ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ДЛя Тамерлана и компании (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71492)

Pussy Cat 21.11.2013 19:51

ККК, выпустите на поруки. Так скучно жить....
А то и почитать нечего....

kkk 21.11.2013 19:54

Крепитесь. Персонаж уже ничего нового нам не скажет, а пинать полуживой труп с отгоревшим моцком - недостойно истиного тавросамурая ;-)

sergeis 21.11.2013 19:54

Если Владимиртвр так порывается всем что то сказать - зачем ему рот закрывать?
Где делся Тамерлан с личкой?
Интриго наростает;).

FANTOMA$ 21.11.2013 20:01

епт, опять опоздал. а душа хочет праздника.

так я так и не понял из всех этихи соседних мегабукафф - кто ланары, мы или они? ;-)

kkk 21.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 2519389)
епт, опять опоздал. а душа хочет праздника

http://www.youtube.com/watch?v=AAn9Of9JJuE

FANTOMA$ 21.11.2013 20:03

Евгений, я же на работе ;-)

З.Ы. А шов в конце лопнет да? ;-)

boba 21.11.2013 20:04

ККК ну не баньте клонов Телевовы хотя бы сутки, хай драму замутит.

sergeis 21.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 2519392)

З.Ы. А шов в конце лопнет да? ;-)

Разочарую - нет;-).

Тамерлан 21.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 2519383)
Если Владимиртвр так порывается всем что то сказать - зачем ему рот закрывать?
Где делся Тамерлан с личкой?
Интриго наростает;).

кино смотрю :D
нате!

Цитата:

Сообщение от Zaz110
А сейчас послушай меня, эт Привет от Volodymyrtvr я вижу что по жизни ты балабол и у тебя болезнь невнимания, любиш играть на публику, так это твом болезни, я не доктор тебе не помогу, но если ты такой герой чего уж боялись вести со мной тему, да сцыкотно было, а ты думаеш по жизни бывает не так, кроме того запомни и если Ты нормальный человек то исправиш свои ошибки - я никогда на Митсу форуме не был под этим ником и то что Ты написал - хочешь выделиться, если ты нормальны то поступай по нормально а если нет, то извини я не злопамятный но в жизни проблем наделать мого из-за таких вот косяков твоих, и восприми мои слова как предупреждения а не угрозы, а никогда не повторяюсь.Просто человек в жизни должен нести ответственность за свои дела и поступки. Я думаю текст этого сообщения Ты донесеш таким же умнывм как и ты.

kkk 21.11.2013 20:39

Тамерлан, вам п*здец

Slavan 21.11.2013 20:39

Какя умница этот Вова!

Konditer 21.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2519423)
кино смотрю :D
нате!

СТРАШНО!

Slavan 21.11.2013 21:06

был же шанс в баньке попариться и чужую дачу разбомбить, славутоводов так приглашают...
Цитата:

volodymyrtvr пишет:

Это не база, это дача моего знакомого, места есть на машин 30. есть накрытие со столом для человек 20 и там же печка для обогрева, для шашлика там вообще радость как и для людей з детьми, если будет время то заскочу сделаю фотки

FANTOMA$ 21.11.2013 21:06

таки шо, этот тоже Вова? по типу рас-два-три?

и ваще,

http://avivas.ru/img/news/201207/430614791549.jpg

Xpom 21.11.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Zaz110
А сейчас послушай меня, эт Привет от Volodymyrtvr я вижу что по жизни ты балабол и у тебя болезнь невнимания, любиш играть на публику, так это твом болезни, я не доктор тебе не помогу, но если ты такой герой чего уж боялись вести со мной тему, да сцыкотно было, а ты думаеш по жизни бывает не так, кроме того запомни и если Ты нормальный человек то исправиш свои ошибки - я никогда на Митсу форуме не был под этим ником и то что Ты написал - хочешь выделиться, если ты нормальны то поступай по нормально а если нет, то извини я не злопамятный но в жизни проблем наделать мого из-за таких вот косяков твоих, и восприми мои слова как предупреждения а не угрозы, а никогда не повторяюсь.Просто человек в жизни должен нести ответственность за свои дела и поступки. Я думаю текст этого сообщения Ты донесеш таким же умнывм как и ты.
http://s019.radikal.ru/i608/1311/42/f868ebc657cb.jpg

Out_law 21.11.2013 22:36

http://vk.com/doc30780387_174219806?...809e547e&wnd=1

Bad Santa 21.11.2013 22:41

я так понял что объединения клубов не состоялось

Тамерлан 21.11.2013 23:05

ну так вот...

Цитата:

Сообщение от Zaz110

все внезапно опустело,
мир замкнулся на замок.
закирпичилось, полетело,
ты вспотел - и вдруг промок!
тавро форум угнетает,
ты один онлайн грустишь.
страх не душит, убивает,
но ты все равно сидишь,
ты смеешься вновь играя,
как в театре свою роль,
говоришь, от всех скрывая,
свои страхи свою боль.
днем спешишь и забываешь
о тавроклубе на яву.
двери в мир свой закрываешь
и кричишь - я слет хачю!
вечером боишься слушать,
турбины рев и плеск говна.
ими пукан легко разрушить,
психоблок разбить в дрова.
жизнь тебя зовет пугая,
оборотом разных бед...
ты вбрасаешь, сам не зная,
сколько длится этот бред!

Buzyan 21.11.2013 23:18

ККК-народ так хотел понять истину. Хочется надеяться что вы не уследите следующий клон. А Володимт маладца так настойчив.

NightWish 22.11.2013 02:16

а воватв оказуеться ещё какой боевой пидарас клавиатурный нинзя;-)

Сонтехнег 22.11.2013 05:54

Цитата:

Я так понимаю, это тот, что писал, что он юрист? Если мне не изменяет память, это не первый случай легковоспламеняемого пукана и кромешной безграмотности с признанием "я по жизни - юрист, с большой практикой".
Это какой-то особый юридический факультет?

Forester 22.11.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2519830)
Я так понимаю, это тот, что писал, что он юрист? Если мне не изменяет память, это не первый случай легковоспламеняемого пукана и кромешной безграмотности с признанием "я по жизни - юрист, с большой практикой".

Маловато будет.
Это еще и бла-бла-датель цельного паркинга авто, от четверки до мицика, на каждом форуме отдельная машино; мегамеждународный финансовый деятель (у него там значиццо США-Уркаина, а в адресе что-то Германия, видать наш пострел везде поспел). Ну и так далее - граф, атаман, генерал, исследователь аномалий и шо там по списку.
В общем, талантлив во всем.
А, еще свежие домашние яйца в Киеве, вот.

Globus 22.11.2013 08:34

Я всё пропустил.
Беда.
Но, я так понимаю, что "эта музыка будет вечной".
Так что ждём следующего клона.

Forester 22.11.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2519850)
Я всё пропустил.
Беда.
Но, я так понимаю, что "эта музыка будет вечной".
Так что ждём следующего клона.

Всенепременно вечной. Это ж перпеттум мобиле почти ;-)
Его хрен остановишь.

kkk 22.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2519830)

май фак из юрфак !

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.