![]() |
Цитата:
|
2 ТС : А в купи-продайке не смотрели?
|
А вот назрел вопрос, может-ли кто то(из лютых тавроведов есессно:) ) за отдельную плату, помочь с выбором таврюхи в Харькове?
|
А не проще в Харьковской ветке это спросить?
|
Цитата:
Было, когда ну нужно было ехать, а вот тут машина на ровном месте засопротивлялась. Не заводится. Завели ее с галстука. Потом еще проблема - откуда-то воздушная пробка. Дело было в начале февраля. Двигатель перегревается, аж кипит, а вот лобовое стекло изнутри покрыто инеем и в салоне холодно по самое некуда. И проблема не хотит устраняться. А мне какого-то дьявола приспичило - ехать и все тут. Я периодически протираю амбразуру на стекле, но еду. И финал - на пол-дороги разорвало правую "гранату". Ну тут уже все, никуда не едем. Точнее, благодаря тавроклубу машину оставил на стоянке дальнобойщиков, а дальше добираемся своим ходом. А бывало и - на заведомо неисправной машине (карбюратор, система охлаждения в нескольких местах, в том числе и голова двигателя) - пробежка от Киева до Судака и обратно, 900 с чем-то в одну сторону. Вот эту поездку вспоминаю с удовольствием. Иногда машина ну ни в какую не хочет ехать. |
Цитата:
Сперва смотрел на эту машину на авторынке, потом долго думал, решил что "да", вернулся - но продавец уже уехал. Грустно поехали домой. Идем по улице и видим - проезжает та же таврюха. Остановилась на перекрестке в ста метрах впереди. Я пока сообразил, бегу вперед, но не догоняю. Свояк тем временем тормозит своего знакомого, кричит нам - "ждите" и они улетают следом, догонять. Минут через полчаса возвращаются. Догнали. З.Ы. Даже не знаю, как сказать. Мы с этой машиной ну очень много прошли. ДТП в том числе. Это мой железный конь. Почему-то знаю, что не подведет. Но иногда даже доходит до скандала с супругой - лучше не ехать. Не знаю откуда, но чувствую. |
карбюратор или инжектор
покупаю пикап ,что лучше карбюратор или инжектор ,с тем что буду ставить газ?
|
Конечно же инжектор. Карб очень дорого прогревать, а холодный он вообще не едет
|
зато устройство проще, не?
|
Выбор Таврии
А что Таврию еще выпускают? Или это о музейных экспонатах речь идет? :ny06:
|
в смысле? Вы о чем?
|
Цитата:
Проходил мимо Сообщений: 2 Длина: 20мкм Диаметр: 0мм |
А, ну пусть проходит, да!
|
я не в курсе про инж, у самого карб. Карб можно на коленке разобрать, продуть, прочистить, собрать и дальше в путь! Хотя бывают такие поломки - мама не горюй!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... 2 таврии.. моя и тестя.... Моя - едет в любую погоду... завел поехал.. у тестя - нифига.... не прогреешь - не поедешь... Сенс мой тоже - завел - поехал.. но там инж. |
Цитата:
как можно моложе инжектор до 50 тыс. пробега мотор 1.1 вполне нормально работает и, кузов! Все остальное стоит очень не дорого |
Мне кажется, машина сама найдет своего нового хозяина! Со мной лично так и произошло)))))))
|
Цитата:
|
вы уж извините, но как обладатель двух подряд таврий а после этого нескольких разных иномарок скажу так - имея деньги на машину 2003 - 2005 года купите опель или форд года 93 - 95.
комфорт не сравним, стоимость содержания в разы дешевле чем таврии. хотя надо отдать должное - гайки крутить как в таврии больше нигде так не научитесь |
И этот Обпель будет совсем не ржавый, ага. Особенно- арки и рамки дверей, эти сохраняют девственную свежесть, прямо с завода.
|
будет ржавый, но при этом он проездит дольше чем таврия, и общая сума вложений окажется меньше.
на таврию не существует качественных запчастей ни за какие деньги. |
Дадада, сотрудник тоже так считал, взяв Опель. А как с трудом подняли- пороги гнулись, как насчитали за амортизаторы, редуктор кричащий, крестовины, при мертвых болтах/гайках и проч. мелочах,так ему и стало жаль кровных 500 уе
Ясно дело- и бензина это добро жрет меньше Таврии! |
а б/у посоветуете брать? или не стоит? понимаю, что могут быть разные варианты, но тем не менее...
|
б/у таврию не в коем случае
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.