ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   у друга славута и такая проблема кто понимает (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71578)

Алекс 58 25.11.2013 22:03

у меня было так же,отходил контакт в колодке,которая присоединялась трамблёру. из за сильного натяжения жгута проводов, при работе двигателя от его перемещения на подушках при переменных нагрузках.поправил защёлку кнтакта и снял хомут крепления проводки около радиатора.

Алексчук 25.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2523854)
вот чел ездил на этом авто и пишет что в основном перебои при нагрузке ,или сами проверьте провода или к электрику ,при неправильно работающем вакуме или вообще неработающем будут при закрытии заслонки после прогазовки прострелы в выхлопную ,причем здесь карб я вообще не пойму ,
высоковольтные как под нагрузкой и пробивают

Вы неправильным путем идете, товарищ. Не путайте людей. Если заслонка первой камеры отрегулирована не правильно на ХХ, то канал вакуума будет приоткрыт, и вакуум корректор будет работать не корректно, вернее практически не работать. Обороты на ХХ ходу будут плавать. На минимальном ходу машина будет дергаться, нужно будет все время подгазовывать или использовать сцепление. При нажатии на педаль газа будет провал, поскольку смещения угла опережения практически будет отсутствовать и нужно держать повышенные обороты, для достижения плавного хода машины.
Хотя я не настаиваю, проводку нужно тоже проверить на надежность контактов.

Tedy 25.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2523881)
Вы неправильным путем идете, товарищ. Не путайте людей. Если заслонка первой камеры отрегулирована не правильно на ХХ, то канал вакуума будет приоткрыт, и вакуум корректор будет работать не корректно, вернее практически не работать. Обороты на ХХ ходу будут плавать. На минимальном ходу машина будет дергаться, нужно будет все время подгазовывать или использовать сцепление. При нажатии на педаль газа будет провал, поскольку смещения угла опережения практически будет отсутствовать и нужно держать повышенные обороты, для достижения плавного хода машины.
Хотя я не настаиваю, проводку нужно тоже проверить на надежность контактов.

что то очень близкое к делу! очень...
что значит ХХ?
да на холостых стоит и подтраивает тоже

Алексчук 25.11.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Tedy (Сообщение 2523904)
что то очень близкое к делу! очень...
что значит ХХ?
да на холостых стоит и подтраивает тоже

Если близкое, тогда попробуйте отрегулировать ХХ (холостой ход). Винтом количества (большой пластмассовый) ловим момент, когда подсос вакуума на корректор снижается до минимума и на снятие (одевание) шланга вакуума двигатель не реагирует. Если обороты очень низкие, добавляем винтом качества.
По поводу подтраивания, проверьте правильность установки ВВ (высоковольтных проводов), вы очередность подключения цилиндров не попутали случаем?

Алексчук 25.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2523957)
я вам для эсперимента выверную качество ХХ до упора и ни каких смычков не будет вообще ,только разве что жрать бенз начнет и не стабильно работать на ХХ но смычков при трогании и при тихой езде НЕ БУДЕТ

С дуру пожно и х№ сломать. Не впадайте в крайности, Жириновский.
Я же не советую вывернуть полностью винт качества, а найти момент минимальных оборотов. Вообще лучше, если нет ИКСа (индикатора качества смеси) или другого индикатора, поехать к карбюраторщику.

Tedy 26.11.2013 23:15

выкрутиь 3 свечи и на одной заводить?
а потом менять котлы

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.