![]() |
Не пойму я ценообразования.
Знакомый с прошлой работы взял за 6500 Ланос польской сборки - АБС, гидроусилок, кондишн, электростекло, пробег 70 с копейками, а тут машина 3-летней давности дешевле на 6 тыс, чем такая же, но новая, и с гарантией 3 года или 100 тыс. |
и фото мотора так и нет:)
|
Цитата:
написали же, внешне не отличается от 1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пускай, за 50 отдадут. Первая попавшаяся ссылка - 56900 грн 2012 года и 57900 за 2013 год. Правда,без усилителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позволю себе заметить, что все на этом форуме знают, что такое тавродвигатель и таврокоробка;-) потому писать здесь про Цитата:
кстати, с наступающим НГ! |
Есть как по мне приличный плюс сенса, можно когда захочется порезвее ездить быстро продать любимый тавроводами дрыгатель 1.3 с коробкой 4,13 и спапнуть 2.0 например
|
Цитата:
Просветите допустим меня...потому как для меня это норм двиг.... |
Цитата:
|
Цитата:
просто уже достало то что Тавромотор отстой и кпп тоже!!!!!! С дуру можно и детородный орган сломать,и что? Пипец.... Или у меня мотор не МеМЗ...куда я тогда дую 1кг избытка??? И оно ездит,не ломается!!!! А мотор между прочим полный сток.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото подкапотного сегодня выложу. Машина на зимней резине с комплектом летней на дисках. Новая цена 49 тыс., 47 без зимней резины. Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.