![]() |
а шо шо комплектухе? мотор же ж две литры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати шустрый а как в Виннице с разборками по Японцам? |
есть хлопцы которые разбирают все подряд,что по дешевле зайдет
а мой товарищ разбирает чисто хонды:cool:,пару месяцев назад был юбилей 200 машинок,от этого и выбор,чел все знает и диагностровать в случае чего по телефону сможет,страшно иль нет,а по поводу разборки эт на любителя,но я набрал кучу мелочевки пистончиков,заглушечек и тп которые можно заказать только с эмиратов при их чене в 50центов дорога их стоит десятки долларов:yes:,а тут бесплатно |
кондей хочеться,но и без него справлюсь да и с детишками ездию не мало,а им то он точно не нужен
|
Цитата:
а товарищ легенды разбирает ? |
люк вполне дает доступ воздуха без шума и сквозняков,про легенды спрошу
|
Цитата:
|
да он по словам разбирающихся людей ток по кузовщине дорогой:yes:
|
Цитата:
Жаль что в теперешних новых автивках , люк очень редко встречается :( З.Ы. Люк - я стал хотеть , с тех пор как проехался в реэкспортной "восьмерке", у которой он таки был. ИМХО на таких авто как Восьмерка , Таврия , Нива и пр. - люк просто необходим . На трассе , при открытых боковых стеклах , уже при 80км\ч задние пассажиры жалуются на сильный поток воздуха , в то время когда передние - чувствуют себя О.К. На четырехдверной машине , в таком случае , поднимают передние стекла и приоткрывают задние. А на двухдверке - все потеют в духовке . |
в машине нужен КАНДЕР, люк полезен в межсезонье на трассе, шоб в рожу не дуло. А понту с него а +43 в пробке посреди города?
|
Цитата:
просто остальные запчасти благодушно делают нам бразеры кетайцы, ты попробуй оригиналом поскупляться, очень обрадуешься :D зы- поздравляю с покупкой, а то подумаешь что я как |
развалил зеркало водительское(((
не только себе:wall: |
Цитата:
|
корпусу и элементу торба
|
эт как ты так? на парковке не разминулся?
|
Цитата:
помню как по началу на скорпе катался... то бампером припру клумбу на 10 см подвину, то еще чего. |
да как то так,не поделили сплошную,на полном ходу
|
Дима, розійшлись спокійно?
кому попало? |
та никто и не останавливался
|
потекла помпа-меняем,по ходу и ож+ремень гены+ пр.кл.крышки.
|
винна червона зона на тахометры?
|
хз можливо хоча не факт
|
на хонда клубы разегався?
там так же тускло як і на говнофорумі? |
не еще,хонда мафия еще по хуже,а вот рашн хонда форум шикарен доступностью и фотами по ремонту и улутшайзингу
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.