![]() |
Смотри личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду после Максспирит.;) |
бампер продан, ксенон оставляю себе.
|
А я бы забрал свет 100 % .
|
фары
ксенон опять в продаже - я понял в чем проблема, в левой фаре отломано крепление отражателя и линза светит в сторону. Цена полного комплекта 700 грн. наработка ксенона 1 год (есть дата на ксеноне) нужно приложить руки к фарам, мне пока некогда. Пишите, звоните.
|
Смогу оплатить в понедельник! Ежили устроит бронь.предоплату грн так 100 смогу сделать прямо сейчас?
|
ок
бронь принята - предоплата ненужна, куда слать деньги в ЛС.
|
Так точно ! Жду номер карты.
|
Стояночка , я первый в очереди !
|
Я писал еще в начале продажи, + продажа была прекращега , и опять востоновилась ) до понедельникдали мне бронь, договорились в лс.
|
Читай 3 , 27 и 30 посты , твоих не вижу . Я бронил с начала темы , вел переписку в личке и созванивался . Решительно намерен приобрести . Не хороше очередь нарушать !
|
накладка выходит - Славка первый в очереди и в личной переписки писал что подумает над ксеноном и пропал на 2 дня, я это принял как за отказ и выложил на форум новое объявление. надо как-то решить этот вопрос!
|
Ну хз , я увидел что продажа прекращена. Тут ТС опять надумал продажу как бы по новой? Я тоже решительно намерен брать,уже позвонил на работу предупредил что после выходных беру аванс :/ Как бы славка пропал на 2 дня, из за чего ввел ТС в забоуждение + писал что подумает?!, может если планы по меняются заберешь? Я сразу написал что беру :/
|
ого война за шару ))))))))))))))
|
Да прям таки за шару) за сколько бы по деньгам сделал глазки , и крепление + 700 + пересылы + год они юзались !
|
что ли голосование провести )))
|
Ну если ТС подтвердил , что я первый , то это и есть решение .
|
Цитата:
|
Бред, увидел новое сообщение в почти закрытой теме, связался с ТС , договорился о покупке , и тут начинается. Хорошо пусть владелец решает.Я готов забрать 100%
|
я подумаю некоторое время.
|
Ждём...
|
Подтверждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ТС написал подумает, ну да и ладно, вижу ты их просто 3,14здец как хочешь ;-) удачной покупки. Фото что б с кинул ;) снимают бронь, но если вдруг передумаешь брать я 100% следующий!!!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.