![]() |
А обратный путь вечером был тяжелей. Дорога раскатаный лед. Следующая моя зимка будет шип.
|
Купить шип (на дисках) , как альтернативу...Т.е. иметь две зимки.
Шибко "по богатому" но , ... |
Цитата:
зы. Сегодня выехал в 10 приехал в 5. В целом везде без проблем по городу. Главные магистрали чистые. Гонщиков таки хватает. Да и сам пару раз "забывался" и 80... Единственно что, омывайка замерзла, дворник обледенел. Омывайку пофиксил, осталось еще в гараж за бескаркасником заехать... |
У меня не шип - чувствую себя комфортно.
|
+1 к Кварцу. Я сегодня тоже подумал о шипе. Вот только у нас обычно раза 3 за всю зиму так бывает а потом цокотиш себе шипами по брусчатке без снега (ну иль по лужам)
я вот только что катнул кружок -зоря-байкальская-косиора-богдана-зоря. И шо вы думаете, заняла эта поездка у меня ровно пол часа. Средняя скорость у всех 34 км в час + бешенные пешики прыгающие под колеса из за припаркованных автомобилей. Как не страшно я не понимаю. Выбежала на дорогу и потом под машину идет себе спокойно. ТЫ же дура видишь как скользко я физически уже к ней юзом подъехал. Ни руля крутнуть ничего |
прошлогодние придурки
http://www.youtube.com/watch?v=IddBjAVVRpM |
|
Вчера у вас на героев сталинграда... чувак вроде как на старом ниссане наглухо пришиб пешехода где то в 22-40 гайцы очень быстро слетелись....
|
|
Цитата:
|
коварные дороги, особое внимание (в перед и назад) на перекрестках, переходах, светофорах)
|
а я еще во вторник снял аккум и хожу на работу/с работы пешком.
|
Цитата:
|
Летняя резина шоле ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs14107.vk.me/c540105/v540105...6uR3Rbd8ug.jpg
Сегодня пол дня катаюсь, Дорожка отличная ;-) только на богом забытых улицах скольсковато) |
Цитата:
|
потому что младший заболел, в придник в садик его возить не нужно, старшую отправили к бабушке, а до работы от дома мне 30 минут ходу пешком :)
и вообще, я худею, диета и нужно больше гулять, ггг.. |
Странный сезон выбран для прогулок... )))
|
Цитата:
|
неспешно прогуливаешься себе, грызя светленькое)))
|
не, я уже давненько только дома бухаю.
хотя, когда на прогулке с дитями встречаю брата летом в парке, то мы заправляем вискарем или ромом пепси-колу и демонстративно ее потягиваем.. ;) |
Цитата:
|
етому способу 100500 лет..
когда я был студентом в прошлом веке, мы так накидывались водкой с кока-колой -- денег было очень мало, а упороться с этого пойла можно было вчетвером. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.