ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72589)

Denzp 04.01.2014 02:19

Следак красава! Уважуха ему!

Страховка действующая у злодея есть? Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой. Это имеет смысл только в том случае если у него нет страховки, а если есть то твой ремонт покроет страховая.

А свалил злодей с места ДТП паходу потому что был бухой либо под наркотой. Два штрафа за ДТП и скрытие с места это лучше нежели попалится на Седова по поводу алкоголя либо наркоты за что штраф от 3500 грн. + штрафплощадка до суда + лишение прав...

Maxspirit 04.01.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2574707)
Следак красава! Уважуха ему!

Страховка действующая у злодея есть? Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой. Это имеет смысл только в том случае если у него нет страховки, а если есть то твой ремонт покроет страховая.

А свалил злодей с места ДТП паходу потому что был бухой либо под наркотой. Два штрафа за ДТП и скрытие с места это лучше нежели попалится на Седова по поводу алкоголя либо наркоты за что штраф от 3500 грн. + штрафплощадка до суда + лишение прав...

согласен полностью ;)
бесят такие

magistr 04.01.2014 11:06

Цитата:

Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой.

Та чё? По идее он прям в суде может сказать, что претензий не имею и тому только штрафы впаяют.

Denzp 04.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2574804)
Та чё? По идее он прям в суде может сказать, что претензий не имею и тому только штрафы впаяют.

В принципе мона варик промутить попробовать бабки и с мудилы сбить и со страховой если страховка имеется.

Либо такой вариант так сказать более "по человечески" как говорится. Добазарится с мудилой сбить с него щас нормально налика что б наверняка хватило на ремонт, а то что насчитает страховая то уже вернуть ему на ремонт его девятины. Я бы предложил ему такой вариант, это должно его простимулировать и заинтересовать. И тебе хорошо (сразу бабосы на руки получаешь и можешь приступать к ремонту своей машины), и он в каком никаком но тоже в плюсе.

Maxspirit 04.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2574804)

ага, но так сказать можно только если не только оплатит ремонт , но и моральный ущерб

Denzp 04.01.2014 11:32

brother magnum9977, Я так и непонял как следаку удалось установить номер и найти эту девятину? Поподробнее можешь рассказать?

Maxspirit 04.01.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2574820)
brother magnum9977, Я так и непонял как следаку удалось установить номер и найти эту девятину? Поподробнее можешь рассказать?

номера старые, видать по цвету и марке не много начиналось с таких номеров

brother magnum9977 04.01.2014 11:59

Всем привет!
Цитата:

На счет страховки буду сегодня узнавать.

Вообще страховщики не очень хотят,но обязаны,оплачивать страховой случай если правонарушитель скрылся и его все таки нашли.Если вдруг он пойдет на попятную или начнет морозиться,то я просто пойду с копией решения суда в моторно-транспортное буро.Те в свою очередь все сделают.А они после этого вообще с него не слезут

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2574820)

Да секрета здесь нет.Следак попался более или менее,+ к тому,что я настаивал.Говорил что это иголка в стоге сена.когда я дописал пояснение,то он мне сказал что в машин много с таким предполагаемым знаком. Честно говоря,я $попросил$ его подсуетиться. Мне не особо хотелось ремонтировать за свой счет то,что я не разбивал

Evil 04.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2574843)
Всем привет!

Вообще страховщики не очень хотят,но обязаны,оплачивать страховой случай если правонарушитель скрылся и его все таки нашли.Если вдруг он пойдет на попятную или начнет морозиться,то я просто пойду с копией решения суда в моторно-транспортное буро.Те в свою очередь все сделают.А они после этого вообще с него не слезут

Да секрета здесь нет.Следак попался более или менее,+ к тому,что я настаивал.Говорил что это иголка в стоге сена.когда я дописал пояснение,то он мне сказал что в машин много с таким предполагаемым знаком. Честно говоря,я $попросил$ его подсуетиться. Мне не особо хотелось ремонтировать за свой счет то,что я не разбивал

МТСБУ надо оповещать о наступлении страхового случая в течении 3х дней...
а ты сообщал?

quizzicall 04.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2574843)
Всем привет!

А я уж подумал что у нас есть еще менты нормальные, наивный ;-)

Kulibin1102 04.01.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2574809)
ага, но так сказать можно только если не только оплатит ремонт , но и моральный ущерб

Та вы что?? Бухие?? Это что,телесные повреждения???
Капец вы чудите..реально....

Maxspirit 04.01.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575115)

в его интересах в суде чтобы истец не имел претензий.

Kulibin1102 04.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2575116)
в его интересах в суде чтобы истец не имел претензий.

Каких это?????

Denzp 04.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2574697)
Стояла машина по словам инспектора с виду совсем ничего,только вот прижатая правым краем к стене и забросанная всяким хламьем,и без правого,поврежденного крыла.

Цитата:

Сообщение от brother magnum9977 (Сообщение 2574697)
Самое интересное,водитель 1961 года рождения.Неужели он действительно был за рулем и был пьян,либо он кого то прикрывает,например придурка сына.

То палюбасу сынок стыбрил ключики у папика и погнал кататся. Отмечать Новый Год начал уже паходу с утреца 31-го и в бухиче ото тебя и вмазал, а после в гаражик тачку заныкал битым боком под стеночку и хламом прикрыл от папика шоп не спалил. Взрослый мужик такой хернёй страдать не будет...

Maxspirit 04.01.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575120)
Каких это?????

Саня ты иногда меня умиляешь.
если он хочет возместить ущерб - пусть платит сверху за то что человек башлял инспекторам, за то сколько нервов спалил, за то что он,в конце, концов, не просто так слинял с места ДТП оставив человека наедине с убитой машиной и кучей нервов по этому поводу

Бука 04.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575115)

а то шо чуваку новый год пересрали и он уже утром 1го января по ментовкам бегал ничё?

Maxspirit 04.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2575162)
а то шо чуваку новый год пересрали и он уже утром 1го января по ментовкам бегал ничё?

ну а я о чём? :)
:beer:

Denzp 04.01.2014 18:23

Да если чел нормальный то заплатит и материалку и моралку шо вы переживаете. Сесть, обдумать, посчитать назвать ему сумму и всё, если его устроит пусть кашляет. Не устроит значит катить на него большую бочку в суде и выжимать всё что можно по максимуму со страховой.

Kulibin1102 04.01.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2575157)
Саня ты иногда меня умиляешь.
если он хочет возместить ущерб - пусть платит сверху за то что человек башлял инспекторам, за то сколько нервов спалил, за то что он,в конце, концов, не просто так слинял с места ДТП оставив человека наедине с убитой машиной и кучей нервов по этому поводу

Умиляйся дальше....
Я по делу говорю!!! Какие суды? Что катать?? Что ему будет????
Штраф за то что скрылся и 340гр стандартных???
Понимаю когда телесные,да..там есть смысл договариватся.... А тут зачем и для чего????

Evgen911 04.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575449)
Умиляйся дальше....
Понимаю когда телесные,да..там есть смысл договариватся.... А тут зачем и для чего????

Если чувак всех тонкостей не знает, то можно выдурить на ремонт+2000(максимум) грн.

Maxspirit 04.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575449)
Умиляйся дальше....

а разве за то что скрылся не лишение прав, как 1 из вариантов ?

Kulibin1102 04.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2575512)

Нет....

Maxspirit 04.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2575526)
Нет....

странно. вроде когда в автошколе учился говорили лишение...
или то с пострадавшими...
в общем запутался я

Evgen911 05.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2575512)

Максимум штраф.

Denzp 05.01.2014 09:13

Если без травм и жертв то только штрафик и то если найдут. За оставление места дорожно-транспортного происшествия в соответствии со статьей 122 админкодекса Украины полагается штраф от 255 до 306 грн., а вот за непредоставление помощи человеку, пребывающему в опасном для жизни состоянии, 136-й статьей уголовного кодекса Украины в наказание предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.