Цитата:
Кто виноват, что помпа люфтит?
|
Я. Я и буду исправлять. Помпа не проблема. Проблема в перегреве. Если замена помпы поможет - хорошо. А если нет, хрен поймёшь куда копать. Все патрубки новые и горячие, тосол свежий. Радиатор вроде не сильно горячий.
Цитата:
Думаете, на другой помпа не люфтит и не случается ничего?
|
Так если б оно хоть по очереди... А то взял на ходу. Только отслюнявил денежку, сдохла магнитола, сигналка. Очень понравилось как она мягко едет. Тогда я ещё не знал, что это исключительно заслуга мёртвых стоек. Потом проблемы с проводкой. Ушатано сцепление. Выкинул гамнитолу, купил на форуме и заменил всю проводку на сильно посвежее. Полюбил свой столб в первый раз. - 1700 грн. Начал кипеть. Заменил патрубки и темостат. Продолжаю кипеть. Так как дальше 1 километра не езжу(от гаража до мастеров, то пока отложил). Дальше захотелось сигнал на руле. Поставил сигнал, проводка полыхнула(на проводе к сигналу оказался плюс). Пипец подрулевым. Искал месяца 2-3 таврийские подрулевые, ибо с моим рулём копеечные не катят. Таки собрал неделю назад из копеечного и неисправного родного рабочий родной(чуть ободранный) и вот сегодня получил предложение о покупке. Но уже не нужно. Поставил руль, отрезал тот злополучный плюс, кинул отдельный провод - не фурычит. Оказалось рулевой вал никак не соприкасается с кузовом(однако ж сцука, когда там был плюс, он вполне надёжно вспыхивал). Соединил рулевой вал с кузовом. Всё работает. Куда-то уходит тосол. Тосол уходит, сцука, в салон. 2-3 литра ушло. Радиатор отопителя разлезся по швам. Заменил. Киплю, надо что-то делать. Хотя на датчике 80, уже идёт пар. Поидее осталась только помпа и радиатор. Ходовку пора делать, тормозов почти нет. Перехожу на ланос ход, благо терять нечего.
Отвёз к мастеру, заменили сцепу, венец маховика(не было заводского). Узнал о люфте помпы. Вернулся. Полюбил столб во второй раз.
Сцуко, ну хоть бы на месяц устаканилась и дала хоть чуть поездить. Запчасти ж падла, самые лучшие тебе беру. Сцепа валео(корзина+диск+заводск й подшипник), радиатор и термостат лузар.
Осталось двигатель с коробкой поменять, пля, и уже ничего от старой таврии не останется. А похоже к этому и идёт, ибо
Цитата:
иногда на газ нажимаешь, а движок чего-то со свистом крутит, как будто там и нагрузки нет. И в тоже время это вообще не обороты, а крутится хрен зна что.
|
И тогда останется поменять гнилой переваренный кузов. Но я её добью, падлу. Либо об столб, либо сделаю из неё средство передвижения.
Недели две, если автошколу считать. На своей километров 10 наездил. На мото с 2007. Никаких проблем ни с мото ни с парковкой.