![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищите, меня там не зарегано.
|
говнофорум уже не торт, раньше смешней было
и Сонтехнег уже не торт,если его forum опередил Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бу га га!!!
Школота резвится!!! Я всех найду, я все куплю... Владимир, вас в школе били? Если били, то наверное мало, ну а если уж так потянуло на подвиги и после ваших угроз здесь вы кого то тронете хоть пальцем, то как минимум неприятности с законом вам будут обеспечены, ну а если уж приложитесь с синяками, то условный срок на годик-три и примерно минус 10-15 тыс из вашего кошелька. Так что тут дело такое. Вы конечно можете подать встречный иск, что вас обзывали неприличными словами, но это будет просто пук... Удачи, угрожайте дальше и побольше! |
Цитата:
Вова - телевизар, а чо молчим? Огненные геи обрывают телефоны, не дают отписать на нашем славном форуме? |
Сейчас он просто занят, надо уже наконец сказать самую важную фразу в жизни...
" - Мама, прости, я не такой как все!" |
Страшно связыватся с тавроклубом после таких темодрам)) Вечер 18.11.13 как розвезло.
|
Вова, выходите играть! Что ж вы тему завели, а опосля язык поместили в ректальное пристанище?
Нечего сказать? Закончились буквы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вова так хочет побоксировать, то это прекрасный повод ля маленького слёта тавроклуба, каждый сможет скинуться вове по чайнику. Честно говоря эта тема начинает утомлять... да и поциент какой-то пассивный, выстрет одну простыню раз в три дня и ныкается, только почитывает и зловеще улыбается ;-) |
Цитата:
|
Кого-то он мне напоминает :D
|
Я просто скраечку посиджу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если постоянно теребить эф5 и постить тупак за тупаком, то времени на поиски в реале не останется. |
зато все теперь знают, кто теребит пупырку эф пять через каждые секунд пять. Какие поиски в каком реале? До утра все должны искренне измениться, а нето... будет то, что было в Одессе.
|
Чувоке, а что было в Одессе?
|
Кстати, Новый год впереди.
Победитель в номинации "Интересная личность года" - вопрос практически решенный, ящетаю. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
Владимира. Или кого-то из его клонов. Неважно. Они все интересные. А почему Вы так сразу: "себя" и "Апять"? ЗАВNСТЬ? Можно среди мудераторов аддельный конкурс провести, штопы не било абидна;-) |
Цитата:
|
Кстати говоря, а отчего это вдруг аккаунт с 1 мсг мало того, что в курилке пишет, так ещё и новые темы создаёт? Ограничения для робатов-ебобатов поснимали, чтоле?
|
Клонам можно.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.