![]() |
у меня самсунг таб 3. брал в конце лета за 2700грн. использую в чехле за 40грн. защитную пленку не клеил, в нем и так каленое стекло стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пленочка и чехол это такое, нормально еще, а вот платить в нашей стране пол штуки за установку ПО, ну как тут не скажешь: Без лоха -жизнь плоха! Если у ж действительно нужно платное приложение и без рекламы, то опять же таки есть ломаные в нете, скачиваешь (не с маркета) и ставишь. Или может быть вы за Навител тоже бабла откашляете? Ну а дальше? Знаете, бывает такое, и кстати не редкость, что при обновлении может например что то пойти не так и ОС слетит, вы опять побежите отсчитывать деньги за прошивку планшета и установку ПО? |
Цитата:
|
500 грн за приложения?
вот это побрили так побрили. какой нах маркет? 4пда в помощь.;-) я вообще маркет и все нуглоприблуды выпилил из тела;-) |
На винде кто то пользовался планшетом?
|
Цитата:
|
Ну закупить лицензионный софт это как тюних на авта. Кому красота кому тупак.
|
так он ничего и не понял...
А ведь он не один такой! |
взял леново ес6000 довольны , 3ж 32 гига
|
Цитата:
это на телефоне |
куда катится этот мир...
|
Цитата:
|
по ходу на винде ни кто не пользовался....
андроид не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тюйопта! дык иди покупай.
|
Цитата:
|
брал себе вот такой.
http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_m..._gray/p266544/ в инете полазить, книги почитать. Больше 2к денег отдавать за игрушку жаба задавила. плюс чехол, книжкой 65грн. в кытае заказывал, наши мнохо просят за такой аксесуар.;-) |
Цитата:
семь маловато, 10+ многовато |
Цитата:
|
Посоветуйте планшет.
Экран 8дюймов. Разрешение пофиг какое,но более 300 точек на дюйм, чтоб глазки радовались. Чтоб звонил Хдми выход. Отдельный порт для зарядки. Я в них полный ноль, а все фильтры в магазинах/форумы ядра да гигагерцы обсуждают. А мне на них вообще пофигу,лишь бы опера и кино не тормозили. Бюджет 250уй,максимум 350 |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.