только еле заметная царапина на водительской двери. Была антикоррозионная обработка и сигналка с центральным замком и простенькая магнитола,внутрисалонная антенна, тонировка, подкрылки и впридачу достался комплект практически новой зимней резины (прошла один сезон). Так что я думаю надо еще поискать.
|