![]() |
Следак красава! Уважуха ему!
Страховка действующая у злодея есть? Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой. Это имеет смысл только в том случае если у него нет страховки, а если есть то твой ремонт покроет страховая. А свалил злодей с места ДТП паходу потому что был бухой либо под наркотой. Два штрафа за ДТП и скрытие с места это лучше нежели попалится на Седова по поводу алкоголя либо наркоты за что штраф от 3500 грн. + штрафплощадка до суда + лишение прав... |
Цитата:
бесят такие |
Цитата:
|
Цитата:
Либо такой вариант так сказать более "по человечески" как говорится. Добазарится с мудилой сбить с него щас нормально налика что б наверняка хватило на ремонт, а то что насчитает страховая то уже вернуть ему на ремонт его девятины. Я бы предложил ему такой вариант, это должно его простимулировать и заинтересовать. И тебе хорошо (сразу бабосы на руки получаешь и можешь приступать к ремонту своей машины), и он в каком никаком но тоже в плюсе. |
Цитата:
|
brother magnum9977, Я так и непонял как следаку удалось установить номер и найти эту девятину? Поподробнее можешь рассказать?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Вообще страховщики не очень хотят,но обязаны,оплачивать страховой случай если правонарушитель скрылся и его все таки нашли.Если вдруг он пойдет на попятную или начнет морозиться,то я просто пойду с копией решения суда в моторно-транспортное буро.Те в свою очередь все сделают.А они после этого вообще с него не слезут Цитата:
|
Цитата:
а ты сообщал? |
Цитата:
|
Цитата:
Капец вы чудите..реально.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если он хочет возместить ущерб - пусть платит сверху за то что человек башлял инспекторам, за то сколько нервов спалил, за то что он,в конце, концов, не просто так слинял с места ДТП оставив человека наедине с убитой машиной и кучей нервов по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Да если чел нормальный то заплатит и материалку и моралку шо вы переживаете. Сесть, обдумать, посчитать назвать ему сумму и всё, если его устроит пусть кашляет. Не устроит значит катить на него большую бочку в суде и выжимать всё что можно по максимуму со страховой.
|
Цитата:
Я по делу говорю!!! Какие суды? Что катать?? Что ему будет???? Штраф за то что скрылся и 340гр стандартных??? Понимаю когда телесные,да..там есть смысл договариватся.... А тут зачем и для чего???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или то с пострадавшими... в общем запутался я |
Цитата:
|
Если без травм и жертв то только штрафик и то если найдут. За оставление места дорожно-транспортного происшествия в соответствии со статьей 122 админкодекса Украины полагается штраф от 255 до 306 грн., а вот за непредоставление помощи человеку, пребывающему в опасном для жизни состоянии, 136-й статьей уголовного кодекса Украины в наказание предусмотрено до 5 лет лишения свободы.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.