ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  аренда авто класса Таврии - востребована ли услуга? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71585)

Lambert 27.07.2014 22:43

Вам, если для поговорить - то есть соотв. раздел
Прошу не засорять

КАПИТАН 27.07.2014 22:52

Как по мне, суточная оплата для наших машинок-это тупиковая ситуация...:(, я бы на твоем месте сделал оплату по пробегу, допустим 1км-1грн + ремонт за счет пользователя. Вот на таких условиях я бы дал, но конечно человеку адекватному и честному!

Lambert 27.07.2014 22:57

Возможен почти любой формат, на самом деле. Хоть от срока, хоть от пробега.
важно лишь чтоб не кретину в руки попала, т.к. печальній опіт уже біл. При таком раскладе - уж лучше пусть стоит на стоянке

КАПИТАН 27.07.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 2836207)
Возможен почти любой формат, на самом деле. Хоть от срока, хоть от пробега.
важно лишь чтоб не кретину в руки попала, т.к. печальній опіт уже біл. При таком раскладе - уж лучше пусть стоит на стоянке

Ищи среди друзей, самый лучший вариант. Был бы ты в Харькове, я б наверное воспользовался этой услугой.

ainner 29.07.2014 01:13

сдай её в аренду стоянке! будет служит отапливаемой будкой с радио и отличными фонарями!
ты только представь, стоянка, стоят себе машины) вроде просто машины, даже будки нет. Воры только начинают ломится - а сторож из машины с ружьем...=)

Тащи её в днепр, гончарик хороший человек)

Андрей Олегович 29.07.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от ainner (Сообщение 2837633)
сдай её в аренду стоянке! будет служит отапливаемой будкой с радио и отличными фонарями!
ты только представь, стоянка, стоят себе машины) вроде просто машины, даже будки нет. Воры только начинают ломится - а сторож из машины с ружьем...=)

Ога.
А потом из-под сидений пустые бутылки и использованные гандоны вытаскивать.

primuss 29.07.2014 10:18

В Таврии благодаря габаритам фокус проходит только с пустыми бутылками, пробовали, ТС на счет гандонов может не переживать :)

Андрей Олегович 29.07.2014 18:52

Да ладна.
Если в тазе классике с моим ростом получилось,
то в таврии тем более получится - там ещё багажник можно задействовать.

Maxspirit 29.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2837853)
В Таврии благодаря габаритам фокус проходит только с пустыми бутылками, пробовали, ТС на счет гандонов может не переживать :)

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2838331)
Да ладна.
Если в тазе классике с моим ростом получилось,
то в таврии тем более получится - там ещё багажник можно задействовать.

тесновато , но получается;-) было дело

VALER 29.07.2014 19:36

По теме: Я сдаю Славуту 1.3 газ, 2009 г.в (была в идеале) - за 1000 грн/мес, с моими расходниками, страховкой, резиной, ремонтом и остальным гемором. Ездит товарищ мало (15 тыс в год) но прибил авто порядком. И поверьте что это выгодно... Арендовать дороже 30 грн сутки да еще непонятно что и в каком состоянии - считаю маразмом. Посторонним тоже никогда не сдам. Один раз сдал на 2 недели, вроде ничего , а потом обнаружил латку боковую размером 10х10 см на резине Тоя...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.