![]() |
по городу обычно 9-10 л на сотню. Прошлой зимой вообще был рекорд - 14,7 на сотню. Но то я часто стоял с прогревами (приходилось иногда по часу-полтора стоять ждать). По трассе рекорд был 5,5 на сотню, но всего один раз. В основном 6-6,5
|
Цитата:
Пох, шоб меньше хавала нужно смарт покупать;-) |
Ну а шо вы хотели машина кушать хочет, тут у людей и на таврии 10 литров расход и они считают это нормой, я этой зимой тоже начал так считать пока колеса не подкачал ;-) Теперь больше слышно шумов но расход реально упал, теперь где то 8,5 -9:)
|
Цитата:
На крышку багажника поставил упоры мебельные газовые, теперь с кнопочки сама открывается:) Цитата:
|
|
Проехал около 500км.
При -15 заводится без проблем, рабочую температуру набирает достаточно быстро, 5-6 минут прогрева на хх и с печки начинает дуть теплый воздух, и после 1-2км стрелка температуры находиться в рабочем диапазоне. Обогрев боковых зеркал классная штука! 5 минут и лёд исчезает:cool: Не нравится то что, на печке нет режима обдува лобового стекла и салона, только отдельно лобовое:shit: но при этом дует на лобовое и из боковых дефлекторов на стекла дверей. Также не нравится что даже на первой скорости работы печки, отчётливо слышно звук моторчика:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потеплеет, надо будет глянуть ;) |
пробег 100340
поменял дворники alca 50 грн на днях налетел на снежный сугроб, даже ничего не отломалось и не треснуло ;-) расход в районе 9л |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весной проверю, думаю сильно не сгниёт если шо ;-) |
Цитата:
|
Та на вазях отработкой забрызгано, текущей с поддона;-) там не так страшно, оно самообрабатывается;-)
|
настроил фары 30грн
сначала сам пытался, особо не получалось, винты для регулировки расположены очень не удобно, да ещё один под шестигранник http://s.artmouse.net/fusm/megusta.gif психанул, поехал на станцию.. но когда вечером домой ехал, все равно не понравилось как светит левая фара(свет был завален в правую сторону, тобишь слева ничего не видно), дома, через 15 минут тыкания отверткой в шестигранник получилось выставить свет нормально! теперь доволен http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.gif пробег 101050 тыщи |
Там пальцами крутится элементарно, не надо никаких шестигранников.
|
Цитата:
|
|
так у тебя дом частный , ты и со шланга грязь сбивать можешь :)
|
Цитата:
тем более я люблю мыльной водой или с каким то спец средством, чтоб потом царапин не оставалось на лаке |
Мойку купи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.