![]() |
Цитата:
я не куплю 20 летний ваз впринципе ;-) зы- ты думаешь нереально купить не битый ваз?;-) у меня есть кореш, с вазом головного мозга. в том году купили ему девятину Хансеат, именно реекспортную, в оригинале. с обвесом, с люком, с омывтелями-дворниками фар,даже дЫцки стояли ;-) канешна филенки кариес поел. дунули гравитексом. за 21 кусок гульденов взяли. я бы и 16 не дал канешна;-) но кореш торчит от вазов ;-) |
Цитата:
|
Ты таки решился ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом дома, по номеру телефона нашел его обьяву в инете, она там треиий месяц числилась. не думаю шо это наывается урвали, если бы за полтораху, то можно было бы и так сказать, 2600 это ее максимальная цена,я бы и за столько не взял, но другану захотелось. машина помоему 90 года |
Цитата:
|
Цитата:
но народ же берет, вот от туда и появляются эти " пригнана из"," корейская сборка" и прочий мотлох,чтоб нищеброда привлечь. у нас народ такой,если ему не сцать в уши,он ничего не купит. |
Цитата:
|
шо то слабо обосрали! рассчитывал на большеhttp://s.artmouse.net/fusm/yoba.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросов нет, все дорого. в т.ч и этот хлам с мусорника, по 3-3.5 куе за машину 20 лет отроду. кто хочет- пусть покупает. я не хочу. есть деньги на нормальное авто- беру, бывает потратился, на трамвае езжу :D хотя даже не на трамвае, всегда выручает таврия ;-) к слову- тот кореш, о котором я писал что взяли хансеат, за две недели до этого чуть не купил восьмерку , тока покруче чем та что здесь продается, там торпеда с БМВ была а не с Опеля. тоже то ли 90 то ли 92-3 года. еле отговорили, да и благо продавец хороший попался, за треху не отдал, ибо тот уже треху на капот ему кидал ;-) уперся в 3200 |
Цитата:
за 3тыщи ты лучше ничего не купишь, таврию я не учитываю http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif |
Цитата:
зачем мне вваливать деньги в гробы?;-) то от корефану захотелось. потихоньку вваливает, то там отгнило, то там отклеилось, то там потекло. то его дело :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, придётся смириться с имиджем лохомобиля ... :( |
Цитата:
Ваз простой, не прихотливый, ремонтопригодный. То что нужно для наших людей |
Цитата:
Раньше тоже так размышлял мол лучше Таврея помоложе 2002-2006 чем Самара на 10 лет старше. Но своё мнение поменял глядя на пару знакомых которые пересели на Самары хоть и старенькие но мозги они им не выносят. В правильных руках и если не жлобствовать + разбиратся немного в з\ч (ставить нормальное) ВАЗик нормуль машина. |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае лучше домазать и взять авто свежее. ИМХО цена не адекватна.. я продал 9ку за 4000у.е. 2001г. с пробегом 157штук да еще и с газом это было 2,5 года назад. |
Цитата:
Судя по опыту, если человеку машина нравится, тот звонит и обо всём можно договорится. Кстати сейчас машину переобул в зимку, на стоковых железках |
так весело когда в обоснование цены приводят пруфы с авториа :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.