![]() |
Вам, если для поговорить - то есть соотв. раздел
Прошу не засорять |
Как по мне, суточная оплата для наших машинок-это тупиковая ситуация...:(, я бы на твоем месте сделал оплату по пробегу, допустим 1км-1грн + ремонт за счет пользователя. Вот на таких условиях я бы дал, но конечно человеку адекватному и честному!
|
Возможен почти любой формат, на самом деле. Хоть от срока, хоть от пробега.
важно лишь чтоб не кретину в руки попала, т.к. печальній опіт уже біл. При таком раскладе - уж лучше пусть стоит на стоянке |
Цитата:
|
сдай её в аренду стоянке! будет служит отапливаемой будкой с радио и отличными фонарями!
ты только представь, стоянка, стоят себе машины) вроде просто машины, даже будки нет. Воры только начинают ломится - а сторож из машины с ружьем...=) Тащи её в днепр, гончарик хороший человек) |
Цитата:
А потом из-под сидений пустые бутылки и использованные гандоны вытаскивать. |
В Таврии благодаря габаритам фокус проходит только с пустыми бутылками, пробовали, ТС на счет гандонов может не переживать :)
|
Да ладна.
Если в тазе классике с моим ростом получилось, то в таврии тем более получится - там ещё багажник можно задействовать. |
Цитата:
Цитата:
|
По теме: Я сдаю Славуту 1.3 газ, 2009 г.в (была в идеале) - за 1000 грн/мес, с моими расходниками, страховкой, резиной, ремонтом и остальным гемором. Ездит товарищ мало (15 тыс в год) но прибил авто порядком. И поверьте что это выгодно... Арендовать дороже 30 грн сутки да еще непонятно что и в каком состоянии - считаю маразмом. Посторонним тоже никогда не сдам. Один раз сдал на 2 недели, вроде ничего , а потом обнаружил латку боковую размером 10х10 см на резине Тоя...
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.