![]() |
Женя, поздравляю!
Это, конечно не форд :D но думаю ты говно не купил бы :) |
Цитата:
или у тебя фьюжен тоже с роботом был? |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, он вполне адекватно переключает, разве только надо думать чуть вперед, добавлять время на переклюк вниз когда хочется обогнать а в остальном все клево если хочешь - как-то, где-то пересечемся и я дам помацать-порулить:) |
оуоу
предложение класс, спасибо )) ближе к весне буду тебя просить ) а как вот сейчас зимой да по снегу? как с быстрыми разгонами? с тянучками, подъемами? |
та супер
а в тянучках есть старт-стоп - бесит неимоверно местами =))) отключаю я в тянучках на корпус отпускаю впереди идущую машину и потом подъезжаю на подъемах он тянет до больших оборотов для переклюка вверх ты свою Берлингу хочешь освежить? =) |
ну есть такие планы пока )
|
звертайся еслишо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно, тогда до 18:00 завидуй, но потом прекращай
|
|
Витаю Рому
|
Цитата:
какие допы ставил и приходилось ли их заказывать (и, соответственно, платить предоплату и ждать привоза) или же, как они раньше практиковали, у них машины почти все на фулах продаются? и второе. как проводилась оплата, если не в кредит? вроде ж ввели ограничение на суточную оплату налом в 150 тык? можно в личку, если так удобнее ) |
1400 почти проехали
кушаем уже третий бак дизеля надо помыть =) |
Цитата:
интересует, как заводилась в -25. есть там предпусковой электроподогрев корпуса топливного фильтра? а то я вот не завелся, несмотря на шелл -32 и антигель ( пришлось тягаться, пока парафин прокакался. а на рОботе не потягаешься, я так понимаю. |
Цитата:
завелась легко, возможно, потому что после каждой поездки сливаю с отстойника "жижу" если есть, чтобы не замерзла в фильтре. В современных дизельных моторах HDI по умолчанию стоит система прогрева двигателя, она же, помогает за аккумулятором следить =) |
Цитата:
соляра была обычная за 9.90 + антигель баночка на 100 литров ;-) без всяких завелся выезжал в 5 утра по нормальному морозцу -24 на машине показувало и норм прогревается на ходу нормально, в пробках - так себе, а по ходу ташкент =) почему не потягаеш? это обычная механика, если акума фатит переклюкнуть на пидарачу - вуаля |
Цитата:
я несколько раз, в течение минуты "включаю" выключаю замок зажигания без завода двигателя - грею потом спокойно завожу Антигель нам не нужен так сильно, как хорошее топливо. Потому что фильтр прекрасно отделяет воду, ее нужно сливать просто |
это свечи накала
|
они во всех дизелях есть
|
Цитата:
|
Цитата:
так а подогрев фильтра таки есть предпусковой или нет? ты не знаешь? |
надо перевести селектор на вкл передачу
я форд заводил сразу со второй включил вторую и понемногу тянул и дррыннннь =))) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.