![]() |
Цитата:
|
может, обратиться в сервисный центр оператора и уточнить, что за замочек?
|
Цитата:
пысы - мож приветы попробывать в начале разговора передавать слушающим ? :yahoo: |
Цитата:
|
Вы себе представляете обьемы?
Это же миллиарды кассет! |
Насколько мне известно, пишется не все, а только то, что оператор посчитал потенциально опасным, тоесть, программа идентифицирует ключевые слова и автоматически включает запись. По интересным абонентам пишут все.
|
Цитата:
почитайте |
про прогу которая ставит запись после нуных слов слыхал и я . а еще ходил прикол такой после терактов в москве .. типа говоришь в трубку - бомба . теракт . метро .. и связь моментально улучшается )
а вот прослушка при выключенной мобилке - шизофрения в чистом виде ))) |
ясно. все слішали, но никто не видел или біл участником лично...
|
сегодня целый день затишье .. можно начинать игру в слова )
|
Цитата:
И "ключевых" слов в записях разговоров не было. |
можно подробнее про "личный опыт"?
|
На всю страну?)))
|
Уверен, всем будет интересно узнать, какие признаки прослушки и по каким причинам
|
Цитата:
А причин никаких, всё пишется по умолчанию и когда нужно все смс и разговоры можно поднять. Тема тут о "открытом замочке", который совершенно не говорит о том, что тел. прослушивают. |
Открытый замочек говорит о том, что есть возможность снять сигнал на пути до соты и расшифровать. А прослушать у оператора можно и с шифрованием, им пофигу.
|
Это получается , как на старых армейских рациях. Была (в центре панели управления) мощная шильда(ёщё и лампочка под ней подмигивала) -- "Радист, будь осторожен. Враг подслушивает!"
А я был тогда маленький , и мне никак не доходило(не мог понять) -- "Как эта рация(здесь) -- может сама знать , что где-то враг засел, и включил свою подслушку?" :) |
Короче,...Кац предлагает сдаться!...(с) это зачтется судом.
|
Я знаю только одно: техническая возможность ЕСТЬ, и слушать округу выключенным телефоном, и писать все подряд, а значит нельзя быть уверенным, что ей не воспользуются. Вон в России симки только по паспортам продают...
|
Цитата:
|
;)Так а Вы что не знали...что пишется....это не новость!!!
|
Цитата:
|
повторюсь .. значок появился еще до майдана после некоторых событий в области (занималась прокуратура) собственно там не замешан и не присутствовал но общался с народом по этой теме . все уже решилось и устаканилось а значок все появляется ...
|
Забыли отключить "опцию" ;-).
|
Вы что, все прикалываетесь, или не знаете - это знак блокировки клавиатуры. Когда она включена замочек закрыт, когда выключена - открыт.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.