ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   постоянно луплю машину. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72840)

Barmaley 12.01.2014 02:56

Лучше покрышками по кругу облепить,как морской буксир))

ZhoraZp 12.01.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 2586688)

И имя кораблю дать П.О.Б.Е.Д.А ;-) над столбом :D:D

Denzp 12.01.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 2586688)

Машину? Или навес? ;-)

http://picture-host.ru/pic_b/a31e0ee...3a78d36204.jpg

megaDok 12.01.2014 06:41

Колесей, зашкурить мелкой наждачкой (вычистить при этом ржавчину хорошо) и загрунтовать (можно акриловым грунтом из баллончика)– обязательно! А потом уже мудрить вынил-шмынил и т.д.

Kolesey 12.01.2014 12:47

Примерно так и сделаю. Обмотаю столб, замажу дверь.

Тильберт 12.01.2014 12:48

http://www.homosutra.ru/Kartinki2/volga.jpg

Тамерлан 12.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2586227)
И вот уже второй раз счёсываю себе бочину.
...
Лошите, чего уж там.

http://cs407628.userapi.com/v4076286...ZP_ahIqYb0.jpg

механик 12.01.2014 18:20

под винил поверхность нужно выготавливать точно также как и под покраску, и грунтовать обязательно, поврежденные участки замаж мовилем, до весны продержится.

megaDok 12.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2587240)
под винил поверхность нужно выготавливать точно также как и под покраску, и грунтовать обязательно, поврежденные участки замаж мовилем, до весны продержится.

Вы серьёзно?

механик 13.01.2014 00:01

шито именно?

No1procs 13.01.2014 00:28

Дякую за тему, посміявся від душі :-D :-D :-D

megaDok 13.01.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2587811)
шито именно?

Фисьо.

механик 13.01.2014 08:08

аки инхфарт микарда сирьезна.

megaDok 13.01.2014 12:31

Который раз прочитал название темы как: Постоянно куплю машину. :-)

Kolesey 13.01.2014 13:36

Та если бы это одна проблема у этой тарантайки была, я бы сам поржал. Хрен с ними, 2 тыщами. Так ведь помпа люфтит, машина чего-то кипит, иногда на газ нажимаешь, а движок чего-то со свистом крутит, как будто там и нагрузки нет. И в тоже время это вообще не обороты, а крутится хрен зна что. Короче старая таврия - это не для бедных.

кук 13.01.2014 13:40

Айперестаньтесказать! Кто виноват, что помпа люфтит? Думаете, на другой помпа не люфтит и не случается ничего? Продайте, не мучайте скатинку, она не всегда виновата!
Сколько вы за рулем?

Lexa 13.01.2014 15:11

возьми частного инструктора на пару уроков. и ездий внимательней

Kolesey 13.01.2014 19:08

Цитата:

Кто виноват, что помпа люфтит?
Я. Я и буду исправлять. Помпа не проблема. Проблема в перегреве. Если замена помпы поможет - хорошо. А если нет, хрен поймёшь куда копать. Все патрубки новые и горячие, тосол свежий. Радиатор вроде не сильно горячий.
Цитата:

Думаете, на другой помпа не люфтит и не случается ничего?
Так если б оно хоть по очереди... А то взял на ходу. Только отслюнявил денежку, сдохла магнитола, сигналка. Очень понравилось как она мягко едет. Тогда я ещё не знал, что это исключительно заслуга мёртвых стоек. Потом проблемы с проводкой. Ушатано сцепление. Выкинул гамнитолу, купил на форуме и заменил всю проводку на сильно посвежее. Полюбил свой столб в первый раз. - 1700 грн. Начал кипеть. Заменил патрубки и темостат. Продолжаю кипеть. Так как дальше 1 километра не езжу(от гаража до мастеров, то пока отложил). Дальше захотелось сигнал на руле. Поставил сигнал, проводка полыхнула(на проводе к сигналу оказался плюс). Пипец подрулевым. Искал месяца 2-3 таврийские подрулевые, ибо с моим рулём копеечные не катят. Таки собрал неделю назад из копеечного и неисправного родного рабочий родной(чуть ободранный) и вот сегодня получил предложение о покупке. Но уже не нужно. Поставил руль, отрезал тот злополучный плюс, кинул отдельный провод - не фурычит. Оказалось рулевой вал никак не соприкасается с кузовом(однако ж сцука, когда там был плюс, он вполне надёжно вспыхивал). Соединил рулевой вал с кузовом. Всё работает. Куда-то уходит тосол. Тосол уходит, сцука, в салон. 2-3 литра ушло. Радиатор отопителя разлезся по швам. Заменил. Киплю, надо что-то делать. Хотя на датчике 80, уже идёт пар. Поидее осталась только помпа и радиатор. Ходовку пора делать, тормозов почти нет. Перехожу на ланос ход, благо терять нечего.
Отвёз к мастеру, заменили сцепу, венец маховика(не было заводского). Узнал о люфте помпы. Вернулся. Полюбил столб во второй раз.

Сцуко, ну хоть бы на месяц устаканилась и дала хоть чуть поездить. Запчасти ж падла, самые лучшие тебе беру. Сцепа валео(корзина+диск+заводск й подшипник), радиатор и термостат лузар.
Осталось двигатель с коробкой поменять, пля, и уже ничего от старой таврии не останется. А похоже к этому и идёт, ибо
Цитата:

иногда на газ нажимаешь, а движок чего-то со свистом крутит, как будто там и нагрузки нет. И в тоже время это вообще не обороты, а крутится хрен зна что.
И тогда останется поменять гнилой переваренный кузов. Но я её добью, падлу. Либо об столб, либо сделаю из неё средство передвижения.

Цитата:

Сколько вы за рулем?
Недели две, если автошколу считать. На своей километров 10 наездил. На мото с 2007. Никаких проблем ни с мото ни с парковкой.

кук 13.01.2014 19:32

Мото- не пример, ведьме на метле еще проще.
В дальнейшем постарайтесь избегать полупримет- вроде горячий, а вроде и нет.
Но вот связи описанных проблем с авто, даже с сигналом! с проблемами в ориентации и чувстве габаритов нет никакой! Самый надежный Бентли не спасет от столбов только потому, что он надежный. Учитесь водить.

Kolesey 13.01.2014 19:38

Цитата:

Самый надежный Бентли не спасет от столбов только потому, что он надежный. Учитесь водить.
Та ну, а тормоза, а мёртвое сцепление?
Цитата:

ведьме на метле еще проще.
С удовольствием бы купил. Где продают?
Цитата:

вроде горячий, а вроде и нет.
Горячий, но трубки горячее.
Цитата:

Продайте, не мучайте скатинку, она не всегда виновата!
Кому она нах нужна в таком состоянии. Лучше уж не мучить скатинку, а отвезти в металлоприёмку.

megaDok 13.01.2014 19:42

Обождите: это вы ремни учились пристегивать?

Kolesey 13.01.2014 20:00

Цитата:

Обождите: это вы ремни учились пристегивать?
Где? В автошколе? Курс около месяца, вождение 2-3 раза в неделю по 2 часа на 2-3 человек. Ну и чего греха таить, я не самый способный к вождению ученик. И действительно плохо чувствую габариты. Точнее практически не чувствую.

Hacker 13.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2588956)
И действительно плохо чувствую габариты. Точнее практически не чувствую.

а как на дороге себя чувствуете?

Kolesey 13.01.2014 20:08

А я на неё не выезжаю. Будет исправный авто, буду ездить по дорогам. Городок у нас маленький. На автошкольной калине ездил, вроде ничего. Но она исправна, ничего не отвлекает. Не надо думать, что можно перегреть машину, тормозит от нажатия на педаль. Объезжал других з запасом. С мотиком на дорогах проблем не было.

megaDok 13.01.2014 20:35

Та кто-то создавал тему, типа как приучить себя пристегиваться. Я уже не помню. Не вы?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.